ID работы: 12086469

Закрой глаза

Gun x Clover, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Мегуми проснулся. Так тепло,солнце освещает всю комнату. Он упирается лицом в чьё то худи. Как будто умер и теперь в раю. Его обнимают. И ему хорошо,а если хорошо то значит ничего больше не нужно. Сукуна долго не спал,но потом не выдержал и уснул. Сейчас же он уткнулся носом в тёмные волосы Фушигуро. Мегуми обнял Рёмена,Рёмен обнял Мегуми. Рука Сукуны сначала прижимала его крепко,но потом сползла чуть ниже талии.. Мегуми обнял чуть крепче и Сукуна проснулся. Сейчас парень даже не думал,кого он обнимает, и к кому прижимается..Как же это круто. —не дави,больно же–тихо прошипел Сукуна. Нарушая ту тишину. Кажется Мегуми пришёл в чувства. Он немного отстранился и отвернулся,ещё и не смотрел на Сукуну,наверное глаза не открывались. Он был ещё пьян,даже слов Рёмена не понял,не понял кому этот голос принадлежит.. Сукуна же не стал терять время и прижался к Фушигуро, обнимая его. Парень повернулся и открыл свои глаза,еле еле расплетая ресницы. —Сукуна?–хриплым голосом произнёс парень, тихо..очень тихо.. мужчина улыбнулся, —да-аа,я.–протянул Рёмен,—а кто ещё? Ты что кого-то тоскаешь себе в койку? —пошёл на хуй. Что вчера было? И отпусти меня уже.–голос у Мегуми всё такой-же,тихий. Он даже "на хуй" не смог сказать с его привычной интонацией. —а если нет,что будет? Убьёшь?–Мегуми нахмурился. —отпусти.–Сукуна сильно прижал парня к себе и поцеловал в затылок. У Мегуми сработал рефлекс, и он сразу вырвался из объятий Рёмена,и врезал ему по лицу..кажется по носу. Сукуна закрыл нос одной рукой и нагнул голову,а другой держал Мегуми за талию. Кровь побежала на белую простынь ручьём. —говорил же отпусти,а ты ещё прижался ко мне. —мне-е вообще-то бо-ольноо–протяну мужчина с тихой ноткой то-ли обиды,то-ли лёгкой грусти. —где моя компенсация? —что? Компенсация? Денег у меня нет. —нет, мне не нужны деньги. Деньги не главное малыш-Мегуми. Поцелуй меня.–парень ещё сильнее нахмурился –можно в щеку. —иди ты. Буду я тут целовать всяких —но я же заплатил за тебя в баре,не сдал ментам;нёс тебя на семнадцатый этаж,причём к себе домой;ты сам же не отпустил меня ночью,а потом ударил. Не думаешь что это не честно?–Сукуна состроил грустную мину. —все равно целовать не буду,хоть пол мира подари. —нуу..тогда останься со мной,с работы я отпросился из-за тебя. Время то видел? Уже 11:30,а на работе я должен быть в семь утра. Поешь со мной?–если так подумать,ну и хуй с ним. Посидеть поесть,и все. Ничего не случится. —только поем. А теперь отпусти –Сукуна ухмыльнулся, и убрал руку. —сходи в душ,он там, прямо по коридору вторая дверь слева. Мегуми встал и молча ушёл, даже не обернулся. Сукуна нашёл более менее подходящую одежду,и понёс её к парню в душ. —эй,я вещи принёс, —не надо,я в эту оденусь, —я в этой одежде даже не ходил,оставлю здесь. Мегуми забрал. Естественно ему не хотелось ходить в грязной одежде. Там были штаны которые в два раза больше его и футболка чуть выше колена. Он же не настолько больше меня,так зачем ему одежда которая на нем висит!? Фушигуро вышел из душа,перед этим закинув свои спортивки и худи в машинку. Дойдя до кухни он сразу заметил Сукуну стоящего возле плиты. —блядь,поменьше не было?–Рёмен повернулся и рассмеялся. Это выглядело так..смешно,что прям до пиздеца. Мокрые волосы, футболка по колено и штаны завязаные шнурком. —эй,я сейчас домой свалю. —ладно-ладно, больше не буду. Иди есть Мегуми подошёл к столу и сел ближе к окну. Сукуна мастерски владеет сковородой. —ты что поваром работаешь?–Сукуна рассмеялся, —а что? Похоже? У меня только кителя нет.–и снова смех.. —а если не повар,то кто? —хмм..а зачем тебе моя работа? —не хочешь не говори. —я предприниматель,ну или глава компании WordsXonL —а по тебе и не скажешь.–Мегуми показал жест,по типу кавычек,и чуть улыбнулся. —это мой фирменный кацудон!–вскрикнул Сукуна,поднимая блюдо—попробуй, должно быть вкусным.- Мегуми попробовал, и это правда вкусно,он никогда и нигде не ел настолько божественный кацудон {[Кацудон – одно из популярных блюд японской кухни. Это свиные отбивные в панировке, с карамелизированным луком и яйцом, с гарниром из риса.]} —ну как? Вкусно же? —не переоценивай себя..вкусно. —вау,хотя-бы вкусно,и то хорошо. Сукуна сел рядом с Мегуми, и начал рассказывать все подряд без остановки. Он хороший, но немного энергичен..как Юджи. Только Фушигуро больше тянуло к Сукуне,чем к Итадори..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.