ID работы: 12086469

Закрой глаза

Gun x Clover, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с четверга. С того самого дня,когда Мегуми провёл ночь у Сукуны. Ну,это двухсмысловое слово..Сегодня уже вторник,опять школа и неделя пошла так же. Все спокойно шло по своему течению. Школа, работа, дом,школа,работа,дом....и по новой,скучные,серые дни.. В этот же вторник Фушигуро должен был встретиться с Нобарой,сходить за новой одеждой,Кугисаки хотела купить себе новые кроссовки..все таки одними кроссовками не обойдётся. Нуу,он всегда ходил с подругой и особо не жаловался. Нобара опаздывала,впрочем как всегда. Чтобы не стоять на одном месте Мегуми решил зайти в кафе,но перед этим собирался предупредить её. Зайдя в контакты,он заметил новый добавленный контакт,под названием "Рёмен Сукуна единственный и любимый♡". Блядь. Как он узнал мой пароль,там ещё и фотография,селфи со спящим Мегуми. –вот пидор‐сейчас Мегуми это бесило,но не очень то уж. Только вот лазил ли он в его телефоне? Или только свой номер вписал? В галереи он нашёл ещё уйму фото спящего его. Фушигуро сразу же удалил все фото,чтобы воспоминаний не осталось. Через почти минуту пришла Нобара,и они направились в сторону магазинов "высшая мода". Мегуми всегда считал это странным название, высшая мода, ну это и правда немного перебор,всегда твердил Фушигуро, но Нобара только подшучивала над ним и ярко смеялась. День был долгий.. *** Та самая суббота! На которую у Мегуми денег в два раза больше.. это даже лучше, ну только если так подумать Фушигуро не зависим от алкоголя. Он просто ходит в бар чтобы забыть всю неделю ада,который произошёл с ним. Это вполне нормально,скорее всего много таких же людей как он,поэтому можно даже не переживать. Мегуми пришёл в бар,в который обычно приходит. Там вроде атмосфера более менее,и он подходил больше всего. Фушигуро не осилил больше восьми кружек, но даже с этих восьми у него поехала крыша.. Мегуми вспомнил о номере Сукуны, если подумать,то он сам записал свой номер. Можно звонить в любое время. —ало?–голос в трубке был грубый,даже немного пугающий Мегуми —Сукуна ты? —вау! Фушигуро Мегуми ты позвонил мне! Что хочет мой господин? Ты пьян?–Здесь он стал мягким и тёплым. Таким приятным,таким родным.. —забери меня–Мегуми сказал адрес бара. Сукуна даже немного удивился. Через примерно десять минут Рёмен уже приехал по адресу,который сказал ему парень. Мегуми вышел из здания, сразу же направляясь к мужчине. Сукуна усадил его в машину,как только он сам сел за руль,парень уже спал.—еб твою мать.–пробормотал Рёмен. Мегуми опять уснул,и Сукуне придётся вести его опять к себе домой. Это немного проблематично, но похуй. Пока можно потерпеть. Рёмен опять нёс Мегуми на руках. И снова,такой лёгкий. Это странно. Сколько он весит? Сукуна так же как в прошлый раз положил парня к себе на кровать, и направился к выходу. —стой,–тихо пробормотал Фушигуро —не уходи —как мы заговорили,–Рёмен подошёл к кровати и лёг рядом с парнем. Мегуми обнял Сукуну,это было приятно,приятно то что в нем кто-то нуждается.—а ты утром меня не отправишь куда подальше? —Не-а,не отправлю.–он прижался ещё сильнее.это было немного не удобно. Но всего ночь,не страшно. Он спит как ангел,этому ангелу нельзя мешать. А то ангел мгновенно станет сущим дьяволом. *** На утро Фушигуро даже не вылез из объятий. Проснулся, но все таки так же лежал. Потому что Сукуна спал. Даже если бы Мегуми ушёл,Рёмен не проснулся. Скорее всего. Парню было тепло,мягко и просто ахуенно. —не спишь?–сонный голос Рёмена совсем не похож на его привычный. Такое чувство будто только что проснулся спустя тысячу лет. —нет.не сплю, —и даже не уходишь? А может поцелуешь меня? —нет, —ну во-от..опять не честно, я с работы уехал чтобы тебя забрать. Сколько ты вчера выпил? От тебя все ещё веет алкоголем и табаком. —не ебу,вообще. А ещё мне так лежать не удобно. —эй!ты же сам вчера так лёг,я думал одному мне не удобно.–Сукуна вцепился в Фушигуро и не отпускал. Тот даже пошевелиться не смог. —отпусти говорю! Неудобно же! —поцелуешь отпущу.–Мегуми недовольно фыркнул. Высвободил руки,ухватил Сукуну за скулы,и поцеловал еле дотрагиваясь до губ. Несколько секунд Рёмен лежал в недоумении, не понимая что происходит. Облизнув губы ему захотелось ещё..как голодный зверь.. —ахуеть! Можно ещё раз,только нормально,с языком! —пошёл нахуй. Я поцеловал? Поцеловал. А теперь отпусти.–Сукуна отпустил Мегуми с большой грустью на лице. У него ещё повернётся шанс,и он обязательно возьмёт от этого гребоного поцелуя всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.