ID работы: 12086469

Закрой глаза

Gun x Clover, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня понедельник. Смена Мегуми,и к нему опять приставали. Как же все нудно и одинаково. Парень был довольно странным. Высокий,волосы были окрашены в голубой,и глаза..кажется это называется Гетерохромией. Он пиздец какой приставучий,нахуя лезть если своего всё равно не дождёшься? Фушигуро не на шутку раздражали такие парни,потому-что бесит. Если так подумать,нельзя нарушать личное пространство,без согласия самого человека. Именно это и раздражает в людях больше всего, нарушение личного пространства. —эй,ну почему я тебе не нравлюсь? Всего-то переспать,ты про это быстро забудешь.–с довольной ухмылкой произнёс парень. —съебись. Я не сплю с кем попало. Тем более, с тобой я даже за деньги спать не стал. —хм? А почему? Я могу заплатить много,если хорошо стонать будешь. —иди нахер. —эй-эй, –парень схватил Фушигуро за талию и потянул к себе. Они стояли на заднем дворе,когда Мегуми пошёл курить,то этот сразу же последовал за ним. Одной рукой он начал спускаться ниже,а другой залазия под рубашку официанта. Фушигуро даже не понимал что происходит, но быстро среагировал и врезал парню,поправляя форму. —ещё раз увижу убью.– лицо у Мегуми было устрашающее,любой бы напугался. Скорее всего он больше не полезет к нему,ведь Мегуми и правда может убить. Хотя..по нему и не скажешь, что такой на вид безобидный чихуахуа,оказывается большой и грозной овчаркой. Возможно они ещё встретятся, но если это и правда случится, то от этого парня не останется ни-че-го. Даже праха. *** Мегуми после своей смены сразу направился домой. Ему так хотелось спать,как придёт сразу завалиться на кровать. Можно было проехаться на автобусе, но следующий автобус,до его остановки будет только через час. А это слишком долго,за это время Фушигуро десять раз туда и обратно сходит. Так что лучше пройтись пешком. Мегуми надел наушники,и направился к дому. Лучше бежать,так он быстрее попадёт домой,да и пробежки всегда доставляли ему удовольствие. Раньше Фушигуро всегда бегал,но позже времени стало меньше, а дел больше.. хотя очень хотелось пробежаться по парку после дождя. Ну по крайней мере он пробежал уже две остановки и не капли не вымотался,все ещё в форме. Слышен гул машин,музыка в наушниках и будто кто-то ему сигналит. Мегуми снял наушники, и повернулся в сторону исходящего звука. Там стояла чёрная машина,у Сукуны вроде такая же. Сейчас парень молился всем богам и демонам которых знал,лишь бы это был не Рёмен Сукуна. —эй,малыш Мегуми я здесь. –Фушигуро увидел Сукуну..вот блядь, почему именно он? —ты почему так поздно бегаешь? Время видел,уже почти три часа ночи. Куда так поздно то.– мужчина вышел из машины и направился к парню. —не молчи Мегуми. —тебе какое дело? Может мне нравится бегать по ночам. –со недовольной миной произнёс Мегуми. —не груби. Я же просто поинтересовался. Не хочешь,не говори. Если что могу подбросить. Это хоть как быстрее будет.– Мегуми не хотел,но Сукуна прав. Если сейчас он доедет до его остановки, то вернётся домой намного быстрее,не очень охота бежать ещё двенадцать остановок. —до остановки, –отрезал Мегуми направился к машине и сел за кресло рядом с водительским. На это Сукуна радостно ухмыльнулся, последовав за парнем. Дорога была тихой,играло только радио в машине. Ночь была очень красивой,почти идеальной. Доехав до остановки Мегуми хотел открыть дверь,но Сукуна закрыл их на защёлки. —что за херь!?–ну вот вляпался,так и знал что не нужно не куда ехать с ним. Вот блядь, в этот раз Мегуми оплашался.. —поцелуй,и все больше ничего. Всего один раз. Ибо ты останешься жить в этой машине.–с ярким оскалом Рёмен обратился к парню. —ты гребаный педофил,–Мегуми прижымался к окну, Сукуна на эти слова громко рассмеялся. —да возможно, – Рёмен приблизился к Фушигуро, взяв его за талию и потянув на себя,дотронулся губ парня. —блядь,отпусти а. Я лучше заплачу тебе денег. —мне деньги не нужны, – тут Мегуми уже смирился, и для себя решил:он больше никогда не сядет к этому сумашедшему в машину. В рот Мегуми вторгся чужой язык. По его телу пробежались мурашки,впервые ему было так приятно. Фушигуро ответил на его поцелуй,Сукуна ухмыльнулся и начал набирать правильный такт. Их языки сплелись во едино,воздуха уже не хватало. Но Рёмен продолжал набирать обороты,тут он отстранился,и набрал воздуха в лёгкие. Мегуми же не успел вдохнуть,как Сукуна продолжил поцелуй заполняя лёгкие парня кислородом. Это было ахуенно,Мегуми хотелось ещё,и ещё..он начал целовать жадно,схватив за розовое волосы,он потянул его на себя. Сукуна промычал,расположив свою ногу на седение Мегуми, меж его ног. Поцелуй был дико жадным,воздуха не хватало. Рёмен приподнял рубашку Фушигуро, обхватывая его сосок,тот застонал в губы Сукуны. И схватил запястье мужчины,пытался вытянуть его руку из под рубашки,не отвлекаясь от поцелуя ни на секунду. Ему не удалось. Рёмен сдавил сосок Фушигуро, и тот снова издал протяжный стон в его грубы. Ему так хотелось ещё,нужно отстраниться от Сукуны. Только вот там было стекло,даже сантиметра не было. Блядь,этого сантиметра хватило бы. Мегуми вцепился рукой в розовые волосы мужчины, еле отодвинув его от себя. Тот в недоумении посмотрел на Фушигуро,облизул губы и ухмыльнулся,по его шее от о рта тянулись слюна смешанная с кровью Мегуми. А ведь парень даже не заметил,когда Рёмен прокусил его губу.. —все хватит. И убери руку с моей груди.–Фушигуро чувствовал этот румянец у себя на лице,чувствовал как все его тело горело и просило ещё. Но нельзя, это ниже его достоинства,ебаться в машине с мужиком старше тебя лет так на десять. Как тяжело преодолеть желание,ведь он хочет. Почему бы просто не взять? Да потому что нельзя. —разве ты не хочешь ещё? Я же знаю,что тебе хочется как и мне. Давай просто сделаем. Один раз.–Сукуна сдавил сосок Мегуми массажируя его. Мегуми простонал. —вот тварь. Отпусти,у нас был договор только на поцелуй. —ещё один раз. Пожалуйста. – Мегуми тоже этого хотел. Он потянул Сукуну на себя,тот обрадовался словно псина которая не видела своего хозяина год. Этот поцелуй был грубый и настолько жадный,будто это последнее что они могут сделать и сейчас умрут. Но только никто не умирает. Рёмен тянет Фушигуро сесть на его колени,и Фушигуро садиться. Мужчина одной рукой берет парня за ягодицы под джинсами,а второй ласкает грудь.Только кажется что у него не две,а четыре руки. Что Мегуми вообще творит? Уселся на колени Сукуны, да ещё и позволяет лапать себя. Фушигуро даже не собирается отстраняться,сейчас он слушает тело. Хватает Рёмена за голову,вплетая свои пальцы в его волосы.. все таки эти розовые волосы,горячий язык и руки которые ласкали Мегуми...Он хочет идти дальше,Сукуна тоже этого хочет. Но Фушигуро даёт понять,что нельзя, мужчина слушается. Рёмен ласкает его,дальше не идёт, не идёт потому-что Мегуми не разрешает. С его согласием он бы отымел его прям в машине,но нельзя. Блядь. Но Сукуне достаточно того,что сейчас Мегуми сидит у него на коленях,вцепившись в его волосы и тихо стонав в губы. Достаточно того,что Мегуми разрешает касаться его,так как хочет Рёмен. Горячие руки которые дотрагиваются до нежной кожи Фушигуро. Мегуми хочет что-бы эти руки делали с ним все что угодно. Он бы разрешил,сам бы умолял. Но не здесь и не сейчас. Сейчас у них есть ещё около пятнадцати минут. Пятнадцать минут-это так много,и так ничтожно мало. Мегуми начал брать все. Брать абсолютно все от этого поцелуя и касаний Сукуны. Фушигуро наполнил свои лёгкие воздухом,заполняя и лёгкие Рёмена.. Это самые лучшие тридцать минут в жизни обоих. Скоро Сукуна украдёт это тело,эти жадные поцелуи. Но не сейчас. Сейчас он будет любить Фушигуро Мегуми,на столько, на сколько он ему разрешит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.