ID работы: 12086612

За криком дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
Урок физры. Самый что ни на есть урок дьявола. Мы уже до нитки потные, от нас воняет, а нас всё ещё заставляют бегать долбаный крос. Я бегу, уже раз 10 останавливалась и чуть ли не падала в обморок, а Паркер всё бежит. Так и не пойму, почему у него так много сил. Мы с Питером знакомы с прошлого года, как раз когда я перешла к ним в класс. Всё время он мне помогал. Хорошо, что это был последний урок, ещё бы я не вытерпела. Сейчас мы идём вместе с Питером, Нэдом и ЭмДжей в кафешку. Конец недели всё-таки. Ребята пошли заказывать еду, а мы с Питером остались сидеть. -Пит, что у тебя происходит?- я решила спросить, тем самым нарушив тишину нашего столика. -У меня... У меня всё хорошо. -Просто ты весь урок осматривался и будто искал кого-то. -Да нет, тебя показалось. Кэс, давай ты ко мне вечером придёшь, мы вместе сделаем конспект? -Да, хорошо. После того, как мы посидели, я пошла домой. Вот же ж, Питер напомнил про грёбанный конспект. Историчка просто нас не любит, и по этому и решила нагрузить на выходных. Что б её автобус переехал. Время уже близилось к 7 и я собиралась к Питу. На улице было прохладно, хорошо что я прихватила кофту. Паркер не отвечал на телефон, возможно как всегда разрядился. Постучав в дверь его дома, мне открыла тётя Мэй. -Ой, Кэсси, а Питера нет дома. Он убежал, сказал скоро вернётся. Если хочешь, можешь подождать его в комнате. -Нет, спасибо. Мы тогда может завтра сядем делать конспект. Попрощавшись, я развернулась и направилась в магазин за мороженным. Но его не оказалось там и поэтому я пошла домой. Проходя мимо какой-то мусорки, я увидела парня который... Переодевался. Я решила пройти, но меня окликнули. -Кэс!? Ты что тут делаешь? -Питер? Я вообще-то приходила к тебе, думала делать конспект. А тебя дома не оказалось. Где ты был? Только прошу, в этот раз правду. -Давай только не тут, пожалуйста. Я кивнула, и мы пошли ко мне домой. Мы прошмыгнули мимо мамы и поднялись в комнату. И тут Питер начал говорить. Оказалось, что он Человек-Паук. Ну честно говоря, если бы мне сказал такое какой-нибудь мужик с улицы, я бы не поверила. Но тут Питер. Сейчас у него было небольшое задание. Там его немного задели, но слава богу незначительно. -Но ты же ещё ребёнок?! -Кэс, людям надо помогать и независимо сколько тебе лет. Они все нуждаются в поддержке. -Ладно, давай сюда руку свою, я обработаю. Обработав рану, мы решили пойти перекусить. Пока мы сидели на кухне, пришла мама. -Питер, а я что-то и не видела как ты пришёл. -Мам, да мы просто быстро прошли и всё, - я спрятала руку Питера под стол, чтобы мама ничего не начала расспрашивать. Просидев на диване ещё пару часов, мы заснули в обнимку. Мама даже сделала фото на память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.