ID работы: 12086612

За криком дьявола

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Я только пришла к Старку, а он уже нагрузил меня огромной кипой бумаг. Неся всё это, я не заметила Барнса и врезалась в него. -И почему Тони все эти тяжести доверяет девушкам, — сказав это, он взял все бумаги и понёс в мой кабинет. -Ну я же вроде не хрупкая девочка. Не забывай, что у меня всё же есть магия. -А кто сказал, что я забыл? — он игриво стрельнул своими белыми зубами и прошёлся вдоль окон. -Так, ладно. Тебе Старк говорил что-нибудь по поводу нового задания? -Да, нам надо диактивировать мину и проверить здания в соседнем городке. Просто есть подозрения на массовый террор. -Баки, прошу, будь аккуратнее. Я конечно буду в вертолёте, но не факт, что я успею спуститься к вам вовремя. -Малыш, не переживай. У нас скоро ещё свадьба, я не собираюсь умирать прям перед ней. Я улыбнулась и начала просматривать документы. Барнс в это время подошёл ко мне сзади и крепко обнял. -Новые духи? — спросил он, мило шевеля носом. -Да, с клубникой. -Вкусно пахнут. Через 3 часа я уже сидела в вертолёте. Мстители собирались к выходу, а я просматривала систему видеокамер в здании. Пока все прыгали, ко мне подошёл Баки. -Малыш, я люблю тебя. Он поцеловал меня и прыгнул, а я смотрела ему вслед. Плохое предчувствие. Ну как я и ожидала, всё пошло не по плану. Их уже там ожидали и сделали засаду. Теперь и мне придётся спускаться к ним. Сняв куртку, я в ту же секунду облачилась в костюм. Голубой костюм, подчёркивающий все выпуклости, ботинки, и маска. Мужчина подошёл ко мне, предлагая надеть парашют, но я отказалась. -Смотри как она может, — сказал пилот этому мужчине. Я прыгнула. Давно не было таких чувств. В минуту крылья просочились через костюм и начали везти меня в самое пекло. Залетев в здание, я увидела множество осколков от окон и стен. Пройдя чуть дальше, на меня чуть не упала глыба потолка. -Ооо, а вот и наш Небесный Мотылёк. В этот момент сверху спрыгнул какой-то бугай и приземлился прямо передо мной. -Давно от тебя не было новостей, пташка. - мужчина проговорил это и метнулся чтобы заключить мои руки, но я успела отскочить. - Быстрота всё та же. -Рик, не забывай, что я сильнее тебя. Я не хочу делать тебе бол... -Опять ваши эти супергеройские слова. Меня уже тошнит от вашего лицемерия. На публику вы спасатели кошечек и старых бабушек, но тут... Тут вы убьёте всех, ради своей знаменитости. -Завали лицо, иначе ты и правда не выйдешь отсюда живым, - проговорила Нат, появившись в проёме. Пока он отвлёкся на девушку, я прыгнула на парня и пыльнула пыльцу ему в лицо. В ту же секунды он заснул. -Давай его привяжем к столбу, а пока пойдём к остальным помогать. Поднявшись, я увидела Баки. Он дрался с недочеловеком. Тело у него было человеческое, но у него ещё имелся хвост как у рептилий. Я подскочила к Барнсу. Он повернулся на меня и посмотрел очень удивлёнными глазами. -Что ты тут делаешь? -Пришла к тебе на помощь, - я улыбнулась своему парню и откинула неедо рептилию. По итогу задание прошло очень даже хорошо. Мы всё таки справились с этой бандой, и теперь сидели все вместе на диване. -Кэс, всё таки ты невероятная девушка. -И тебе с ней повезло, - я затянула Барнса в поцелуй. -Ну ребят, не при нас же, - сказал Старк и всё сразу же залились смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.