ID работы: 12086793

Мне к лицу даже Смерть.

Гет
NC-17
В процессе
3
Arin_ifin бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста

***

— Иванесса Вайт, немедленно вернись в дом! — кричал разгневанный мужчина зеленоглазой шатенке вдогонку. — И не подумаю! — Не оборачиваясь ответила девушка, — невыносимо! Как так можно. — неизвестно кого спрашивала та, — привести в дом эту…эту женщину! — Девушка шла по темными улицам, проклиная все и всех на свете, — она же просто отвратительна! — Никак не хотела униматься младшая Вайт.

***

Мистер Юхани Вайт-отец Нессы, пригласил свою очередную возлюбленную- Мансикку Корхонен, в дом. Юной Вайт та отчего-то сразу не понравилась. Девушка высказала это отцу на, что тот устроил скандал, который закончился уходом Иванессы из дома.

***

Всё что взяла девушка с собой- палочку-ясень и сердечная жила Сналлигастера, жёсткая, 11⅔дюймов. Дневник- коричневый блокнот, с пожелтевшими от времени страницами. По словам отца-его ей оставила мать на прощанье. И накопленные деньги.

***

Зеленоглазая села на лавочку в парке и стала думать: куда ей пойти? Что делать? Навязчивая мысль о том, что следует вернуться домой, к отцу никак не хотела покидать девушку. Но поскольку та была горда и упряма- вернуться для неё означало поражение, чего она ни в коем случае не хотела. Недолго подумав девушка решила трансгрессировать в Косой переулок в Лондоне-она бывала там в детстве с отцом. И поступить в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Денег ей на первое время должно хватить. -Я надеюсь, что меня не расщепит, — с надеждой сказала девушка и трансгрессировала в Косой переулок. Ощущения во время трансгрессии такие себе, будто тебя пропустили через мясорубку. -Ненавижу трансгрессию, — пробормотала Несса себе под нос. — Хоть не вырвало, — довольно продолжила зеленоглазая. Помедлив несколько секунд, Несса решила первым делом пойти в банк Гринготтс-обменять деньги, а потом уже все остальное.

***

-Эти гоблины такие странные… — подумала Вайт зайдя в банк.- А тут все также красиво…-Девушка вспомнила, как впервые вошла сюда держась за руку с отцом Обменяв деньги девушка решила снять комнату в «Дырявом котле». Сразу, после того, как Несса зашла в паб её заметил бармен Том. — Добро пожаловать в «Дырявый котел», мисс? — Вежливо проговорил Том. — Здравствуйте, я — мисс Вайт, -отозвалась шатенка. — Я Том, вы должно быть неместная? — Проговорил бармен, не скрывая любопытства. — Да, я из Финляндии. Я бы хотела снять комнату. — Бармен явно раздражал девушку. — Конечно мисс. — с улыбкой до ушей проговорил Том.

***

Зайдя в комнату девушка кинула небольшую сумачку на кровать и начала осматриваться. — Некартонная коробка на улице-уже хорошо, — радостно отметила девушка. Комната выглядела довольно простенько: одноместная кровать стояла в углу, рядом с ней прикроватная тумбочка, которая была слегка в пыли. В принципе комната сама по себе была небольшого размера. Решив, что сегодня стоит лечь спать пораньше, так как завтра много дел, девушка легла спать.

***

Девушка видет, как ее дом наполняется криками и яркими вспышками. Она из-зо всех сил рванула к нему. — Несса уходи! — До Вайт доносится грубый голос отца, — незамедлительно! — Expelliarmus! — Громко вскрикивает шатенка, направляя палочку на человека в чёрной мантии. Лицо, которого было скрыто капюшоном. — Cave inimicum, — проговорил еле слышно человек в чёрном одеянии. — Incar… — Мужчину прервал пронзительный крик.

***

Несса неожиданно проснулась в холодном поту. — Приснится же… Такое, — пытаясь отдышаться промямлила девушка. На часах было 6:23, решив, что еще слишком рано, Несса зарылась носом в подушку.

***

Иванесса Вайт уже собранная стояла у выхода из комнаты подумывая о том, чтобы не ехать в школу, но быстро отмахнувшись от этой мысли, вышла из «Дырявого котла», после чего трансгрессировала в Хогсмид, а уже оттуда шла пешком в Хогвартс. Вайт стоит у кабинета директора и все никак не решаясь туда войти поправляет чёрную мантию. — Собирись! — Приказала она себе. И только хотела постучать, как из кабинета доносится ласковый голос, — входите! — Здравствуйте, я Несса Вайт. — Вежливо начала Несса. — Здравствуйте, меня зовут Армандо Диппет — я директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. — мягко отозвался тот, сидя за своим столом, — я могу вам чем-то помочь? — Да, я хотела бы учиться в этой школе, — вкрадчиво объяснила шатенка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.