ID работы: 12086793

Мне к лицу даже Смерть.

Гет
NC-17
В процессе
3
Arin_ifin бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возмездие Тёмного Лорда.

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота. Девушку кто-то упорно пытался разбудить отчего та не произвольно морщилась и еще больше зарывалась в одеяло. — Несса, ты и так уже проспала завтрак! — Не открывая глаз девушка поняла-это Лукреция Блэк пытается достучаться до нее. — Ну еще минутка! — Умоляющий, сонный голос Вайт раздался по комнате. — Нет! — Яростно ответила Блэк, — тебя там твои друзья уже 20 минут ждут! Несса неохотно встала с кровати и принялась собираться. — Наконец-то! — Закатил голубые глаза Фред Шафик. — И тебе доброе утро! — Улыбаясь во все 32 зуба ответила девушка. — Сейчас обед уже будет, — отметила голубоглазая гриффиндорка. — Неважно. Сегодня будет отбор после обеда в слизеринскую команду по квиддичу, в котором девушка пообещала участвовать.

***

Слизеринка сидит за столом Гриффиндора, обсуждая с друзьями отбор по квиддичу. Наступило время для получения почты. Девушка не обращала на это никакого внимания пока ей в тарелку не упало письмо красного цвета, доставленное ее птицей. В этот момент все друзья шатенки замолкли и с сочувствием смотрели на нее. Все, кроме Фреда, тот начал звонко смеяться. — Громовещатель… — Подумала девушка, а затем открыла письмо. — Иванесса Лита Авани Вайт, как ты посмела не придупридить нас?! — Начал орать женский голос ее подруги — Венли Виртанен. — Я глубоко разочарована твоими выходками! Твой отец не выходит из дома из-за тебя! Твое поведение отвратительно! И если ты не ответишь на это дурацкое письмо я не знаю, что с тобой сделаю! Мы по тебе очень скучаем… Ван, — наконец закончило письмо свою гневную тираду и взорвалось. Все окружающие сидели в шоке, в том числе и Несса. — М-да… — Только и смогла выдавить из себя Вайт. — Ты что сбежала из дома?! — Первой опомнилась Елена, — почему? — Давайте потом поговорим… — грустно выдохнула девушка. Ведь теперь ей придётся им все рассказать.

***

Ребята шли веселой компанией на поле для квиддича. Фред изображал Нессу, которая падает с метлы. А Елена давала ему подзатыльники и говорила, чтоб прекратил издеваться над девушкой. Хотя ей было вовсе не обидно. Нисколько. Совсем наоборот-ей нравились шутки Фреда. Несса Вайт мысленно сравнивала Фреда и Елену Шафик с ее старыми друзьями из Финляндии-Венлой и Велом Виртанен. Они были похожи. Даже очень. Обе девушки-очень любопытные, а мальчишки-любят шутить и издеваться.

***

Девушка летела на метле в руках с квоффолом, следом за ней двое охотников противоположенной команды. Чтобы оторваться от соперников, она спикировала вниз. Когда до земли оставалось около пяти метров противники переглянулись и развернули метлу в противоположенную сторону от Нессы, на случай если она упадёт-им не досталось. Вайт развернула метлу, когда до падения оставалось лишь пару метром и быстро полетела впепед, бросая квоффл в третье кольцо. Вратарь команды-соперницы не смог отбить мяч.

***

Несса Вайт забирает квоффл у Лестрейнджа. Зеленоглазая шатенка направляется к кольцам. Ее окружают охотники команды-соперницы и пытаются отобрать мяч и у них это получается. Девушка соскальзывает с метлы и виснет, держась одной рукой. И все же молодая особа находит в себе силы поднятся обратно на метлу. Разгневанная такой выходкой девушка мчится к охотнику, который направляется к кольцу. Несса Вайт поступает так же как и они с ней минутой раннее-пихает соперника плечом, тот не ожидавший того, что девушка удержится на метле роняет мяч.

***

Несса Вайт шла довольная обратно в замок, ведь она прошла отбор и теперь охотник в команде Слизерина. — Я не думал, что ты метлу держать умеешь, — задумчиво протянул Шафик. — Думать-это явно не о гриффиндорцах, — не удержалась от колкости в адерс мальчишки девушка. — Тут так-то все с Гриффиндора, кроме тебя, — с презрением заметила Ифа. — Не всем сужденно родиться змеями, Аббот, — проговорил Фред. Несса на это высказывание недовольно фыркнула и закатила зелено-карие глаза.

***

Девушка сидела в гостиной своего факультета и писала письмо друзьям. «Здравствуйте, я по Вам тоже очень сильно соскучилась. Не обижайтесь сильно, так было нужно. Я поссорились с отцом из-за его очередной возлюбленной. Кажется на этот раз это была Мансикка Корхонен. Вен, не присылай мне пожалуйста больше Громовещатель! А ты, Вел, не давай ей этого делать. Возможно я смогу приехать к Вам на рожденственские каникулы. В Хогвартсе здорово, если не считать то, что я уже вляпалась в неприятности. Некий Том Реддл скорее всего говорит для меня подарок со своими псами. Если не сложно-найдите про него информацию. Также поищите про Авани Аббот. Отцу не слова!

С любовью и привеликим уважением Ваша Вани!»

Дописав письмо девушка направилась в совятню. Придя в это место Несса увидела круглое каменное помещени. — Окна без стекол, — мысленно отметила девушка ища глазами свою сову-Лису. — Поэтому холодно и гуляют сквозняки. На застланном соломой полу совиный помет и обклеванные скелетики мышей и хомяков. Совы всех мыслимых пород сидят ярусами на жёрдочках до самого потолка, он же крыша башни. — Видимо здесь убираются очень редко, — немного подрагивая от холода думала шатенка. — Или же не убираются вовсе… Несса вышла из совятни и уже собиралась иди в гостиную Слизерина, как в нее прилетело заклинание потери сознания. Девушка всеми силами пыталась не отключиться, но у нее к сожалению не вышло. Очнулась она уже в каком-то мрачном помещение, на полу. Первым делом она попыталась найти палочку, но как назло нигде не было. — Это ищешь? — С издевкой спросил впереди стоящий Долохов, — она тебе не понадобится. — Реддл подослал? — Эта реплика больше прозвучала как утверждение нежели вопрос, — псы чертовы. — Следи за языком, — невесть откуда появился Лестрейндж. — Он тебе еще понадобится прощения просить. — Да пошли вы! — Девушка попыталась встать, но в нее тут же прилетело заклятие Confundo и она упала лицом вниз. Вниз, по губе Нессы потянулась тоненькая струйка алой крови. — Ублюдки, — прошептала Вайт из-за охрипшего голоса. — Crucio, — чётко произнес Малфой, вспоминая Амортенцию. Зеленоглазая прикусила губу до крови, в надежде, что это скоро закончится. Ей казалось, что проходит целая вечность, ее плоть разрывалась изнутри. В ушах звенел собственный крик. В попытке заглушить боль, слизеринка впилась ногтями в деревянный пол. Буквально через 4-7 минут она почувствовала, что опять теряет сознание.

***

Очнулась Несса Вайт в комнате с белым потолком и стенами. На кровати также было белое постельное белье. — Больничное крыло значит… — Девушка не успела закончить мысль из-за того, что ее окликнул женский голос. — Мисс Вайт! — Молодая девушка сразу подбежала к ней, — вы очнулись! — Здравствуйте, сколько я уже здесь? — Шатенка пытылась вспомнить все подробности того вечера, — голова болит… — Из-за чего у нее разболелась голова. — Выпей, — строго сказала медсестра. — Ты здесь второй день. — Что?! — Зеленоглазая не поверила в этот бред. — Том Реддл-староста твоего факультета, нашёл тебя у Чёрного Озера без сознания и принёс сюда, — девушка не верила своим ушам. — Он так волновался за тебя! — Надо же какой заботливый… — Мысленно закатила глаза слизеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.