ID работы: 12086793

Мне к лицу даже Смерть.

Гет
NC-17
В процессе
3
Arin_ifin бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Невыеосимые последствия. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

 — Том Реддл-староста твоего факультета, нашёл тебя у Чёрного Озера без сознания и принёс сюда, — девушка не верила своим ушам. — Он так волновался за тебя! — Надо же какой заботливый… — Мысленно закатила глаза слизеринка. — О, мисс Вайт, вы очнулись! — Радостно воскликнул вошедший декан Слизерина, — директор, она очнулась! — В этот момент в Больничное крыло вошел нехилый состав: Армандо Диппет, Альбус Дамблдор и староста змеиного факультета. — Мисс Вайт, как ваше самочувствие? — Первым тишину решил нарушить профессор трансфигурации, — что с вами случилось? — Девушка не в том состоянии, чтобы задавать вопросы! — Мадам Помфри явно была не рада приходу посетителей. — Все же нам нужно знать, что с ней случилось, — вмешался директор Хогвартса. — Так что же с вами случилось, мисс Вайт? — Я… — Девушка хотела рассказать, как ее пытал Малфой с друзьями, но наткнулась на прожигающий взгляд старосты. Явно приказывающий молчать, — не помню, директор. — Что ж… — Разочарованный профессор Дамблдор будто знал всю правду, — если вы что-то захотите сообщить нам-мы будем рады. Несса заметила, как профессор посмотрел на Реддла и подмигнул ей. Будто зная, что произошло на самом деле. — Так хватит! — Кричала медсестра, — Девушке нужен покой! Мадам Помфри все же выгнала всех из Больничного крыла. Несса решила лечь спать, а потом уже думать, что дальше делать и как поступить.

***

Девушку разбудили звонкие голоса. Она сразу поняла кто это. — Близнецы… — Прошептала себе под нос девушка. — Несса! Как ты себя чувствуешь? — Елена со слезами на глазах накинулась на Вайт. — Что случилось? — Со мной все в порядке, — спокойно отрезала шатенка, пытаясь показать своим видом, что не намерена вести разговор на эту тему. — Так, а ну-ка вон отсюда! — ворвалась разгневанная медсестра, — девушке нужен покой! — Мы на минутку, мадам Помфри! — Умоляюще попросила Шафик. — Да, мне к тому же уже гораздо лучше. — Три минуты! — Сказала мадам Помфри, — не больше. Как только медсестра ушла голубоглазая подошла к Нессе и повторила свой вопрос. — Что случилось? — Я не помню. — Грубо, без запинок пояснила Вайт. Но, как она и предполагала-Елена ей не поверила и начала выпытывать правду. — Я не могу вам доверять, и вообще не хочу чтобы вы впредь появлялись здесь. — Слова были безумно жестокими, они вызвали изумление, а затем и злость на лице гриффиндорке. — Ну пусть! Значит поделом тебе! — Крикнула Шафик перед тем как уйти. Фред с удивлением посмотрел на девушку, поднимая одну бровь в немом вопросе. Постоя на месте считанные секунды он ушёл вслед за сестрой. Скрепя от боли сердцем слизеринка молча смотрела им в след. Она добилась своего, больше они точно ничего не спросят. — Может быть не стоило так… жестоко, ведь не смотря на злость она очень сильно обиделась. Они ведь не делали ничего плохого, тем более Елена. — проносились мысли в голове Нессы, она уже сто раз пожалела о своих словах, хотя от части это не была её вина. Она была вынуждена так поступить иначе бы близнецы были вовлечены в тёмные дела и возможно бы пострадали от этой информации, что уж говорить о самой девушке, её бы не погладили за такую откровенность. Учитывая что сделал Реддл со своими собаками, то можно было ожидать всего не держи она язык за зубами, это бы сильно помешало будущей мести. Так что пока лучше держаться от всех друзей подальше, для их же безопасности, возможно когда то они это поймут. Несмотря на всю здравость такого плана Несса всё же чувствовала себя виноватой, и чтобы хоть как то это чувство исчезло она решила снова отдохнуть, ведь иного выбора пока что не было.

***

Девушка оказалась на пороге ветхого дома. Слизеринка сразу узнала его-дом дедушки. Она приезжала сюда на все праздники и каникулы… Пока однажды Аатто Вайт не заболел тяжёлой болезнью, которую к сожалению не перенёс. Потянув дверь за пыльную деревянную ручку Несса вошла в дом. На юную слизеринку напали воспоминания. И как бы она не пыталась сдержать горячих слез ей не удалось. Вайт осознавала, что это всего лишь дурацкий сон, но этот дом был слишком реальным. Она хотела вновь прижаться к дедушке, послушать его истории, спросить совет. Аатто был самым близким для нее человеком, девушка его любила больше, чем собственного отца. Юхани Вайт не дал ей того тепла, что сумел дать дедушка. Дом был весь в пыли, ведь здесь никто не жил уже 4 года. Четыре ужасных года. 4.06.1939 года Аатто Вайт скончался в собственной спальне и с тех пор здесь не было ни единой живой души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.