ID работы: 12086815

Свет для тьмы

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:
Несколько недель пролетели незаметно, Песочник больше не встречался с Кромешником, возможно он забыл о их уговоре встретится, а может просто не хотел. Сэнди не хотелось думать об этом, он старался забыть то, что произошло той ночью, каждое воспоминание вызывало в нем незнакомое чувство трепета и легкой тревоги. Снова выйдя на свою, если можно так выразиться, работу он заметил что один из потоков золотого песка стал кошмаром, Песочник заволновавшись за покой ребенка поспешил к источнику, зачастую к детским кошмарам сам Кромешник не был причастен, иногда это делали со снами мысли самих детей, Сэнди очень хотелось верить, что и этот раз такой, наконец подлетев к окну ребенка он зашел внутрь, никого кроме ребенка в темной детской комнате не было, подойдя к встревоженно спящему мальчику Песочник нежно коснулся его головы исправив кошмар на приятный сон. Не далеко в тени послышался стук, пугающий, но в то же время притягивающий. Сэнди насторожился и поспешил к окну чтобы уйти, но услышав знакомый голос остановился в легкой тревоге боясь пошевелиться. Уже уходишь? Проговорил Кромешник выходя из тени с недовольным выражением лица и скрещеными на груди руками. Не дожидаясь ответа он продолжил: Знаешь не вежливо опаздывать на встречи. Песочник осторожно обернулся отводя стыдливый взгляд и мелькои глянув на Кромешника Он создал яркий шар из песка чем слепил своего врага и скрылся улетев из комнаты на улицу, прорычав от злости Кошмар потер глаза приводя зрение в норму и заметив, что его цель сбежала разозлился еще сильнее. В это время Сенди опустился на землю чтобы не привлекать внимания своего врага, каждый шорох вызывал в нем тревогу и страх, его руки начали дрожать, а ноги словно становились ватными и земля уходила из под ног. Позади напуганного хранителя раздались шаги, но обернувшись Он никого не увидел, и в следующее мгновение его плеч коснулись холодные и тонкие руки, казалось сама смерть к нему прикоснулась. Страх начал словно окружать всё вокруг. Руки Кромешника переместились с плеч на шею и подбородок приподнимая голову Песочника. Какон сладкое чувство. Можешь не пытаться, к страху нельзя привыкнуть. С этими словами руки Кошмара спустились на талию Сэнди залезая под одежду и царапая ее оставляя пятна страха, мысли маленького хранителя были окутаны страхом, он зажмурился в надежде, Что это закончится как дурной сон, но через несколько мгновений он ощутил резкую боль от клыков на области своего плеча. Кромешнику нравилось ощущать этот ужас и тревогу, это только сильнее заводило его заставляя укусить сильнее, словно задыхаясь от желания завладеть этими ощущениями Он прижимал к себе Песочника, и ослабил укус уткнулся ему в шею сжимая в своих руках так же сильно. Сэнди всё больше окутывал страх, он почувстовал как кошмары проникают в его хрупкое тело растворяясь и завладевая им, через несколько секунд Песочника охватили кошмары от чего он потерял сознание упав в руках Кромешника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.