ID работы: 12086815

Свет для тьмы

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отблеск света

Настройки текста
Примечания:
Тьма, холод и страх. Всё это окружало только что очнувшегося в логове кошмаров Песочника. Осмотревшись он понял, что лежит на довольно большой, бархатно черной кровати, после обморока и поглащения кошмаров он был еще слаб, поднявшись и практически ничего не видя в темноте хранитель снов попытался разглядеть хоть что-то, но увидел лишь темные стены, лестницы и клетки, он еще никогда не был в обители Кошмара и любопытство взяло верх, хоть каждый шаг и давался Сэнди с трудом, он шел вперед держась за одну из стен. Каждый шаг раздовался по пещере с эхом и тихим шёрохом золотого песка, который в этой темноте напоминал звезды. Пройдя немного дальше и дойдя до главного зала Песочник увидел Кромешника который ходил вокруг огромного глобуса наблюдая за огоньками. Заметив хранителя на лице Кошмара расцвела улыбка и он промурлыкал смотрятна Песочника: - Уже проснулся, малыш? Ты довольно долго спал. В золотых глазах Сэнди читалось прозрение ему хотелось сбежать и закрыться где-то, но сил хватило лишь на то, чтобы вернуться в спальню Кромешника и упасть на колени от усталости. Казалось немой крик вырывался из тела Песочника, но он не мог издать ни звука, страх сорвал возможность говорить или кричать, сжавшись и дрожа он сидел пока не услышал шаги входящего в комнату повелителя кошмаров, увидев состояние Сэнди бледные губы Кромешника растянулись в ухмылкё, подойдя к Песочнику Он протянул руку и взяв его лицо за подбородок подняв взгляд направленный в пол на себя. - Тебе так не нравится моя компания? Ты ведь самый добрый хранитель из всех, почему ты так строго смотришь на меня? Из уст Песочника наконец смогли вырваться слова и по золотистым щекам пошли слезы: - Ты пугаешь меня! Мне не нравится. Это чувство разрушает меня, я очень слаб, почему ты этого не понимаешь!? Лицо Кромешника сменилось показывая не свойственную его натуре жалость, недовольно цокнув Он поспешил уйти из комнаты, а Сэнди смог подняться и лечь на кровать, большой всплеск эмоций отнимает много сил, от бессилия его глаза закрылись погружаясь в глубокий сон. Несколько часов ему удалось отдохнуть и Песочник сидел на кровати обняв одну из черных подушек, Прижав ее к себе и уткнувшись в нее, Сэнди о чем-то думал, но его мысли прервал стук шагов идущего к спальне Кромешника. Наконец когда он зашел в комнату Песочник посмотрел в его сторону отложив подушку. Казалось повелитель кошмаров был подавлен, веки были полу закрыты от усталости, подойдя к кровати Он лег рядом с Песочником, который в свою очередь немного заволновался. Руки Кромешника потянулись к Сэнди и обняв прижали по сильнее не желая отпускать, Кошмар прижавшись к его тело уткнулся в область груди Песочника как ребенок чтобы его защитили. - Спой мне колыбельную... С этой просьбой Кошмар отвел стыдливый взгляд. Сэнди беззвучно выдохнул воздух и нежно обняв голову Кромешника легонько прижал к себе поглаживая и расправляя черные как глубокая ночь волосы повелителя кошмаров, Песочник начал тихо напевать колыбельную, его голос раздевался эхом по всему логову, но достаточно тихо, голос Сэнди успокаивал и усыплял маня Кромешника прижаться по сильнее, через несколько минут он уже крепко спал не выпуская из объятий маленького хранителя. Через какоето время и сам маленький хранитель заснул прижимаясь к худому телу Кошмара. Следующим утром сон Песочника потревожило прикосновение холодных рук, он лежал головой на коленях сидящего рядом Кромешника, в полу сонно состоянии Сэнди поднялся и чуть потянувшись сел рядом смотря на слегка грустные глаза напоминающие затмение. Заметив взгляд маленького хранителя Кромешник смутился и отведя взгляд неуверенно спросил: - Почему ты так смотришь? Заметив смущение повелителя кошмаров Песочник ласково улыбнулся и произнес: - Тебе уже лучше, я этому рад. Но мне уже нужно идти, меня будут искать хранители. В глазах Кромешника промелькнул легкий страх, он не хотел чтобы Песочник уходил, через несколько мгновений в комнате раздался смех повелителя кошмаров: - Нет, ты никуда не пойдешь. Ты останешься здесь, пока я не захочу чтобы ты ушел. - Ты не понимаешь, ты не можешь запереть меня здесь, если я не буду создавать сны то ослабею, так же как и ты. Лицо Кромешника выражало недовольство, ему не хотелось признавать свою неправоту, но он понимал, что по другому поступить нельзя, махнув рукой он создал дверь наружу и вскликнул: - Уходи! Немного сомневаясь Сэнди всё же ушел, оставив повелителя кошмаров одного со своей тьмой и холодом пещер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.