ID работы: 12086842

Ебанутым не всегда везёт

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом с центром Москвы, в маленькой квартирке раздавался звук телефона. На айфон приходили звонки от тренера, бывшего и от других неизвестных номеров. Ну вот, что им нужно от девушки в семь утра?! Лениво поднявшись на локтях, Вита взяла в руки свой телефон и постепенно начала отвечать на все звонки. — Ало. Этери Георгиевна? Здравствуйте. Я наверное скоро приду. Почему наверное? Не думаю, что я смогу встать с кровати после вчерашней тренеровки. Я обязательно попытаюсь! До свидания! — Ало? Блять, Миша ты заебал мне названивать! Мы с тобой расстались уже как месяц! Хватит. Меня. Преследовать. — Воскликнула девушка и заблокировала очередной номер бывшего ухажера. Она обречено упала на кровать и зарылась рукой в волосы. Сон больше не шёл. Вита с трудом встала с кровати и пошла умываться. Все тело болело, но это была вынужденная мера. Если хочешь остаться с Тутберидзе, иди и паши. Шатаясь, она прошла по просторному коридору, зашла в ванную и закрыла за собой дверь. Встав около раковины, она посмотрела на отражение в зеркале. Перед ней стояла миловидная девушка, с волнистыми волосами, оттенок которых был среднем между каштановым и рыжим. Сейчас они были спутаны и лежали в смешной форме. На носу рассыпаются еле видные веснушки. Стрижка была под каре, а глаза василькового цвета. Они знакомы многим любителям фигурного катания. Вита Мелова была одной из приемниц Этери Тутберидзе. В 2014 году она выступала на Олимпийских играх и заняла третье место, между прочим! Сейчас её приняли в штаб Тутберидзе хореографом и девушка учила новых спортсменов. Иногда она помогала другим тренерам с маленькими детьми, которых воодушевленные родители потащили на лёд. Девушка умылась и пыталась расчесать волосы. Чёртова расчёска запуталась в них. Чуть ли не выдернув её из бедных волос, она с грустью посмотрела на клок, что остался на расчёске. Это утро уже ужасно. Ну что поделать. Может, крепко заваренный чай поможет. Мелова медленно шла на кухню, ей определённо не хотелось до конца просыпаться. Все же дойдя до неё, она залила воду в чайник и поставила его кипятиться. Вита облокотилась о столешницу руками и блажено закрыла глаза. Ей определённо нравилась та тишина, что находилась в квартире. Девушка простояла так, довольно продолжительное время, пока не услышала звук, оповещающий о том, что вода нагрелась. Кинув в свою кружку пакетик чая, она залила её полностью кипятком. В нос ударил резкий запах банана и клубники. Естественно, это были ароматизаторы, но Вите нравилось. Аккуратно взяв кружку с чаем, она неспешно пошла в свою спальню. От туда послышался тот звук, когда на телефон пришло сообщение. Даже думать не хотелось от кого оно. Вновь, с левого номера бывшего или от злого тренера. Все же зайдя внутрь, она поставила кружку на тумбочку. Нервно взяв телефон, Вита разблокировала экран. На нём высветилась надпись — «Мелова, нужна твоя помощь, поедешь со мной на Евровидение? » Ошарашенно смотря в экран, девушка посмотрела на отправителя. Манижа. Можно было и догадаться. Ну а хуле нет то, а?

***

— Ты мне дай ответ. МАШ, МАШ, МАШ ТЫ МНЕ ДАШЬ ИЛИ НЕ ДАШЬ… — это пение раздавалось по всему аэропорту. И нет, Мелова не была пьяна, у неё было просто хорошее настроение. Рядом с ней шла довольная Манижа, которая решила заснять все происходящее. Вокруг была съёмочная группа, пытавшаяся сделать вид, что они не знают эту ебанашку. Объявили их посадку. Багаж уже был сдан, так что они свободно прошли на самолёт. — Вперёд в Роттердам! — весело прокричала девчонка. — Эй! Брат привет, с того света, шлю тебе привет! — Какой нахуй с того света?! — возмутилась Манижа. — Давай хоть приземлимся, а потом и пой такие песни! Придурошная, замолчи. — Ой, Мань, не беспокойся все будет хорошо. — но увидев лицо подруги, быстро добавила. — Так уж и быть помолчу, ну ты ж меня знаешь! Надев наушники, Вита посмотрела в иллюминатор, самолёт начал набирать скорость на взлётной полосе. Вспомнив как отважно она отвоевала место около окошка, на лице начала появляться ухмылка. С видом важной особы, девушка вздернула подбородок. Как и пообещала Мелова, она молчала абсолютно весь полет. Они пролётали над лесами, полями, а потом и над облаками. Заснув где-то на половине пути, Вита тихо посапывала на плече своей спутници. Разбудил её толчок в бок. С недовольством осмотрев все вокруг, девушка заметила, что они идут на посадку. Стюардесса попросила снять наушники. Она сняла их с самым недовольным лицом, что у неё было. Девушка уже обрадовалась, что это закончилось, ведь, она не любила летать на самолётах. Обязательно будет закладывать уши, тебе нужно постоянно сидеть, а в салоне обязательно найдётся ребёнок, который будет орать всю поездку, либо постоянно пихать свои ноги в спинку кресла, на котором ты сидишь. Но как вспомнила девушка, им ещё надо сделать пересадку. Аэропорт, передача багажа, недовольные люди и снова в самолёт. У Виты возникло чувство дежавю, когда объявили их посадку. Что не удивительно. Они неспешно прошли в транспорт. Когда ребята прошли к своим местам, Мелова опять заняла место у окна. По её взгляду и так было понятно, что она недовольна. К счастью, второй полет прошёл нормально. Приземление было не самым лучшим, но выходила Вита с улыбкой на лице. Поравнявшись с подругой, она не упустила момент чтобы сострить. — Мистер Фродо, мы дошли! — взвизгнула девушка и побежала по белому коридору аэропорта. — Эй! Брат привет, с того света, шлю тебе привет! И ведь, реакция была, вполне, нормальная. Сами попробуйте лететь около суток. Беззастенчиво она рассматривала все вокруг. Больше всего взгляд был направлен на панорамное окно. Далеко, виднелись зелёные пятна, которые были посаженной травой. На дворе был май, все цвело и пахло. Прохожие смотрели на неё как на умалишенную. А съёмочная группа уперто делала вид, что не знают кто она такая. Лишь Манижа подошла к ней и утащила её к остальным, ведь, если они там забудут Мелову, ничего хорошего не будет. В это же время, им помахала приветливая девушка, она была их проводником и провела их к машине, а она отвезла их отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.