ID работы: 12086842

Ебанутым не всегда везёт

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Находились певцы уже неделю в Роттердаме. Манижа была на постоянных тренеровках и репетициях. Спасало Мелову только знание английского. Вита познакомилась со всеми барменами ресторана, а также с некоторым персоналом отеля. Очень часто Мелова доставала съёмочную группу. Так же как и сейчас она шла вместе с Никки. Она одна из ведущих шоу. Как они познакомились? Просто, в один прекрасный вечер девушка шла недовольная из бара, где бармен отказался продавать ей выпивку, ведь «в прошлый раз ты мне разъебала пол ресторана». Они встретились в коридоре и Де Ягер любезно угостила её шампанским. — Только! Рюмка водки на столе! — Если уж поёшь, то пой на английском, нихера не понятно. — недовольно произнесла Никки. — Сейчас мне нужно пойти в администрацию, так что на меня вечером не рассчитывай. — Ну блин. — обиженно пробурчала голубоглазая. С Никки они разминулись в лифте. Она пошла собираться, а Мелова решила пойти в свой номер. Придя в него, она оценила обстановку. В нем была двуспальная кровать, диван, туалетный столик, и выход на балкон. Все было выполнено в нежных тонах. С балкона открывался красивый вид на дневной Роттердам. Также в номере была ванная. В ней была душевая кобина, раковина и туалет. В принципе, этого всего хватало. Девушка упала на кровать и стала думать чем бы себя занять. Взяв в руки телефон, она залезла в инстаграмм. Наткнувшись на инсту одного из рабочих отеля, она вспомнила о клубе, про который успешно проговорился один из барменов. Что ж, в нем можно было убить этот вечер. Посмотрев на часы, Вита увидела цифру 15:00. Хорошее время чтобы пообедать!

***

На часах было 19:41. Как разузнала девушка, до клуба можно дойти за 10 минут. Мелова надела голубую джинсовую юбку, которая едва доставала до колен, чёрный топик на брительках и голубую клетчатую рубашку. Она была на несколько размеров больше девушки, а также в ней было много карманов. На ногах были белые конверсы. На руках по классике находились серебряные кольца и браслеты. На улице был тёплый май, поэтому холодно ей бы не было. «Простенько, но со вкусом. » Накрасила Вита только глаза и чуть-чуть подкрасила брови. Она нанесла тени бежевого оттенка, подвела глаза чёрным карандашом, сделала аккуратные короткие стрелки. Верхний ряд ресниц подкрасила чёрной тушью, а нижний — белой. Волосы девушка просто расчесала. Так как они все равно вились, то выпрямлять их было бесполезно. Если бы подул хотя бы лёгкий ветерок, он бы испортил всю укладку. Взяв телефон и деньги, девушка отправилась в клуб. Идя по улице, она рассматривала дома. Они были построены в современном стиле. Город был как будто живой, кто-то возвращался домой, а кто-то наоборот, работал в ночную смену. По улицам шли смеющиеся подростки. В домах начали загораться огоньки — вечерело. Подул лёгкий ветер. Он раскачивал листву деревьев и трепал волосы девушки. Дойдя до клуба, Виталина остановилась. Он был выполнен в неоновом стиле и привлекал много народу. Судя по людям, что останавливались около него, он был довольно дорогой. Зайдя внутрь, в нос ударил запах алкоголя, а громкая музыка оглушала. В левой части клуба находился танцпол и большая часть бара, а в правой части стояли диванчики, где отдыхали люди в компаниях. Там же находился бильярд. «Ахереть, надеюсь, мне хватит денег.» — пронеслось в мыслях. — «Боже, на меня ещё и внимание обращают.» — на девушку начало смотреть несколько парней с похотливыми улыбками, а девушки, что пришли с ними, смеряли её недовольными взглядами. Сразу же пройдя к бару, Мелова осмотрела меню. Заказав себе один коктейль, она ещё раз осмотрела весь клуб. Её взгляд остановился на длинноволосом блондине. Он отчаянно пытался найти себе игрока, который сыграет с ним в бильярд. Его друзья активно сливались: блондин с кудрявыми волосами, похожими на одуванчик, медленно отходил от товарища, ссылаясь на то, что увидел красивую девушку на танцполе, кудрявый с золотыми волосами тоже быстро сбежал, так же как и мужчина с длинными каштановыми волосами, а брюнет и короткостриженый, просто улыбаясь, сидели на диване, обтянутым чёрной тканью. У Меловой возникло мимолетное чувство, что она их уже где-то видела. Пока она рассматривала парней, ей уже принесли коктейль. В него был добавлен лайм, мята, белый ром и лёд. Его красиво украсили, а если поискать, можно было найти зелёную трубочку. Взяв в руки коктейль, девушка направилась в сторону бильярда. Она неспешно шла, пока её не заметили. — Малая, чего тебе? — с умешкой проговорил блондин. Остальные два его друга, немного линиво, подняли глаза на девушку. «Походу, они приезжие, ведь, говорит он по-английски.» — подумала Мелова. — «Пиздец какая он дылда.» — и, ведь, правда. Воспитаницы Тутберидзе никогда не славились высоким ростом. Вита в 15 выросла до 160 сантиметров, так там и остановилась. — Хочу сыграть с тобой. — смело проговорила та, поставив коктейль на край бильярдного стола. — Судя по ним, они не горят желанием играть с тобой. — выгнув бровь, девушка бросила мимолетный взгляд на брюнета. «Милое личико. » Отвернувшись, она с вызовом посмотрела на блондина. Тот с задумчивым видом, как будто взвешивал все за и против. На его губах опять появилась усмешка, но все же решившись, он сказал: — А давай!

***

Первая партия началась. Как позже выяснила девушка, Йоэль сильным ударом разбил треугольник. Шары прокатились в разные стороны, а один из них остановился около левой крайней лузы. В начале игры можно было заработать несколько очков, ведь, в одной части поля, все шестнадцать шаров. Они находятся в некой 'кучке' и довольно большая вероятность забить в лунку несильным ударом. Что и сделала девушка, она аккуратно толкнула кием семёрку и он сбил четырнадцатый шар. Тот упал в левую крайнюю лузу. А это значит, что у Виты ещё один удар. Она с прищуром осмотрела ситуацию на столе. Выявив некую тактику, Мелова решила сыграть дурочку, которой повезло. Девушка наклонила голову к плечу и непринуждённо улыбнулась. С таким выражением лица она рассматривала шары. Наклонившись к столу, Вита сделала удар так, что 2-й ударился об правый борт. Краем глаза девушка заметила, как брюнет ухмыльнулся и посмотрел на Йоэля. То ли из-за того, что считал, что можно было сделать удар умнее, то ли из-за того, что просек её фишку. Пока Вита обдумывала ходы, он не сводил с неё глаз, всматриваясь в лицо. Партия продолжалась, всё это время брюнет внимательно следил за двужением рук и выражением лица девушки. Делая контрольный удар, Мелова победно улыбнулась и захлопала в ладоши. Она победила. В бильярд её научил играть один из тренеров ТШТ. После того как она заняла 3 место в 2014 году, девушка довольно сильно расстроилась. Она надеялась хоть на какую-то поддержку от тренеров, но её бросили одну, со словами «Она же всегда весёлая, вроде как, ей не так уж и обидно», но ей было обидно. Ей было обидно за все. Вита считала, что сделала все намного лучше чем оказалось в реальности. Обидно за то, что и не поздравили, и не успокоили. С тех пор, она решила более наплевательски относиться к людям. После всего этого бардака Даниил повёл её в бильярдный клуб. Он учил правильно рассчитывать силу удара, попутно рассказывая разные тактики. Это все девушка всегда вспоминала с улыбкой на лице. Но вернувшись в реальность, она увидела ахеревшего Йоэля и кудрявого блондина, который с улыбкой на лице говорил, что его так ничтожно обыграли. Посмотрев на край стола, Мелова заметила, что чудесный коктейль закончился. — Экхем, э-э, может реванш? — кашлянув, с надеждой проговорил длиноволосый. — Хорошо, только возьму ещё коктейля. — сказав это, девушка развернулась на пятках и пошла в сторону бара. Дойдя, Мелова села на круглую табуретку и повернулась к бармену. — Прекрасная игра! — с улыбкой проговорил тот. Походу, он наблюдал за ними всю игру. — Спасибо! — искренне улыбнувшись, она заказала тот же коктейль, что и в прошлый раз. Заметив какое-то движение рядом с собой, девушка повернула голову в левую сторону. К ней подсел мужчина лет двадцати пяти, с короткой стрижкой и в кожаной куртке. Будь бы он Дин Винчестер, Вита бы включила сторону соблазнительной тигрицы и наплевала бы на ещё одну партию с Йоэлем. Но не судьба. Перед ней, явно, был не охотник, у которого есть за спиной красавчик ангел, а обычный парень, который рассчитывал на неё в эту ночь. Именно он включил всю свою соблазнительность и улыбнулся Меловой. — Обидели тебя красавица? — намекая на то, что она ушла от парней и сейчас сидит за баром. — Как зовут тебя то? — Меня никто не обижал, знакомиться не собираюсь. — резко ответила та. — Да ладно, не ломайся! — с нажимом говорил парень. Бармен подоспел как никогда вовремя и вручил девушке коктейль. Та быстро за него расплатилась, взяла его в руки и пошла в сторону бильярда. Придя к парням, она заметила, что собралась вся компания. Похоже, кудрявый им разболтал проигрыш товарища и они захотели посмотреть на следующий партию собственными глазами. Всего их было шестеро, и у них был похожий стиль в одежде. — Боже мой, представьтесь что ли все. — поверив в свои силы, запомнить все их имена, спросила их девушка. — Томми, Йоонас, Олли, Нико, — поочерёдно называли они свои имена. Взгляд выжидающе остановился на брюнете. Удивительно, но за прошлую партию он ни разу ничего не сказал. Лишь попивал свой виски и вникал в игру. А сейчас он неспешно наливал новую порцию алкоголя в стакан. Переведя свой взгляд со стакана на девушку, он произнёс: — Алекси. «Прекрасный тембр голоса» — пронеслось в голове. — А тебя-то как, синеглазка? — продолжал тот, — до начала первой партии, свое имя назвал только Йоэль. — с усмешкой проговорил парень. — Виталина, но лучше просто Вита. — быстро проговорила та, отводя взгляд от Алекси. — Ну что, Йоэль, разобьешь? — выжидающе посмотрела на блондина, призывая начать игру. — Ну уж нет, второй раз, на те же грабли я не наступлю. Ты начинай. — сказал Йоэль и поджал губы, а после как будто, что-то вспомнил, быстро договорил. — Только с условием! Дурочкой больше не притворяйся. На это девушка лишь улыбнулась и кивнула. Ей и самой просто хотелось отдохнуть и полностью погрузиться в игру. Взяв в руки кий, она не сильным, но и не слабым ударом, разбила треугольник. Шары прокатились врозь, ударяясь об борты стола. Йоэль, взяв тактику девушки, забил в лузу четвёрку. Не притворяясь и не поддаваясь, играть стало сложнее. Они мешали и усложняли. Рядом стоял Алекси, что наблюдал, кажется, ещё внимательней. Со счётом 5:5 осталось 6 шаров на столе. Сейчас был ход девушки. Она примерила себе короткий удар: стоящая рядом с лузой шестерка могла быть сбита восьмеркой с пятидесятипроцентной вероятностью. Вита наклонилась и приставила кий. — Не самый лучший ход. — раздался тихий голос над ухом девушки. Она повернула голову на звук и наткнулась на обладателя прекрасного тембора. Тот в упор смотрел на неё. — Эй, не подсказывай! — отвлек их обиженный голос Йоэля. — Я и не подсказываю, а лишь говорю свою мнение. — быстро оправдался брюнет. Осмотрев ещё раз стол, Мелова заметила длинный удар, про который и намекал Алекси. Пятёрка могла сбить тринадцатый шар по прямой траектории в правую крайнюю лунку. Она перешла с правой на левую часть стола и нагнулась к пятому шару. Прицелившись и сделав сильный удар, Мелова отпрянула от стола. Шар с быстрой скоростью налетел на тринадцатый, из-за чего тот упал в лунку. На лице появилась самодовольная улыбка, а в стороне диванчиков, можно было услышать радостные хлопки Йоонаса, что активно болел за девушку и даже поспорил на её выигрыш с друзьями. Она повернула голову в право, чтобы посмотреть на бармена и узнать, смотрит ли он сейчас игру, но вместо этого увидела Алекси, что рассматривал игровой стол. Немного отпрянув от неожиданности, девушка, взвесив все за и против, тихо произнесла: — Спасибо. — Ничего особенного, я просто вместе с Йоонасом на тебя 50 баксов поставил. — непринуждённо ответил парень. — Какая честь! — немного раздражённо сказала Мелова. Ей очень льстило, что они так в неё верили, но почему-то, хотелось думать, что он помог бесцельно. Осмотрев свой стакан, она поняла, что коктейль имеет ужасное свойство, неожиданно заканчиваться. Бросив короткую фразу о том, что у неё опять закончился напиток, она пошла к бару. Сев за табуретку и проделав ту же махинацию, что и в прошлый раз, она начала разбираться в своих мыслях. Боже, на что она надеется?! Она этого парня знает от силы полтора часа. Да, безусловно он ей понравился, но не настолько, чтобы бежать с ним за ручку в одну постель. Он милый и в то же время немного дерзкий, знала она одного такого подонка… Блять, блять, блять! Не надо его ещё вспоминать! Речь идёт о её бывшем молодом человеке. Дело в том, что они встречались довольно продолжительное время и все почти дошло до свадьбы. Но на одном из соревнований, когда девушка откатала короткую программу, на её телефон пришло сообщение. В нем она увидела своего молодого человека с другой девушкой. Написав ему об этом с претензией, Вита ждала отговорок, но он сам признался о том, что изменял ей. Возможно, тем самым, он пытался так смягчить свою участь, однако, Мелова просто попыталась вычеркнуть его из своей жизни. Но он ей названивал и названивал, названивал и названивал… — Чего сидишь и грустишь, красотка? — ну вот что он пристал? — Не хочешь потанцевать? — Нет! — быстро вскачив, она взяла напиток и пошла обратно к парням, надеясь, что этот прилипала отлипнет, но он пошёл за ней. Слишком резко поставив стакан на стол, девушка развернулась к свои знакомым. Они с удивлением на неё уставились. — Ну чего ты так нервничаешь? — снова заговорил коротко стриженный, — Пойдём потанцуем! — с нажимом сказал он и потянул Виту за руку. И это было его роковой ошибкой. — Отпусти меня! — Мелова вырвала свою руку из его. Её проблема в том, что она заводится с пол оборота. Мелова взяла кий в руки и уже хотела пойти с ним на прилипалу, но её кто-то крепко схватил за талию. А между встали Томми и Йоэль. Йоонас вместе с Нико хотели набросился на этого приставучего, но Олли их остановил. Пока ребята решали конфликт, Алекси удерживал вырывающуюся Виту. Она была зла, очень зла. — Тихо, успокойся, он тебя не тронет. — говорил ей на ухо брюнет. Поняв что это бесполезно, он встал перед ней и с силой прижал к столу. Её ногти впивались ему в плечо, тем самым пытаясь оттолкнуть парня от себя. — Отдай кий, отдай, пожалуйста. — спокойно говорил он. Но Мелова его не слушала и все так же пыталась его оттолкнуть и пойти на того беднягу. Терпение Алекси явно заканчивалось, ведь, он с силой, взяв её за подбородок, заставил посмотреть на него. И это случилось, рваное дыхание девушки становилось спокойнее, а взгляд начал фокусироваться на лице парня. — Отдай кий. — спокойно, но в тоже время немного угрожающе, произнёс брюнет. Вита пришла в себя и, смотря на Алекса, отдала ему кий. В его глазах была какая-то эмоция, которую девушка не смогла разобрать. «У него голубые глаза. Ну все, пора заканчивать эту ахинею. » Она все же вырвалась из рук парня и просто ушла из клуба, в надежде, что никто не заснял это на видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.