ID работы: 12086842

Ебанутым не всегда везёт

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Томаса надо гадалкой отправлять. Как сказал, так и произошло. Сейчас вся компания сидела в главном номере Blind Channel, что услужливо пропустили всех. Самый трезвый коллектив состоял из Манижи и украинцев. У финнов был полный состав, если не считать Йоонаса, что нажрался в зюзю. Дамиано казалась это ситуация смешной, поэтому он пытался не заметно прикрыть улыбку рукой. Итан решил привести в чувства Томаса, хлопая ладонями по его лицу. А главная героиня всего этого шоу сидела на диване и находилась в полусонном состоянии, из-за чего её голова покоилась на плече Алекса. — Нет, ну это…это…это ужасно! — чуть ли не задыхаясь, говорил Лалли. Он расхаживал по комнате и похоже единственный, кто решил хоть что-то придумать, — А если это видео дойдёт до властей? А, ведь, оно дойдёт! Это конфликт мирового масштаба! Нам пиздец, нам всем пиздец. — обречённо Томми схватился за голову. — Да не ссы, прорвёмся! — решила вставить свои пять копеек Мелова. — Прорвёмся, — передразнил девушку Игорь. — а мы то нахер здесь сидим? — он сидел заспанный, его разбудила пьяная Павленко, которая ворвалась к нему с криками, что Вита пошла убивать. — Мы сидим, чтобы помочь! — Между прочим, это вы с Манижей её напоили! — Между прочим, ты мог остановить это! — Можно пожалуйста потише. — вклинился в разговор Йоонас. Он только что проснулся из-за криков. И ведь действительно, Игорь зашёл к Кате, когда проходил мимо её номера. Увидев, что они с Сангин собираются выпивать, он мог догадаться, что с девяностопроцентной вероятностью, Мелова не упустит шанс, ещё раз выпить. Но все понимают, что Игорь в этой ситуации никак не виноват. После этого диалога начались ссоры и крики. Никто не знал, что делать. Но неожиданно на телефон Виты пришло сообщение. Так как она отключила все ненужные уведомления, то это мог быть важный человек. Разблокировав экран, девушка вчитывалась в сообщение. Ты конечно та ещё долбоебка, но я поговорил с министром иностранных дел. Он вроде как все уладит. Так что можешь сидеть со своими друзьями на жопе ровно. Не знаю конечно как это воспримет публика, но политически это дело замнут. И выступления ваши, через четыре дня, никто не отменял. Для ебанашки. Мелова перечитывала и перечитывала это письмо. Сейчас, девушка была благодарна всем богам за то, что когда-то она познакомилась с сыном важной шишки, которая работает в правительстве. После, Вита обрадовала всю компанию, что дело замяли. Йоонас, услышав эти слова, дополз до мини-бара и опустошил его. — И между прочим! Через четыре дня первый полуфинал, так что, готовьтесь. — со зларадной улыбкой проговорила девушка. Ей определённо нравилось, то как начали суетиться ребята. Сейчас, они выглядели, как муровейник. За ними можно было вечно наблюдать. Мелова заметила то, что за эту ситуацию её никто не осуждал. А после того письма, вообще превратили все в шутку. Девушке определённо комфортно в этой компании.

***

Первый полуфинал. Вся компания разделилась на две части. Манижа и Go_A активно готовились к выступлению, нервотрепка та ещё. Сейчас они находились в гримерках. Маниже нацепили на голову тюрбан, что прекрасно вписывался в её образ. Она будет как девушка из выступления Билана в 2006 году. Только вылезать будет из платья, а не из пианино. Девушки волновались. Вита понимала, что если Маня не пройдёт полуфинал, то они уедут, если не пройдут украинцы, их ждёт такая же участь. Если через два дня что-то пойдёт не так уедут они. Уедет он. И это пугало. В этом году жители Нидерландов поступили по умному. Они сделали удобные диванчики, на которых могут сидеть исполнители и смотреть шоу в живую. Довольно практично. Вот они входят в зал, их снимает больше количество камер, огромная сцена, диванчики. Девушки вместе со съёмочной группой садятся на них. Лёгкое покалывание в кончиках пальцев. И поехали… Хлопки, пение, визги. Все смешалось в один шум. Мелова нехило так поднакидалась. Страшно представить, как она будет смотреть второй полуфинал, а уж тем более гранд-финал. Главное, чтобы девушка не выскочила пьяная на сцену, а то и так в последние два месяца, к ней очень большое внимание. Во время объявления результатов, Вита выпила залпом бокал вина. Эти суки тянули до последнего. Катя тоже сидела, как на иголках, и следовала примеру фигуристки. Но все-таки взяли и русскую, и украинцев в финал. Кое-как они все дружно дошли до отеля. В холле их встретили Йоэль, Нико и Итан, что решили помочь добраться до своих номеров, выпившим друзьям. Правда Моиланен от волнения, тоже бахнул банку пива, так что теперь в компании на одного пьяного больше. С матами и ругательствовами их всех дотащили до номеров. Плюс одно достижение к дню. Второй полуфинал проходил точно также, и теперь уже финны следовали примеру Меловой. Только находились они в более расслабленной позе. Как будто от этого, ничего не зависит. Их наконец-то взяли и второй этап можно считать закончиным. Девушка начала носится по комнате, хлопая в ладоши. Он была счастлива, что вся компания осталась в том же коллективе. Для неё это было важно. То ли из-за радости, то ли из-за выпитого алкоголя, она побежала на первый этаж, встречать рокеров. Приземлившись на коричневый диван, Вита стала ждать. На неё удивлённо смотрел администратор. Похоже новенький, ведь, почти все работники привыкли в девчонке и относились к ней по-доброму, она вызывала улыбку на их лице. Довольно противоречивый она персонаж. Этим Мелова и привлекает людей, девушка умеет заинтересовать, гипнотизирует своим поведением. От мыслей её отвлек дружный хохот. Девять парней и одна девушка прошли в зал. Радостный Йоонас сразу же заметил Виту и стал махать ей, подзывая к ним. Мелова без раздумий быстро встала и пошла к ним. У всех было весёлое настроение, все были рады, что ещё пять дней они проведут вместе. Сама того не понимая, девушка обвила руками шею брюнета, а тот обнял её за талию. Им безусловно комфортно с друг другом.

***

Эти пять дней ребята готовились к выступлению. Опять. Страх, радость, волнение — все смешалось в груди. Их тщательно подготвавливают к концерту. Кого-то гримируют, кто-то даёт интервью. Сейчас девушка была одета в чёрный декоративный корсет с бисером и открытыми плечами. Чёрные прямые брюки и такого же цвета пиджак. На ногах были чёрные туфли на платформе. Мрачновато, но выглядит со вкусом. Волосы завиты и на одной стороне закреплены невидимками. Нижнее веко ей подвели чёрным карандашом, а тёмные тени и стрелки нанесли, как для вечернего макияжа. Нежно розовая матовая помада была аккуратно нанесена на губы. Вита довольно гармонично смотрелась с блайдами, они тоже были все в чёрном. Сейчас все находились в лёгком волнении. Отойдя к стенке, Мелова стала осматривать обстановку. Их всех запихнули в огромную комнату. В основном, все стояли по группам. Манижа была в компании своих коллег, что выйдят с ней на сцену. Катя и парни находились с итальянцами. Девушка из Азербайджана ворковала с солистом Норвегии. Если бы к ним было такое же внимание, как к Вите и Алексу, то шиперы их съели бы, пронеслось в голове у Меловой. Блайды стояли вместе и что-то активно обсуждали. Внезапно, открылась дверь и их впустили в белый коридор. В нем находилась большая камера, что снимала всех проходящих. Кто-то решил покривляться, а некоторые открыто показывали свое волнение. Нико и Йоэль относились к первым людям. Девушка протиснулась после Хокка, на что кто-то сзади недовольно фыркнул. Кара настигла Мелову слишком быстро, чем она ожидала. Споткнувшись об криво положенную плитку, она замахала руками, пытаясь поймать баланс, а её тело начало падать вперёд. Спасения долго ждать не пришлось, девушку подхватили за талию чьи-то руки. — Мелова, ты специально такую херню делаешь перед камерами. Я тебя и без них поймать могу. — недовольно пробурчал брюнет. Его очень бесило, что все их взаимодействия происходят только под чьим-то наблюдением. — Это судьба, не отвяжешься теперь, — с улыбкой хохотнула девушка. У неё было хорошее настроение и ей не хотелось ссориться с ним. — пошли, мы задерживаем всех, зрители и так насладились этой картиной. Алекси зашёл в огромный зал, придерживая Виту за талию. Сцена была такой же, как и пять дней назад. Девушка с улыбкой пожелала парню удачи и побежала к Маниже. Она села на диван, тело не могло расслабиться из-за напряжения. Шатенка сильно волновалась за друзей, но успокаивало её то, что все они профессионалы, как она в фигурном катании. А значит, должно произойти что-то реально серьёзное, чтобы они облажались. Сейчас это помещение можно сравнить с муравейником. На каждом диване сидел куратор, который контролировал когда надо идти музыкантам. Четыре ведущих стояли на сцене и им выдавали микрофоны, сценарии и наушники, чтобы если что их поправить. Все уселись за свои места. На месте для зрителей сидело очень много болельщиков и фанатов, несмотря на коронавирус. Стрелки часов пододвигаются к заветной цифре. И вот съемка началась. Twelve.еleven…ten…nine…eight…seven…six…five…four…three…two…one…

***

Эмоции завладели разумом. Сначала начала петь четвёрка ведущих. Потом и все остальные. Атмосфера располагала к себе, поэтому Мелова совсем расслабилась. Многие песни были с весёлым мотивом, а некоторые немного грустные. У Манижи она со смыслом, но не все это оценили, во всяком случае, песня звучит красиво. Девушка полностью наслаждалась этим моментом. Наблюдала за каждым исполнителем. Их тела извивались под такт музыки. Ей хотелось запомнить каждую деталь, поэтому она отложила выпивку. Между перерывами девушка заглядывал в чат, чтобы посмотреть кто что пишет. Когда на них направляли камеру Мелова приветливо улыбалась и махала флагом России в объектив. Она не орала что-то в него, как это делали другие. Сейчас Вита обдумывала выступление девушки из Греции. На ней было очень красивый костюм и песня звучала энергично. Но её подвели спецэффекты, конечно, на телевизоре смотрелось нормально, но в живую не очень. Вдруг, её размышления прервал следующий участник. На сцену вышел молодой парень, примерно её ровесник. Присмотревшись, Вита узнала в нем Джона. Он выступал за Швейцарию. Мужчина был одет в чёрный костюм, а на рубашке виднелись белые рисунки. Девушка тоже была с ним знакома. Когда она вызвалась помогать на неделе съёмок, они успели мило побеседовать после его выступления. Джон исполнял очень красивую песню на французском, так как его голос был довольно мелодичным, то она звучала ещё прекрасней. Все внимание девушки было направлено именно к нему. Как будто гипнотизируя, он пропевал слова, что так ласкали слух. Сначала парень смотрел в камеру, а потом решил лицезреть реакцию зала. В нем он и наткнулся на взгляд полным восхищения. Кудрявый улыбнулся, смотря на девушку. Пошла самая длинная нота. Взяв в лёгкие больше воздуха, Джон сделал это. У многих такие ноты звучали, как ультразвук, но у него это было поистине прекрасно. За всей этой игрой в глядели наблюдал злой Алекси. Брюнету не были понятны свои чувства. Но любой бы кто сейчас посмотрел в его глаза, сказал, что они полны ревности. Каунисвеси пообещал себе, что не будет пить до выступления, но ему хотелось просто взять бутылку пива и выпить залпом. Мужчина наблюдал за девушкой весь вечер, и такой взгляд был направлен только на подругу и на швейцара. Признавать, что он ревновал Мелову, парню не хотелось. Йоэль будто ждал, что такие мысли пролетят в голове у Маттсона и тут же кинул фразу: — Смотри не сожги её взглядом, а то с кем тебе ворковать всю вечеринку. Жвалки Алекси заиграли ещё больше на его лице, а ладони сжались в кулаки. Такие слова уж точно не подбадривали. Сделав вдох-выдох, парень отвернулся от шатенки и продолжил смотреть концерт. Совсем скоро их выход, из-за этого брюнет начал нервно стучать пальцами по своему колену. Уже началась песня Молдовы, а дрожь никак не успокаивалась, только усиливалась. Девушка закончила петь. Куратор тут же попросил их пройти за сцену. Все произошло слишком быстро, он не понял как оказался на сцене. Его взгляд невольно метнулся в сторону русских. Там сидела девушка, что взволнованно смотрела на него. Теперь пришло их время переглядываться. И вот они начали. Диджей стал интенсивно водить пальцами по технике. Все было как на репетиции. Приятное чувство разливалось по груди. Он даже перестал волноваться, его переполняли эмоции. Долгожданная эйфория пришла как раз во время. Алекси стал качать головой в такт, так что его чёрные волосы били по лицу. В момент когда надо было приостановиться перед куплетом, он поднял руки с барабанными палочками и считал до двадцати. Под конец Каунисвеси повернулся в правую сторону и стал бить по барабану. То он брал в руки палочки, то переходил на клавиши. Йоонас, Йоэль и Нико носились по сцене и задавали ритм. Олли ввёл себя не так развязно, но тоже кайфовал от игры. Томми, наслаждаясь музыкой, делал отточенные движения. Это было просто восхитительно. В это время, девушка встала с дивана и начала подпрыгивать на месте. Так делали многие, а итальянцы бесились на диване отведённым для них. Громкая музыка била по ушам. Мелова ловила каждое движение диджея. Хотелось запомнить все как есть, а потом долго вспоминать этот момент, который так сильно отпечатался в памяти. Момент от которого на душе становилось тепло и приятно. Когда Алекси поднял руки, девушка с замиранием сердца ждала удара, который продолжит интенсивную музыку. Они закончили и зал взорвался аплодисментами. Вита как будто ребёнок широко улыбнулась и начала сильно хлопать в ладоши. Совсем скоро будет выступление украинцев. Их песня не менее прекрасна, поэтому хотелось поскорее её услышать. Начало было более менее спокойное. Девушка аккуратно и плавно двигалась под такт. Музыка стала ускоряться все быстрее и быстрее, так что они дошли до куплета, под который Мелова успевала только подпрыгивать, а движения стали резче. За этими танцами наблюдал уже известный нам брюнет. Он успел налить себе немного пива в стакан. Пока Йоэль и Йоонас активно поддерживали украинцев, Алекси невольно двигался, повторяя некоторые движения плеч за девушкой. Из компании, последними пошли итальянцы. Если от блайдов веяло лёгкой эксцентричностью, то от них шло полное сумасшествие. У Дамиано немного прокуреный голос и в некоторых моментах ему нужно было больше воздуха, но звучало бомбезно. Он быстро проговаривал слова на итальянском, что любой бы репер мог позавидовать. Во время выступления парень подходил к каждому участнику группы, тем самым давая им некую опору. Из зала поддержка была от многих участников и зрителей. Блайды и Вита интенсивно танцевали, наслаждаясь песней. Мелова не смогла понять, как песни закончились и их уже просили проголосовать за понравившихся исполнителей. Шатенка, не раздумывая отдала голоса всем четырем группам. Зайдя в прямой эфир, она увидела, что крутят какие-то песни и иногда берут у кого-то интервью. Так же там вставили походку по белому коридору. Нико и Йоэль похоже хотели в шутку сломать камеры. Режиссёры не упустили и момент падения Виты. Точнее почти падения. Посмотрев на сцену, девушка увидела двух ведущих. Значит, скоро начнут объявлять результаты. Первая часть длилась долго и не особо интересно. В основном, все отдавали двенадцать баллов за Францию и Швейцарию, что не очень нравилось Вите. Молдова и Россия обменялись высшими оценками. Эту часть можно назвать политической, ведь, в ней просто выбирали какую-нибудь звезду и просили сказать уже написанные пару строчек. А что говорить решало государство. Так что если твоя страна посралась почти со всей Европой, то многого от этого этапа не жди. Самое мясо начнётся во второй части. Когда объявили всех, опять повторили песни участников. Наконец наступил этап, где все решают зрители. Начало было не самым лучшим, но ребята реагировали оптимистично. Ведущие аккуратно подходили к Финляндии. Шанталь нервно смотрела в камеру, что не скрылось от глаз Меловой. Пауза была слишком долгой, поэтому Вита стала сильно себя накручивать. А блайды сидели как-то слишком расслабленно. Пауза продолжалась, но потом стало понятно почему они так сделали. Финны выбились на первое место. У Джона и Барберы «челюсти попадали на пол». Вита опять радостно стала хлопать в ладоши, со словами «Мои мальчики» и, шуточно смахивая слезы. Точно также ребята пережили объявление баллов России, Украины и Италии. Этот день был для них всех очень удачным. Немного пьяные итальянцы выступили в последний раз. Вся компания дружно пошла на конференцию, а затем и на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.