ID работы: 12086842

Ебанутым не всегда везёт

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Надежды не оправдались. Кто-то заснял на видео всю эту потасовку. На нем прекрасно было видно, как к девушке приставал этот парень, а блайды активно её защищали. Похоже, многим людям это показалось довольно романтично. Ведь, как объяснить то, что теперь каждый считал своим долгом, сделать эдит с тем отрывком, когда Маттсон её успокаивает. Теперь если Мелова заходила в какую-то соцсеть, то ей обязательно должно было попасться хотя бы один такой ролик. Это довольно сильно раздражало. Нет, нет, вы не подумайте. Вита со всей душой относилась к шиперам, но такое внимание к её личной жизни пугало. Ведь люди ещё приписывали в такие ролики Мишу. А какие-то особые индивиды писали ей в директ и написывали довольно продолжительное время. Настолько это все мешало девушке, что эй пришлось отключить уведомления инстаграмма. Единственный плюс во всем этом было то, что на её социальные сети стало подписываться большое количество людей. Как из всего этого девушка поняла, что тогда она играла в бильярд с финским парнями. И они должны были выступать от Финляндии на Евровидении. И они жили в одном отеле с Витой. Везение явно покинуло Мелову. И это ещё больше её раздражало. Как-то раз она решила зайти в ресторан при отеле. Пройдя несколько метров в нем она застыла на месте. За одним из столиков сидели они. Йоонас заметил её первым и с улыбкой на лице помахал рукой в знак приветствия. На этот жест девушка никак не ответила, а остальные парни повернули головы в её сторону. Быстро и резко развернулись на пятках, Вита со спешкой покинула помещение. Но Мелова успела услышать часть диалога, что значительно её обрадовало: — Она что, нас избегает? — расстроенно спросил Йоэль. — Я бы тоже нас избегал после такого, — недовольно ответил Алекси, — особенно если ей также написывают как и мне. Как бы плохо это не звучало, но её порадовало то, что не одна она страдает из-за этого. Решив игнорировать их в любом случае, девушка пошла к своей подруге на репетицию.

***

Так и прошло две недели. Мелова познакомилась со многими исполнителями, и активно избегала парней. А блайды, уважая её точку зрения, просто проходили мимо, если они встречались в коридорах, как будто они не знают фигуристку. Не смотря на запрет, не общаться исполнителям России и Украины, девушка смогла добраться до Павленко и остальных участников группы. Один раз, Go_A и Маниже пришлось объединиться и ловить пьяную Виту по всему отелю. В здании раздавались недовольные возгласы и русские маты. — Мелова, блять, ебанашка вернись — орала Катя уже в пустой коридор. — И мы летим вместе с птицами! Чтобы в эту жизнь посмотреть с конца! — завывала Вита, при этом делая двойной тулуп. С этих прыжков девушка падала на пол с тихим «Ой», но тут же поднималась и продолжала играть в догонялки. Поймал её Тарас и тут же понёс в свой номер отсыпаться. Так же она смогла познакомиться с итальянской группой Måneskin. Иногда Меловой казалось, что уровень сумасшествия с ними, у них где-то на одной точке. Ребята оказались отличными собеседниками, у которых были похожие интересы с Витой. Однажды, они с Томасом пытались споить Итана, со словами: «за маму, за папу». Но, что-то их отвлекло и он тихо сбежал. Ещё девушку удивило то, что Дамиано её ровесник. А после того как она узнала, что Томасу двадцать лет, три дня ему втирала: «Как же тяжело было в девяностые». В общем, весело прошли эти недели. Из-за скуки, Вита помогала съёмочной группе и режиссёрам шоу. На четвёртой неделе они должны были записывать репетиции певцов. Если бы с ними что-то случилось, то можно было включить видео в эфире. Так как Мелова вызвалась добровольцем, ей разрешили присутствовать на репетиции. Вот и сейчас она сидела на одном из кожаных диванов. Это был последний день записи. Они решили за всю неделю сделать все 33 записи. На будние по пять выступлений, а на выходные по четыре выступления. Некоторые песни просто захватывали дух, если бы не было запрещено на репетициях петь и бухать, Мелова обязательно это сделала бы. Просто иначе, она бы испортила всю запись. На данный момент, девушка подготавливала камеру. Она знала, что сегодня её ждёт. Блайдов поставили на четырнадцатое место во втором полуфинале. Мелова морально подготовилась к этому, по крайней мере, она убедила в этом себя. Ей не хотелось с ними встречаться, а если точнее, с одним из них. Она боялась. Боялась посмотреть ему в глаза, снова. Снова взбунтоваться, а когда тебя успокаивают увидеть в глазах разочарование. Именно эту эмоцию она тогда не разобрала. Этого парня она знает 3 недели, а он уже делает с ней черти что, даже не принимая каких-либо усилий. Это раздражало ещё больше. Повертев головой, она отбросила такие мысли от себя и посмотрела на часы. На них было 9:03. Вероятно, парней ещё красят. Посмотрев на заветную дверь, девушка скатилась со стула. В животе завязался тугой узел. Блять, она так перед соревнованиями меньше волнуется, чем сейчас. Чтобы скоротать время, девчонка взяла телефон и начала играть в первую попавшуюся игру. Сделав вдох-выдох и убрав с лица волнение, она с важным видом смотрела в телефон, попутно нажимая разные клавиши. И вот, со стороны выхода, послышался звук открывающийся двери. Запихнув все эмоции далеко внутрь, она лениво перевела взгляд на парней. — Ебать, не знал, что она здесь будет. — послышалось все с той же стороны. Проглотив это высказывание, девушка немного резко повернулась к камере, что была под её контролем. Мелова сидела так, что ракурс штатива снимал всю левую часть сцены. Для Томми и Алекса уже было расставлено оборудование. Олли и Йоонас настраивали гитары, Йоэль и Нико взяли микрофоны, а Лалли и Каунисвеси прошли к своим инструментам. Мимолетно взглянув вверх, девушка поняла всю ситуацию. У неё было ощущение, что над ней просто решили поиздеваться. В левой части сцены, рядом с краем, стоял именно Маттсон! И эта камера должна была снимать его. Он, вероятно, настроив свой прибор, спрыгнул вниз и и поставил рядом с девушкой бутылку воды. Краем глаза она увидела, как он ухмыльнулся. Похоже, ему казалось смешным выражение лица Меловой, что просто уставилась на его место. Маттсон прошёл обратно и они начали играть. Это было зажигательно. Как гитаристы в припрыжку носились с одной части сцены на другую, как певцы складно пели и отчеканивали слова, как Томми отдался музыке и играл с явным наслаждением. Девушка пыталась не смотреть на него, но это сделать было довольно сложно, ведь, он стоял прямо перед ней. Преодолев себя Мелова посмотрела на диджея. Он полностью растворился в музыке. Его волосы рассыпались туда и сюда от того, что он качал головой под бит. Пальцы рук быстро переходили с одной клавиши на другую. Не стыдясь, девушка рассматривала всего его, задерживая внимание на волосах и пальцах рук. Песня закончилась, а с ней и выход блайдов. Поблагодарив парней, режиссёр, что сидел прямо перед сценой, удалился к звукорежиссёру. Ребята начали уходить, а брюнет, снова спрыгнув со сцены, забрал бутылку с водой. К этому моменту девушка, как ни в чем не бывало, уставилась в телефон, надеясь, что она осталась незамеченной. Но Маттсон видел все. Он ощущал взгляд Меловой на себе. Ещё когда они зашли в зал, он увидел её. Несмотря на то, что девушка включила в себе все свое актёрское мастерство, плечи были напряжены. Ему нравилось то, как она старается на него не смотреть, как напрягается все её тело, когда он проходит рядом, как она смотрела взглядом брошенного котёнка, когда узнала кого будет снимать её камера.

***

Мелова шла по коридору в ужасном настроении. Не привыкла девушка к тому, что трясётся, как осиновый лист, при видя какого-то парня. Она просто не понимала, что с ней творится. Плюс ко всему этому, ещё и бывший звонил ей каждый час. У этого человека, явно, когда-то отбили мозги, ведь, как объяснить то, что после, довольно громкого расставания, её пытаются опять вернуть. Но сейчас он притих и это напрягало. Очень сильно напрягало. Сейчас у человека в голове творится чёрт-те что и хуй поймёшь, что он вытворит дальше. Ей хотелось расслабиться. Узнав, что Маня и Катя устраивают посиделки в номере, да и без неё, маршрут тут же перестроился в ту сторону. Без привета, без ответа, девушка ворвалась на скромную вечериночку, как раз во время. Павленко уже хотела утилизировать мини-бар в одну харю, пока Манижа прилично заказывает его в ресторане, как увидела недовольную Мелову. Сангин, увидев состояние подруги, сказала оператору, что алкоголь нужен срочно. — И теперь, сука такая, больше не звонит! Теперь и ломай голову, что он делает за это время и какую хуйню опять вытворит! — около часа, Вита рассказывала девушкам, какое говно её бывший. Удивительно, но она выпила всего один бокал вина, правда, тот чуть ли не переливался за края, но об этом можно и умолчать. — Может, он решил прекратить это и оставить тебя в покое? — наивно поинтересовалась Манижа. — Или просто сейчас летит к тебе в Роттердам! — весело предположила Катя. Но Меловой это весёлым не казалось, от слова, совсем. — Заткнись, дурочка! Ещё накаркаешь тут! — недовольно произнесла Вита, она этого не хотела, но почему-то мысль казалась, не такой уж бредовой. Если она правдива, то все встаёт на свои места, но не такие, какие хотелись девушке. Она резко встала со стула на котором сидела и направилась к двери. Бывший не названивал уже около суток. А значит, за это время сделал дофига пересадок и должен быть в отеле. Если бы голова девушки была трезвая, то она бы быстро отбросила эту мысль, но сейчас. Мелова вышла в коридор и быстрым шагом направилась к лифту. Это не могло быть правдой, просто не могло и все! Русоволосая нервно теребила край лавандового свитера, ногти были такого же цвета, поэтому смотрелись они, довольно, гармонично. Девушка отвлеклась и стала рассматривать свой маникюр. Он был выполнен матовым топом. На каких-то ногтях был градиент от сиреневого до бледно-лилового, а другие просто однотонные. Где-то, даже, была нарисована чёрная веточка. Вдруг, в лифт кто-то зашёл. Девушка медленно подняла голову на человека, затуманенным взглядом. Боже. Только Вите могло так везти. Но так бы она подумала в трезвом виде. Поэтому на ее лице появилась улыбка, лучше бы он ей постоянно названивал. — Привет! — уж слишком громко произнесла Мелова, от чего парень поёжился. Её рука поднялась в воздух и сделала приветственный жест. — Ты что, пьяная? — вместо приветствия ответил Алекси. — Ты куда так набухалась, солнце моё? — А что, так заметно, да? — ответила вопросом на первый вопрос девушка. Она состроила обиженно лицо, но тут же вспомнила, парень задал и второй вопрос. Вита и подумать не успела, как язык её опередил, — Да так, на встречу с бывшим, вдруг удастся его мордочку набить. — она тут же закрыла рот рукой, как будто это что-то изменит, ведь, поняла, что сказала лишнего. — О-о, — аккуратно протянул тот. Он наклонился над девушкой и убрал её руку со рта. Подняв её лицо вверх за подбородок, он посмотрел ей в глаза. Когда произошла ситуация в бильярде, то на следующий день Маттсон узнал, кто она такая. А также, прочитал из какого-то паблика, насколько скандальным было её расставание, два месяца назад. Когда кто-то подробно расписывал это происшествие, то вставил фотографию Меловой после концерта. Её взгляд был потерянным и выглядила она, как промокший котенок, которого неожиданно выбросили на улицу. А сейчас, когда он узнал из-за чего она напилась, Каунисвеси был обеспокоен состоянием девушки. Поэтому он осторожно поинтересовался. — Давай, я пойду с тобой? — Давай! Вместе его отпиздим! — радостно захлопала в ладоши русая. Естественно, никого Алекс пиздить не собирался и девушке он такое позволить не мог. Поэтому он предложил ей свою руку, чтобы та не свалилась где-нибудь, а она без вопросов положила свою в его. Лифт остановился на первом этаже и они вместе за ручку вышли в холл. Девушка шла в припрыжку и с улыбкой на лице, а сзади неё шёл недовольный Алекси, не понимающий почему ей помогает. Повернув в сторону ресепшена, догадка Меловой подтвердилась. И вот сука, он заселялся в тот же отель, где и она. Маттсон, тоже заметивший мужчину, крепче вцепился в руку Виты и утащил её за большую колонну, что стояла по середине холла. Русая непонимающе на него уставилась, но ничего не сказала. Цель Каунисвеси была проста, подождать, пока бывший молодой человек Виты уйдёт в более укромное место и притащить туда саму Мелову, чтобы она высказала ему все, что душе угодно. Ну, или же отпиздила его. Мужчина, получивший ключ, отправился в свой номер. Как только двери лифта закрылись. Брюнет потащил к нему девушку. Алекс вызвал другой лифт, который находился на втором этаже. Он посмотрел на верх и увидел, что первый остановился на четвёртом этаже. Быстро зайдя в пришедший, Маттсон нажал на кнопку «4». Они ехали на нем десять секунд. Из-за всей этой резкости, а возможно, и от небольшого количества алкоголя в организме, девушка пошатнулась и стиснула в своих объятьях руку Алекса. Тот на это никак не отреагировал. Двери лифта открылись и им открылся вид на развилку из трех больших коридоров, передний через пятнадцать метров сворачивал вправо. Не отель, а лабиринт. Мелова уверенная в том, что Миша как раз впереди, не раздумывая, потянула парня вперёд. — Ой, какие люди! — послышался приветливый голос. Обернувшись на него, они увидели Томаса и Викторию. — Привет! — радостно проговорила Вита. По её логике, чем больше людей, тем больнее Мише. А затем она заметила как взгляд Вик переходит то на неё, то диджея, то на руки Виты, которые сжимали руку Алекси. И Мелову это ни капли не смутило. — Привеет, а что вы здесь делаете? — с шиперской улыбкой протянула гласную в приветствии Де Анджелис. На это кудрявая лишь скривилась, но промолчала. — Пойдёте с нами набивать морду моему бывшему? — спросила с улыбкой Мелова. Хотя, это звучало как утверждение. — Где этот пидр? — проговорил Раджи и начал озираться по сторонам, как бы ища мужчину, но тут же пошатнулся. Было такое ощущение, что сегодня решили выпить все, кроме Маттсона. Сейчас, у него был такой вид, как будто в своей голове, думал сколько пиздюлей он получит от Томми и полиции за избиение человека. Алекс рассчитывал, как именно он будет удерживать пьяную троицу, а если в драку полезет и Михаил, то будет вообще пиздец. Диджей и не заметил, как его руку освободили и бесявка понеслась вперед, а басистка и гитарист побежали за ней. Каунисвеси молился всем богам, чтобы этого гандона там не было или он ушёл в свой номер. Но парень услышал ругательства на итальянском и какую-то фразу на русском. Он рванул вперёд увидел такую картину перед собой. У мужчины заел замок, а ключ валялся на полу из-за неожиданного визита троицы. Виктория сидела на его спине и била ладонями по голове парня, со словами «Будешь знать, как изменять девушкам, сука». Вита начала бить его ногами, от чего он упал вместе со светловолосой на пол. Но Де Анджелис не растерялась и быстро поднялась, присоединяясь к подруге. А Томас бегал вокруг и снимал все на камеру. Откуда-то появился Йоонас и с радостным визгом присоединился к девушкам. Со стороны русской слышались непонятные фразы: «За ВДВ епт твою мать!», «А кто Берлин-то взял, сука? КРАСНАЯ АРМИЯ. » и ещё подобные фразочки. Вскоре опомнившись, Маттсон очень быстро подошел к мужчине и двум девушкам. Мелова уже сидела около бывшего и била его руками, а он и не сопротивляться и просто решил принять поражение. Одним рывком Алекси поднял Виту за шкирку, это было слишком резко, поэтому девушка почти упала на пол, но её удержала крепкая хватка. Не отпуская первую, Маттсон пошёл к Вик, которая уже на автомате пинала лежащего. Её он просто схватил за майку и оторвал от бедняги. Быстро отнеся их к углу коридора, Алекс бросил их там и убежал к Йоонасу. Тот начал проводить урок «Как не быть ублюдком». Каунисвеси прижал Порко к стене и начал орать Мише, чтоб он шёл куда подальше, иначе, простым избиением он не отделается. Когда Алекси вёл сюда Виту, парень рассчитывал, что она немного поорет на этого идиота и все. Но у их друзей были явно другие намерения. Друзей. У Алекса расширились глаза и он обречённо стал осматриваться вокруг. Нет, нет, нет, только не это! И вот, Маттсон увидел свою цель. Раджи находился в компании двух главных героинь и Порко. Он показывал им что-то на своём телефоне. — Такая популярность вокруг этого видео будет! — радостно сказал Томас и его палец потянулся к какой-то клавиши на экране. — Нет, нет, Томас стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.