ID работы: 12086918

Смерть бабочки

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Квест первый: Выжить и понять

Настройки текста
Примечания:
А что, если я случайно померла? Да нееет, быть такого не может. Я вчера заснула с моей мамой... И вот. Я была в полной жопе. Я даже разбираться не стала, где именно я. Вокруг меня было нечто похожее на воздух, только намного гуще. Не хотя, мне пришлось открыть глаза. И ощущения сразу изменились. Я была в воде. Кайф... Стоп-стоп-стоп, я же тону! Тону, твою мать!!! Я пыталась выбраться из-под воды, но своими болтыханиями я только вредила себе. Нет-нет-нет, мне не время помирать! Когда я уже устала что-либо делать, чтобы спасти свою задницу, я почувствовала кокон из воздуха. Этот кокон осторожно поднял меня над водой и положил меня на песок. Песок? Я что, на море?! Я пробурчала что-то вроде "спасибо", не ожидая ответа. Ну, всего лишь кокон из воздуха, такое каждый день случается! Сарказм. — Всегда пожалуйста,–раздался весёлый голос позади меня. Я аж вздрогнула и осторожно повела голову назад, глядя остекленевшими от страха глазами. Позади меня был парень – раз. У него длинная коса из светлых волос – два. Рядом летала беловолосая фея – три. Всё ж окей? Стоп... Кого-то они мне напоминают. Сердце замедлило ход от догадок и пустило сильный удар, когда я об этом подумала. Геншин Импакт?! Но поняв, что Итэр и Паймон меня не будут ждать, пока я очухаюсь от гремящего шока, я решила осмотреть себя, когда встану. Я была... В детском теле?! Вместо моих длинных рук и таких же длинных стройных пальцев, чем я гордилась всю свою жизнь, были маленькие детские ручки. — Амм...–Лепетала я, пытаясь придумать реакцию на спасение.–Спасибо, что спасли меня!!!–Я подбежала к Итэру и крепко-крепко обняла. И даже слезу пустила, которая покатилась по детской щеке и впиталась в штанину Итэра, так как я выше не доставала. — Эй-эй-эй!!! Это МОЙ Итэр!!!–Паймон не оставила без внимания мой жест. — Больно надо...–Я показала ей язык и отвернулась. В ответ Паймон проделала тоже самое. Итэр тяжело вздохнул. Ну вот, думал наверняка он, теперь тут две дурочки с переулочка... — Где твои родители?–Спросил было Итэр, но позади него я увидела... Джинн? — Она моя племянница, её зовут Катерина, кратко Кэти или Катюша,–тепло отчеканила Джинн, беря меня на руки и обращаясь уже к Итэру.–Спасибо, что нашёл её. Она любит побегать у озера Звездолова вместе с Кли, но Кли сегодня наказана за поджёг виноградников Дилюка. Видимо, ей захотелось просто искупаться, так как на дворе такая жарища, правда, Катюшенька?–Джинн обратилась уже ко мне. Странно, что Джинн так сюсюкается с Кэти, которая, вон, сама уже гуляет. Беспризорница, как и Кли. Ощущать себя маленькой Кэти было весьма... Страшно. Куда делась прошлая хозяйка тела? Я её вытеснила после моей смерти? Итэр кивнул и молча развернулся и ушёл. Ну и ладно, мавр сделал своё дело, мавр может удалиться. Когда я была в кабинете Джинн, меня усадили на мягкое кресло и устроили мини-допрос в лице Альбедо. Интересно, а он тут при чём? У него единственная обязанность – следить за Кли. Он должен меня не знать, ведь ему сюсюкаться с какой-то Катериной будет некогда! Кажется, накаркала. Я не знаю, чем вызвала такую агрессию от, на минуточку, МИРНОГО ГОМУНКУЛА! Якобы я её – Кли – подговорила сжечь виноградники. Мой организм хотел разрыдаться, что на меня наехали, но я не хотела выставлять себя слабой. Видимо, не помри бы я, настоящая Катерина разрыдалась бы, но не я. Я не Кэти, меня вообще зовут по-другому! Чтобы не поддаться организму, я грозно посмотрела на Альбедо, будто он мой злейший враг. Альбедо не остался в долгу, и отправил вслед такой же взгляд. Не хватало только молний из глаза в глаз. — Так-так-так! Спокойно! Альбедо, нельзя так с ребёнком, вот чему ты её научил! Следящая за нашими действиями Джинн не смогла стерпеть, что с её любимой пельмяшкой так обращаются. Видимо, попала аккурат в цель – Джинн как-то странно посмотрела на Алхимика, что он аж тихо извинился и выбежал из кабинета. От такой Джинн у меня побежали мурашки. — Катюша, всё хорошо? Альбедо не обидел тебя?–Беспокоилась Джинн. По её виду можно было заметить, если я скажу, что мне обидно за то, что меня обвинили за ни за что, то она прикончит бедного Алхимика. — Д-да... Всё хорошо...–Мой голос непроизвольно дрожал, будто не я им управляю, а прошлая Катерина. — Ну хорошо,–Джинн устало опустилась на "трон" магистра.–А то этот алхимик... Просто... Обнаглел!–"Тётя" буквально кипела из-за негодования на бедняжку Альбедо. Уже который раз говорю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.