ID работы: 12086968

Мы просто "коллеги"

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл первый день, как родители уехали отдыхать на неделю и в этот день сёстра Васнецовых решили собраться и выпить вина. Они собрались и обсуждали своих парней. Даша-Веника, Маша-Павла Сергеевича(в моей АУ Маша любит ПС), Галина-Илью, а Полина-Колю. Тут дело дошло и до Жени. -А как там у вас с Денисом, Жень?-Спросила Маша, положив голову на руку. Женя секунд 5 придумывала, что ответить и придумала: -Мы поссорились.-Ответила Женя. -Да, вы всегда ссоритесь! Это не удивительно.-Накричала Даша на Женю. -Да, вот иди сейчас, и помирись с ним!-Сказала Галя. -Или, иди!-Встала Пуговка и покричала. -Ладно, ладно, пойду мириться с вашим Воронцовым!-Сказала Женька и встала из за стола. Женя пошла в соседнюю квартиру и там её встретил Денис, её возлюбленный. -Привет, Женька).-Сказал Денис. -Привет, Воронцов..-Сказала Женя входя в квартиру. -Что пришла?-Спросил Денис. Всё это время Женя не смотрела на Воронцова, а сейчас захотела посмотреть на своего возлюбленного. -Короче, меня сёстра послали сюда с тобой мириться. Я у тебя здесь посижу и потом опять пойд..-Женя не успела договорить, как она сразу же уставилась на Дениса. Денис был без футболки, только в штанах. -Хорошо, посиди. А я пожалуй одену футболку.-Сказал Воронцов и подошёл к шкафу. Женя не могла вымолвить ни слова. Она смотрела на дениса. -Слушай, Жень. -Сказал Денис. -А? -Мне Веник всё время говорит, что я тебе нравлюсь. Это правда?-Спросил Денис. -Нет, конечно! Я никогда не влюблюсь в дибила!-Сказала и напугалась Женя. Она была пьяна. Поэтому не понимала, что она делает. -Хм.. А вот это, мы сейчас и посмотрим).-Сказал Денис и медленно приближался к Жене. -Пхах).-Просмеялась Женя и подошла к нему. Они поцеловались в губы и Воронцов её толкал к дивану и они начали раздеваться. Ну, думаю, вы поняли, что там произошло. Веника не было, он улетел в другой город тоже на неделю, так же как родители Васнецовых. На следующий день Женя проснулась и понимала, что она вчера наделала. Время было 10:28. Им надо было прийти на работу в 12:00. Женя оделась, посмотрела время и не стала будить Воронцова потому, что он бы говорил "а говорила, что не влюбишься).„ Или что то наподобии. Женя пошла в квартиру, чтобы позавтракать. Она завтракала целый час потому, что из её головы не вылетала та ночь с Денисом. Когда она доела, она посмотрела на время. Время было 11:30. -Блин! У меня 30 минут осталось!-Сказала Женька и начал собираться. Все девочки спали и слава богу потому, что они бы начали распрашивать её, где она была. Когда она собралась, ей оставалось лишь 20 минут чтобы дойти. Ей всю дорогу было почему то как то плохо. То голова болела и кружилась, то живот болел. Она наконец то дошла до студии и она была этому рада не смотря на то, что тыс был Денис, ей просто надо было присесть. Она открыла дверь в студию и сразу же свалилась на диван. Она осмотрела студию, но там был только Жора, который пытался спросить жестами где Воронцов. -Я не знаю где этот дибил..-Сказала Женя. Она посмотрела на время и оставалось 5 минут до эфира. Женя сразу же встала и у неё закружилась голова, но она села на свой стул. Через 2 минуты пришёл Денис. -Привет. Денису никто не ответил. Он просто посмотрел на Женю, А Женя на него. -Привет..-Сказала Женя. Денис сёл на своё место и оставалось 2 минуты до эфира. -Жень, нам надо поговорить..-Сказал Денис. Жене почему то стало плохо и она встала и сказала. -Не сейчас, Денис!-Она сказала и побежала в туалет. Денис тут же подпрыгнул и сказал. -1 минута же до эфира! Денис не растерялся и побежал за Женей. Они встретились в туалете(это логично). -Женя, что с тобой?-спросил Денис. -Денис! Мне плохо после вчерашних посиделок с тобой!-Накричала на него Женя. -Да, как тебе может быть плохо? Я не понимаю!-Сказал Денис. -1 минута до эфира! Идём уже! Потом поговорим!-Сказала Женя. Они пошли в студию. Они надели микрофоны и начали вести эфир. После эфира они шли домой. Они не разговаривали. Вообщем, они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.