Snow In May : Starks Pond

NC-17
В процессе
37
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 973 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник

2 часть: кофе и сигарета

Настройки
Примечания:
      На утро того же дня по лесу гулял мальчик. Баттерс, который решил прогуляться перед школой. Он идёт, подпрыгивая от счастья, ведь сегодня день тако. За ночь выпало довольно много снега для конца весны, Баттерс стал первым, кто сделает тропинку для других людей. Птички скорее орут, нежели поют, вдали слышны гудки машин и в голове играют песни Бритни Спирс. Через пару минут ходьбы, в нескольких метрах от себя он замечает небольшой сугроб. Кровавый сугроб. С торчащей из-под снега рукой. Выглядит довольно подозрительно. — Божечки-кошечки! — на мгновение он хотел убежать, чтобы не стать ненужным свидетелем и не вляпаться в неприятности, но гражданский долг превыше страха. Снег под ногами начал хрустеть громче, ветки словно склоняются к телу. Он понял все сразу, как увидел лежащую рядом синюю шапку с красным помпончиком. — Иисус, это Стэн! Что же делать, что делать… Полиция! Стоп, какой номер у полиции?.. А точно! Трубку взяли не сразу, где-то через 5 попыток дозвониться. — Закон у аппарата. — Здравствуйте! В лесу рядом с прудом Старк труп Стэна Марша! Приезжайте скорее! — Вот это да, давно там никого не хлопали… Ладно, жди, пацан. — Хорошо… Но мне нужно быть в школе через 10 минут. — То есть, твоего друга убили, но единственное о чем ты думаешь это — школа?! Может ты убийца? — Нет-нет! Я жду. — Вот и порешали. Наедине с мёртвым телом своего друга довольно неуютно. Мозг Баттерса начал усиленную работу, пытаясь догадаться, кто убил Стэна Марша. Кайл? Нет, они ведь лучшие друзья, зачем ему это. Хотя их любовный треугольник с Венди… Венди! Но было бы логичнее, если бы она убила Кайла, а не своего парня. Картман? Скорее всего. Кенни дорожит каждым своим другом и добр ко всем людям, он точно не способен на убийство. Или суицид? Нет, он бы не стал снимать свою шапку сам, это точно убийство. Посмотрим, что скажут представители закона… Полиция приехала на место через 2 часа. Баттерс опоздал в школу, его точно посадят на домашний арест. Приехало 3 человека и они начали обсуждение этой ситуации. — Вчера с женой поссорился, как же она меня заебала. — Понимаю. Тоже не смог посмотреть игру против Денвера? — А я посмотрел. Двое в унисон ответили: — Заткнись, Стив. — Извините, господа полицейские, а что вы будете делать с этим? — Ну, собираюсь подавать на развод… — Да, я вот тоже думаю. — Нет, я про Стэна! Что с ним? — Ну, малец, он очевидно умер. — Черт, наверное нужно сообщить в школу и родителям. — Стив, давай, работай. — Да, мы поехали в бар, там покажут запись. — Да уж, дожили до того, что смотрим записи матчей в баре, точно нужен развод. Двое уехали, Стив позвонил в школу и родителям. Баттерс решил прийти в школу хотя бы к 3 уроку. В классе уже узнали о случившемся и вместо обсуждение ситуации в Ираке, все обвиняли друг друга в убийстве Марша. — Мне кажется это Картман. Они ведь поссорились вчера на уроке истории. — Заткнись, еврей! Мне что, делать нечего? Я не виноват, что он не поддерживает взгляды Адольфа Гитлера. И вообще, я смотрел… — Что смотрел, а? Не знаешь, что вчера по телевизору показывали, потому что кромсал Стэна в лесу?! — Не твоё дело, жидяра! — Привет, ребят. — А ты чего так поздно пришёл? — Кенни, единственный не участвовавший в дискуссии, заметил Баттерса. — Я нашёл Стэна и ждал приезда полиции. — Вот и убийца нашёлся! — Картман, заткнись! Не пытайся обвинять кого-то! — А что? Сколько было случаев, когда тот, кто нашёл тело оказывался убийцей? Что ты делал вчера вечером, Баттерс? — Ну, я был в своей комнате… — А кто-то может это подтвердить? — Заканчивай, жиртрест! — Ладно-ладно. Баттерс, может у тебя есть догадки или улики? Ты ведь первый пришёл на место и увидел все так, как было и в момент убийства. — Ну, не знаю. Следов обуви не было, все ведь замело… — Удобно, да? Убил, следы преступления замело и отвёл от себя подозрения! — Картман, серьёзно, че за хуйня? — Кенни, ты как-то слишком равнодушен к смерти своего близкого друга. — Даже не начинай. И вдали от всей суматохи сидел Твик, рисующий зелёное поле и собачек в своей тетради. На свое же удивление, он был слишком спокоен. Неужели спустя полгода принятия лекарств они подействовали? Его немного волновал Крэйг Такер, судьба которого, ему неизвестна. Вчера они хотели пойти обратно на пруд, но Твик предложил их семейную кофейню. — Может посидим в кофейне? — У тебя есть ключи? — Конечно, я же там работаю. Попьём кофе, отдохнём. Столько произошло за сегодня… — Расскажешь, что именно? — Если посидишь со мной подольше. Крэйг итак влип, хуже уже не станет. — Как хочешь. Напряжение между ними ушло, возможно Крэйга немного смущало то, что Твик убийца и по какой-то причине не хочет оставаться один, но… Нет никакого но, он просто заебался и не знает, что делать и чего хочет, поэтому просто плывёт по течению. Быть с Твиком менее страшно, чем пересечься со взглядом отца. Твик открыл кофейню и сразу же пошёл варить кофе. Крэйг не особо любит кофе, но Твик уверял, что этот ему точно понравится. Он сел за столик и наблюдал за движениями рук Твика. Он делал все быстро и ловко, что неудивительно, его заставляли пахать тут с 7 лет. — Что расскажешь, Такер? — Это я у тебя должен спрашивать. Почему ты убил Марша? — Всему свое время, я просто хочу послушать тебя. Мы ведь с тобой никогда не разговаривали наедине. — Мы как-то подрались в 4 классе. — Из-за Картмана. Я ничего не имел против твоих морских свинок. — Я тоже не считал тебя слабаком, — Твик обернулся и слегка улыбнулся Такеру. — Твой кофе готов. — Ты не будешь пить? — Для моего нужен особый ингредиент, а он в подвале. Ну, а мне страшно туда идти. — А в чем проблема выпить без него? — Это завимость, Крэйг. Как ты, приходя домой на автомате пересматриваешь красного гонщика. Ты заебался смотреть одно и тоже изо дня в день, но это настолько привычно, что не можешь делать по-другому, иначе будешь чувствовать пустоту. — Понятно… Подожди, откуда ты знаешь про красного гонщика? — Ты слишком громко доказываешь Джимми, что там интересный сюжет и смешные шутки. — О… Разговоры успокаивали и отвлекали их обоих. Твика уже не волновало одиночество, Крэйг на время забыл про свой дом. Прошло около часа, после того, как они пришли в кофейню. Твик настолько заговорил Крэйга, что он даже забыл про свои вопросы и отвечал на вопросы Твика без задней мысли. Может кофе так на него подействовал, он никогда не чувствовал себя таким живым. Устав сидеть за столиком, они решили выйти и посидеть за столиком на улице. Твик достал пачку сигарет из джинс. — Будешь? — Я не курю. — Серьёзно? Ты? А сколько разговоров было… — Каких разговоров? — Ну, слухи. Вокруг тебя атмосфера сигарет, алкоголя и тусовок. — Что за бред. — Я им тоже говорю: «Он же ебанный ботан и позер, какие тусовки? Устраивает похороны для своих свинок и только.» Крэйг бы дал Твику по лицу за слова про свинок, но это правда. Он никогда не пробовал алкоголь, не курил, не принимал наркотики. Ему никогда не было это интересно. Тем более из-за этого всего поведение Крэйга может измениться, а он не любит перемены, особенно в себе. Лучше быть скучным ботаном, чем валяться в мусорке рядом с домом Маккормиков после вечеринки в доме Блэков. — Ну ладно, теперь моя очередь исповедоться?
Примечания:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)