ID работы: 12087319

Комната Страха.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паранормальное явление.

Настройки текста
Примечания:

Наконец-то допрос был благополучно подведен к разумному завершению. Алая помада начинала постепенно впитываться в бледную кожу дипломатора, но отнюдь не это сейчас волновало его. Антон Звёздочкин никогда не желал верить в мистику, скептично относился ко всему паранормальному и считал всех, кто верит в подобную чушь ненормальными и странными людьми. Ведь раньше, он скорее бы подверг сомнению свою адекватность, чем тот устой мира, в который верит. Глаза сотрудника полиции сверкнули словно ярким пламенем, заставляя парня то ли ухмыльнуться, то ли удивиться. Он не сомневался: это было не обыкновенная случайность. Разве с ним произошло не самое настоящее паранормальное явление? Для тёмных, кто не знает, что такое паранормальное явление, объясняю: это необъяснимые и загадочные вещи, происходящие в обычной жизни, короче говоря, всякая чертовщина. Как в сказке. Только в сказке она так и называется — чертовщина. А в реальной жизни — паранормальные явления. Несколько документов, которые находились на квадратном столе, слегка приподнялись над ним. Словно левитируя в пространстве, как в каком-нибудь дешёвом фильме ужасов. — Не могу поверить в реальность происходящего, совпадение или всё из-за этой книги... — Не успевая закончить мысль до конца, брюнет вновь присаживается на стул скрещивая руки на груди. В этот момент, дверь распахивается и в ней появляются ещё двое уставших мужчин с высоким званием в полиции, видимо какие-то детективы. Предметы вмиг ударяются об поверхность земли, словно ничего и не было. Тем временем, в светлой голове борца за справедливость промелькнула странная, даже более фантастическая мысль, пока следователь приходил в порядок, крепко сжимая свои локоны волос в кулак. — Товарищ следователь ударил вас по голове?! — Послышался взволнованный голос низкого мужчины, который вмиг подбежал к пострадавшему. — Господи, да какой ударил?! Он в наручниках ведь был, совсем чтоль балбес. — Язвительно прорычал ещё один работяга, делая пару шагов к следователю, который уже пришёл в себя. Карие глаза молодого юноши вновь мелькнули желтоватым оттенком, а его голос стал непривычно спокойным и неуверенным: — Он признал собственную вину и перечислил все действия за которые виновен, я снял с него наручники лично... Ну и вот. — Более чем убедительно промямлил новичок, соединяя указательные пальцы в странной позе. — Да и вообще, чего нам с ним возиться... Документы я заполню лично, отпускайте его уже скорее, пока не явился отец нашего... — И снова неуместный комментарий со стороны сотрудников. — Да-да, прям сейчас! Наш псевдо-герой из черепашек ниндзя уже изрядно устал. Чего же нам его папеньку не подождать? Авось, опять увидим что-то интересное или получим небольшое денежное вознаграждение. — Прошипел пухлый мужичок, чей внешний вид напоминал больше нечеловеческий, а животный. Идеально было бы сказать, свиной. — Боже-боже, надеюсь ничего не произойдет серьезного. Не смогу ведь я спугнуть этих людей, своей способностью поднимать банки или маленькие предметы! — Обеспокоенно воскликнул Олегсей, переводя взгляд прозрачных и туманных глаз на старого товарища, чей внешний вид казался ещё более хмурым и серьезным. Неужели он был раздражен? Не желая упускать возможность поговорить, Антон Звёздочкин закидывает свои ноги на деревянный стол, демонстрируя отсутствие наручников на запястьях. — Собираетесь держать меня здесь несколько дней? Сомневаюсь что разговор с моим отцом приведет к чему-то хорошему, всех вас. Безусловно, если он вообще соизволит явиться в отделение полиции, чтобы забрать меня, или вы забыли предыдущий допрос? — Для брюнета произносить подобные слова было невероятно унизительно, использовать против простых людей собственные привилегии было самым крайним вариантом. Особенно если дело касалось его семьи и социальной роли. — И без моего напоминания, должны знать тот факт... Что мне всегда удается выходить сухим из воды. Одну бессонную ночь спустя. Выйдя совершенно без каких-либо сил, дверей полицейского участка, словно из душной и вонючей темницы, студент с наслаждением вздохнул грудью свежий воздух свободы, наполняя себя волей и решимостью продолжать собственную борьбу за справедливость. К его удивлению, сейчас на дворе стоял солнечный день, заставляя невольно прищурить глаза, отвыкшие от яркого света. Но не это сейчас было важно, склоняя свою голову вниз, брюнет аккуратно проводит пальцами по корешку учебной тетради, слегка вскидывая бровь на бледном лице. Случайность или паранормальное явление, черт его знает! Но всё-таки, Антону хотелось верить что это не может быть элементарной случайностью... Ведь может быть, он вновь сможет поговорить с покойным другом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.