ID работы: 12087475

мы братья.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дружба

Настройки текста
Примечания:
утром в 6:00 все ребята пошли завтракать и тут Влад предложил... -слушайте ,ребят, я тут подумал над словами Вовы и мне кажется что он прав, мы должны с ними подружиться. давайте вы пригласите их в кино, а там мы уже решим как быть с их тщеславием, любовью и ненавистью. я уверен в том что мы сможем стать очень хорошими друзьями.-сказал Влад который еще вчера считал этих девушек врагами. -ну раз уж Влад такие речи говорит то я не против.- сказал Демьян. все согласились и решили что так оно и будет.в универе ребята пригласили в кино их и предупредили что это будет не просто так. девушки подумали что там им признаются и решительно согласились пойти. после универа ,дома: парни зашли в дом и их встретил Себастьян(дворецкий). -а где...?- не успел договорить Акира как его перебил дворецкий. -они играют в видео игры в зале.- сказал Себастьян. -спасибо.-не уверено сказал Акира. когда парни зашли в зал услышали фразу: -вот черт опять я проиграл.- сказал Вова.-ну и какое желание ты загадаешь? -Влад увидел ребят и ответил Вове.- поцелуй Акиру.-сказал он и указал на парня стоящего в проходе. -Вова изрядно покраснел и сказал.- я не буду этого делать! -да кто тебя спрашивать будет.-сказал Влад.-уговор дороже денег. - я еще отыграюсь- поднявшись с пола сказал он и направился к выполнению задания. Вова поцеловал Акиру и тут к Владу подходит Кристиан. - а мне поцелуйчик?-сказал парень. - а тебе по губе. отстань.-дерзко ответил Влад. - тц , ну и ладно я обиделся на тебя.- сказал уже взрослый малыш (здесь сарказм и говориться о Кристиане) -вы как хотите, а я пошел кушать.- сказал Ян. -погоди я с тобой- произнес Демьян. все пошли кушать.после того как они покушали стали собираться в кино. ребята пошли к кино-театру и прождали там 10 минут. тут уже пришли девушки. -извините за опоздание, о и вы тут, привет.-1 д -что?- сказал в слух Влад. -извините за то как мы вели себя в прошлый раз давайте будем друзьями.-2 д -какие у вас намерения насчет Кристиана, Акиры и Яна? - спросил Демьян. -мы услышали как вы только что говорили что хотите быть нашими друзьями несмотря не на что и теперь мы просто навсего не можем претендовать на места их девушек. мы готовы быть просто друзьями.-3д -как здорово что вы это понимаете.-сказал Вова. -ребят щас кино уже начнется, идем?- спросил Влад -ага- ответили все. кино шло 2 часа. после кино ребята гуляли и разговаривали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.