ID работы: 12087475

мы братья.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка.день святого валентина.18+.

Настройки текста
Примечания:
-парни, а вы как познакомились?- спросила 1 д. -ну я, Вова и Демьян гуляли и наткнулись на этих придурков, вы по моему тоже там были.-сказал Влад. -да, точно- ответила 1 д. ребята гуляли и не заметили как стемнело. -я думаю нам пора по домам.-сказала 2 д. -мы вас проводим.-сказал Кристиан. всех девушек по очереди отвели к их домам, а сами ребята продолжили гулять. -ребят, я спать хочу. уже второй час ночи. давайте домой?-сказал сонный Влад. -да.-сказал Кристиан и вызвал такси. через 20 минут все замерзли и подъехала машина.когда они приехали домой, Влада понесли на руках в дом.утром (ну как утром в 10:00) проснулся Влад и поцеловал Кристиана. -ммм?-сонно произнес парень проснувшийся то сладкого поцелуя.-ты чего не спишь? -Влад сел на торс Кристиана и сказал те слова что довались ему максимально сложно, ведь он не был точно уверен в ответе противоположной стороны.- я люблю тебя🖤 Кристиан был в шоке он думал то что между ними происходит это только шутка. -а ты? ты меня любишь?-сказал парень с глазами полными надеждой. -я...-не смог ответить Кристиан.💔 Влад встал и быстро выбежал из комнаты, а затем и из дома.он бежал так быстро как никогда.его лицо было все в слезах. еще тогда когда он был в комнате по его щекам побежали хрустальные капли. он думал и надеялся на то что он больше никогда в своей жизни не вернеться и не встретиться с человеком разбившем ему сердце.Влад пришел в парк где они гуляли и тут он совсем не выдержал все в этом городе напоминало ему его возлюбленного.тем временем Кристиан думал над тем куда мог пойти Влад. -черт! и где мне его искать?-сказал Кристиан. -ребят, а чего дверь открыта?-спросила 1 д. - да вот Кристиан проблему какую-то учудил, а мы отдуваться будем.-сказал Акира. -что за проблема? может я помогу.-сказала 1 д. -да вот сами не знаем что то с Владом. нам его найти нужно.- сказал Акира. -а так он в сторону парка побежал.-сказала 1 д. -вот теперь мы знаем где его искать.- сказал Вова. 5 часов ребята искали Влада. тут Кристиан увидел Влада сидящего на лавочке.Кристан ринулся к парню и обнял его. уже с безразличным лицо влад оттолкнул любимого, встал и направился в сторону выхода из парка.там его уже поджидали его друзья, увидев лицо Влада ребята поняли что случилось что то очень серьезное.по дороге домой Влад держал дистанцию в 5 метров от Кристиана.зайдя в дом Влад быстро разулся и направился в сторону 2 зала где они еще не были ни разу.все уселись на большой диван. -итак, что между вами произошло.-спросил обеспокоенный Вова. Влад молча продолжал сидеть и не отвечать на вопросы. -хорошо. Кристиан тогда скажи ты что между вами произошло- сказал Демьян. я спросил его о своих чувствах ко мне он просто промолчал как последняя тварь.-сказал Влад. -хорошо, я услышал сторону Влада теперь говори ты Кристиан что ты думаешь об этом- сказал Вова. -я....-ничего не сказал Кристиан. -я я головка от хуя.-сказал Влад. - а раньше тебя переполняли чувства любви, а не ненависти.-сказал Демьян. -раньше, да раньше сейчас не раньше.я другой и больше не собираюсь быть таким как прежде.-сказал Влад. -ребят, не могли бы вы все уйти мне нужно наедине поговорить с Владом.-сказал Кристиан. -хорошо-сказали все. все вышли из зала и направились по своим делам. -прости. прости что я тогда не ответил тебе.-сказал Кристиан. -я люблю тебя и очень сильно.- Кристиан. Кристиан поцеловал Влада и не мог больше остановиться. Крис медленно снимал одежду с Влада, дабы растянуть удовольствие. -стой.-сказал Влад. -м?-посмотрел Крис. -давай пойдем в комнату.- сказал парень. -хорошо-ответил Крис. они прошли в комнату и продолжили. Крис стянул с ног парня штаны и бросил их на пол. Влад засмущался и отвернулся в сторону и закрыл лицо руками. Крису это не понравилось, он снял свой галстук и связал рука Влада за спиной. -эй-возмутился парень. -ты не в том положении чтобы возмущаться.- сказал Крис. и в действительности Влад не в той позе и положении чтобы возмущаться. его лицо лежало на подушке, а бедра подняты и ноги были в раздвинутом положении.тут Кристан встал с постели и подошел к шкафу, он открыл дверцу и достал оттуда нож бабочку.Влад не понимал что происходит. -только не дергайся- сказал Крис и аккуратно разрезал трусы Влада. он снова подошел к шкафу и достал оттуда вибро-яйца и смазку.Кристиан стал растягивать анальное отверстие Влада. Влад не мог сдерживать свои стоны для него это было невероятное блаженство. когда парень был уже достаточно растянут в ход пошли вибро-яйца. -первое- сказал Кристиан втолкнув вибро-яйцо во Влада. -агх ах мгх- застонал он. затем пошло второе и третье.тут Крис решил включить их.он включил только одно на 1 вибрацию, как Влад стал изгибаться и все громче стонать.Крис засунул 2 пальца в рот Влада и тот стал их обсасывать, а тем временем Кристиан не терял время и включил все вибро-яйца на полную мощность. Влад сходил с ума от такого напора. Крис встал и пошел за стимулятором уретры. он вставил ее и Влад уже и кончить не мог. -Крис! ах пожалуйста я хочу кончить вытащи ее мгх-говорил Влад. Кристиан безжалостно ответил отказом и продолжил наблюдать.это выглядело настолько сексуально что это было пыткой не только для Влада но и для Кристиана. в один момент Крис вытащил вибро яйца и решил что хорошим подарком для него будет минет. -если ты мне сделаешь минет то я вытащу стимулятор-сказал Кристиан. -хорошо, только ты развяжи мне руки.- сказал Влад. Крис развязал руки Влада и сел на кресло.Влад расстегнул ширинку,снял трусы и удивился на сколько большой у Кристиана. Влад облизывал член и решил засунуть его целиком себе в рот. поскольку у Криса был ну прям очень большой Влад не смог принять его целиком но и этого хватило что бы кончить. Влад проглотил всю сперму. -теперь твоя часть уговора.-сказал Влад. -угу.-сказал Кристиан и вытащил стимулятор. член Криса по прежнему стоял и тут Влад встал в прежнюю позу и попросил вставить. Крис не стал отказывать и он трахнул Влада.а тот не мог прекратить свои стоны ведь секс для него был просто потрясающим. ну конец типа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.