ID работы: 1208764

Не всё так просто..

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
И вот мы приехали.Шикарное здание,фонтаны...Здесь своя атмосфера... -Эмма,прости меня,я сегодня погорячилась, - ко мне подошла мама - тебе же уже 17 лет,я должна понимать что у тебя тоже есть своё личное мнение. -Ооооо,мамочка,это так мило, - мне стало очень приятно -я даже за ссору это не посчитала,можно было и не извиняться. -Хорошо,пошли в зал - она взяла меня за руку и потащила в зал - там нас ждёт папа. -Пожалуйста,можно я поговорю с папой и уйду? - мне дико не хотелось идти на эту выставку. -Ммммм...ладно.-она явно была не очень уверенна в своём выборе - даже можешь ехать домой,я понимаю как это всё тебе наскучило.Мы заедем за тобой после выставки и отвезём в пансионат. ЧЁРТ!Совсем забыла,сегодня же последний день каникул!Придётся собирать вещи. Дома я открыла шкаф и решила посмотреть что одеть и что взять. В итоге остановилась на этом : http://www.polyvore.com/%D0%B8%D1%89%D1%91_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%84%D1%84/set?id=97952070 Когда я уже собрала все вещи я вспомнила про телефон,я же его выключила! Первое что я увидела когда он оказался в рабочем состоянии это 20 пропущенных и 67 смс.Все они были в стиле "зачем тебя туда,блять,понесло?" , "Ты как всегда","Сука" и т.д. На что я ответила: "Я тоже тебя люблю. Встретимся завтра в пансионате :*" Я хотела ещё написать но услышала что под окнами сигналит машина,значит родители приехали.Пока моя любимая комнатка! -Привет!-у меня было хорошее настроение-Как выставка? -Ты была права,ничего особенного - со смехом сказал папа. -Вот-вот! - мы все вместе засмеялись. _______________________________________________________________________________________________ Пожалуйста,оставляйте комментарии. Для меня это действительно важно. Продолжение ибо завтра , ибо в понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.