ID работы: 1208764

Не всё так просто..

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохое начало года....

Настройки текста
Мне так не хотелось ехать снова в этот ад,ну что поделать...Я понимала что нужно будет опять терпеть эти издёвки...Меня это уже достало...Я конечно же могла сбежать,но...меня останавливала мысль о Клэр...Она там одна уж точно не выживет! Я так погрузилась в свои мысли что уснула. -Милая,просыпайся - мама трясла меня за руку - мы приехали! -Мамааааа-закапризничала Эмма-пожалуйста,забери меня отсюда!!! -Успокойся, - строгим тоном сказала мама - ты сама виновата что мы тебя сюда отправили! (Ах,да.Я вам не рассказала почему я оказалась в этом аду.Так вот.Из-за того что я курила и пила.Слава богу наркоту не употребляла.Родители узнали и отправили сюда.Всё очень просто.) Я промолчала,схватила чемодан и убежала в здание.Я была ОЧЕНЬ зла на родителей.Неужели трудно всё это забыть?!Это было уже ЦЕЛЫЙ год назад!!! Когда я зашла в этот дибильный пансион моей единственной целью было пробраться в свою комнату чтобы меня никто не заметил.Но не тут то было. -Оооооу,Беккеееер,-этот ехидный голос я узнаю из 1000 - давно не виделись,не правда ли? -Отъебись, - в моём голосе чувствовалась злость и ярость - Томми. -Воу воу ,палехче, - Луи явно хотел постебаться - Эмми. О боже мой,как он меня достал!!! -Я же тебе говорила не называй меня так!!! -А я тебе говорил не называть меня Томми! - после этого он сделал длительную паузу - Иди в жопу,Беккер. -Fuck you,Томлинсон! В этот момент я побежала что есть сил ,влетела в комнату и заперла дверь. -Хей,откройте дверь!!!Я тут живу вообще то !!!! Я поняла что это была Клэр и быстро открыла дверь. -Это что такое сейчас было?! - возмущалась она. -Это был Томлинсон,заебала уже эта шлюшка. - ответила я - Прекрасное начало года! Мы вместе засмеялись. -А всё таки я по тебе очень сильно скучала! - закричала моя подружка. -Я по тебе тожеееее!!! С радостными визгами мы обнялись и упали на кровать.Многие бы подумали что мы под наркотой.но мы девочки правильные,да. В этот счастливый момент дверь открылась и в проёме появилась голова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.