ID работы: 1208764

Не всё так просто..

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майк

Настройки текста
В этот счастливый момент дверь открылась и в проёме появилась голова конечно же Луи Томлинсона! - О боже! - закричала я притворно восхищённым голосом - сам Луис Томлинсон зашёл в мою комнату!!! Реакция Клэр была совсем другая. -Что тебе надо? - злым тоном спросила она. Луи осмотрел нас с ног до головы и сказал: -Я на счёт "Fuck you,Томлинсон" - пропищал он моим голосом - Это типо твоя новая фишка,да? -Пошёл вон!!! - закричала Клэр. -Да ну вас! - сказал Луи,засмеялся и ушёл. _________________________________________________________________________________ Я была в шоке : -Ты что? - я волновалась,вдруг что то случилось. -Мы...мы с Майком расстались - Клэр заплакала. Майк парень Клэр (уже бывший).Они встречались с...класса наверное 8 (мы перешли в 11). Я никак не могла переварить эту информацию....Ведь...ихние отношения были идеальными!!!Вся школа им завидовала...Здесь явно что то не так. -Как?!Почему?! - я кричала очень громко. -Не кричи..пожалуйста.. - шёпотом сказала подруга - он...он мне изменил... -Он не мог!!!Вы же любили друг друга!!! -Наверное..дело в том..что я ему не давала.. Я поняла что пытать подругу лучше не надо, по этому я просто её обняла... Посмотрим что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.