ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Контракт

Настройки текста
Примечания:
POV: От лица недевственника. Недевственник (он попросил бы остаться анонимным) сам не знал, какого хуя он делал на уроке французского. Однако, вроде как его никто не гнал и не осуждал, так что всё было в рамках закона. Юноша не горел желанием изучать французский. А вот от французского языка он бы не отказался... В этот момент в класс зашла француженка. Недевственник осознал, что и от французских булочек отказаться бы не смог. Однако, класс разразился непониманием: « Что это за новая хуйнюшечка пришла? Что это за новая пидорасинка пришла? Что это за новая пизда? » – Здравствуйте, уебычки, хуй. Блять я не умею говорить... Я люблю когда волосатай Недевственник также не понимал, что происходит. Эта француженка была той ещё фрёй и сучкой. Короче, не нравилась она ему. Это была не его группа, все те, кого он знал были мертвы, а потому единственные, к кому он мог обратиться за советом, была Людмирик и её подсосник Женечка666. Так что на перемене он заманил их в туалет своим хуем. - Что творится в школе? Что за новая француженка? Всё стало таким тёмным, мрачным, вокруг постоянно маячат какие-то накуренные полицейские, а на каждой стене висит портрет голой Музычки. - Всё просто, - ответила Людмирик. Женя не могла ответить, он пил пиво. - Музычка пришла ко власти. Она убила бывшего директора - Эндрю Скотта - и попыталась подставить нас с Женечкой. Слава богу, мы остались живы, но наших детей определили в детский дом. Бывшая француженка повесилась прямо в этом туалете, - она указала на её труп, валявшийся под раковиной, - и с тех пор всё пошло на отсос.. Как вдруг в туалет вкатился округлый спермобак. С первого взгляда можно было понять, что это Копилка М., так как его ягодицы торчали из узких стрингов, будто бездонное отверстие копилки. Он подкатился к Мистеру Биг Дику и поманил своей жирной лапой. - О-н-н-а-алл.. онна.. он-на т-требует ви-ви-винстан... - заикаясь, проплевал спермобак. Биг Дик окинул его взором, полным презрения. Как смеет это ничтожество обращаться к нему без должного уважения? Однако же, ей он не мог не подчиниться. Желание лизать её переломанные пятки было заложено с самого сперматозоидика. Мистер Биг Дик откинулся от героев действа. Возможно, он был под солями.. хуй знает Тем не менее, в его руках материализовались две пачки синего винстона. Одну пачку он всунул в грязные пальчики этого животного. После чего, одним элегантным движением ладошки он извлёк из второй упаковки сигару. Она приземлилась в его ротовую полость и приятно устроилась меж зубов. Затем, открытая пачка оказалась повернута к Людмирику и Женечке 666. Людмирик сразу же потянула свои похотливые губехи к запретному плоду. Женя всё ещё пил пиво, но краем глаза заприметила одурманивающий сверток. К сожалению, выбор между богемной жидкостью и между сигаретой ёпта был слишком тяжел. Евгения не глядя взяла табак и засунула его в банку с пивом, размешал и продолжила трапезу. Копилка робко посмотрел на Биг Дика, скромно и по-долбоебски выпрашивая сижку. Биг Дик усмехнулся и бросил ему окурок, взятый изо рта мёртвой Француженки. Копилка покатился следом за сигой. Схватив желаемое, он сразу же вдохнул столь завораживающий аромат табака. Через секунду, его обремененное долбоебизмом ебало покраснело, затем побелело, с губищ его потекла пена и пиво, а после он ёбнулся головой в мусорку, что только копилка торчала из неё. - Как-то это всё странно. Подсосник Музычки тебе наяривает, ты носишь с собой целые залежи Винстона, неужели ты?... – Я лишь торгую винстоном, и к этой санавабиче это не имеет никакого отношения. – Но откуда у тебя пятерка по музыке? Ведь ты не сдавал проект, а она всегда говорит, что она ещё сжалилась, по учебнику-то мы должны делать по три проекта к каждому уроку, но мы ведь тупые зайчаточки.. Недевственник склонил голову. Он понял, что его раскрыли, и других вариантов у него не оставалось. Биг Дик снял свои штаны и вывалил малюсенькую волыну, однако вокруг неё наблюдались едко-красные волосы. И девственники сразу поняли, что он завербован.. – Только тсс.. Я не хочу, чтобы все знали про мою особенность. Женя допил пиво. Алкоголь быстро распространился по его юному девственному тельцу и устремился в мозг. Тогда же, в его голову пришло озарение. Женечка подплыла к Недевственнику и положила свою небольшую похотливую рученку на его чёрненький сочненький тросик. – Господин Биг Дик.. – горячее дыхание укусило подсосника Музычки в мочку уха, – у меня для вас выгодное предложение. Малюсенькая волына начинала наливаться кровью, но от этого не особо изменилась в размере. Недевственник устремил все внимание на обдолбанную Женю. – Если бы Вы могли информировать нас о некоторых планах Музычечки.. То мы могли бы помогать вам на Истории... И конечно же, держали бы свои ягодные дырочки закрытыми по поводу..... На этом моменте пиво выветрилось, и Женя стал дединсайдом. Поэтому разговор продолжила Людмирик. – Сделка? – ..Сделка.. – после некоторых сомнений промямлил Биг Дик (Литл волына) И вот, их ладошки уже устремились на встречу друг другу, и неприменно бы сплелись в яростное рукопожатие, что означало бы полное подтверждение контракта, но внезапно прозвенел звонок. По телу Недевственника пробежали крупные мурашки, ведь это был звонок на лыжи... Что сделал бы ОН своей огромной волыной если бы безмамный позволил себе опоздать на урок? Литл волына поспешил удалиться, не закончив сделку. Маленькие девственники помыли руки, обработали антисептиком, отрезали их, и протёрли влажными салфетками, которые потом закинули в Копилку, который всё ещё был накуренный в мусорном ведре. После, они не особо спешно пошли на физ-ру, так как у них была освобождающая записочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.