ID работы: 12087760

Я полюбила тебя во сне

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На следующий день парни снова той же компанией, приехали в колледж раньше Рэпмона, который должен был идти на разведку сегодня. Они подождали Кейт возле раздевалки перед парой, вручили ей пакет с обедом, а в ответ на её возмущенный взгляд лишь мило улыбнулись и пожали плечами. После чего, заранее договорившись накануне вечером, попросили её номер телефона. Чтобы чатиться, когда у неё не будет возможности увидеться или связаться с парнями, если захочется погулять. К удивлению и счастью парней, девушка без раздумий продиктовала номер и, обняв всех троих, убежала в раздевалку. Но перед этим попросила обязательно написать ей, а лучше создать один общий чат. Парни вернулись обратно в отель, и никто даже не заметил, что они куда-то отъезжали, что было им только на руку. Пока все держится в секрете, об этом моменте они тоже решили помалкивать и просто лучше узнать девушку. Беседу в итоге так никто и не создал, но каждый отправил девушке короткое сообщение — Привет, это Саймон. Хантер. Чарли. Никто не сказал о сообщении вслух, а просто ждал, когда получит заветный ответ.       Спустя 1,5 часа приходит уведомление. На телефон ЮнГи. Парень был в номере один — Чимин и Хосок ушли завтракать, а потому подскочил за телефоном, не боясь выдать свои эмоции. — У меня только закончилась пара, так что прости за ожидание :) Улыбка поползла по лицу парня, и он стал печатать ответ, нарезая круги по комнате, совершенно не контролируя свое волнение. — Всё в порядке, я бы без проблем ждал тебя сколько потребуется. Не ерунду ли он сморозил? Не слишком ли очевидно, что он нервничает? Юнги в этот момент чувствовал себя глупым подростком, у которого от одной только мысли о девушке, пульс начинал метаться. — Чем сейчас занимаешься?       Вдох и выдох. Парень взял себя в руки, устроился на кровать и начал печатать. — Пока отдыхаю в отеле, вечером хочу прогуляться по городу немного. А ты? У тебя перерыв? — Да, тоже вот отдыхаю в раздевалке. Первая пара была немного тяжёлой, нужно дух перевести. Куда планируешь пойти? Юнги немного подумал. — У меня нет конкретного плана. Скорее это будет просто бесцельная прогулка по улицам.       Диалог зашёл в тупик. Так по крайней мере подумал Юнги и решил узнать всё то, что так его томило после первой встречи с Кейт. — У нас всё не было толком времени поболтать, но у меня накопилось много вопросов. Могу я их задать? Если не захочешь отвечать, я пойму и не обижусь.       Какое-то время девушка молчала и Юнги, было, подумал, что зря решил рисковать, но спустя пару минут пришёл ответ. — Звучит интригующе и немного пугающе, но хорошо, я не против маленького интервью :)       Парень немного расслабился и начал по порядку. — Ты играешь ещё на чем то, кроме гитары? — Мне бы хотелось научиться играть на пианино, но увы, пока это только планы, учёба отнимает слишком много времени Юнги улыбнулся своей идее в голове и продолжил печатать. — Для тебя гитара это просто хобби или планируешь что-нибудь масштабнее? — Сложный вопрос! Мне бы хотелось попробовать, но чтобы выпускать свою музыку, нужно много работать. Думаю, мне пока не хватит навыков начать сейчас или в ближайшее время. — А ты поешь? — Немного и только для себя. Потихоньку занимаюсь своим голосом, но самой это дается сложно. — У меня будет шанс как-нибудь послушать тебя? — Мне неловко петь перед кем то, но избавиться от этого чувства нужно, так что да, у тебя будет возможность :) Юнги хотел было снова начать печатать, но новое сообщение опередило его. — У меня начинается следующая пара, так что предлагаю списаться вечером, если ты не против. Была рада поболтать с тобой, Саймон с: — И я был рад поболтать, удачи на учебе!       Парень отложил телефон в сторону и положил руки под голову, задумчиво рассматривая потолок. Только сейчас он задался вопросом, а ответила ли она кому то ещё, ведь беседа так и не была создана. А значит что Чимин и Хосок скорее всего тоже написали ей. Теперь это превратится в конкуренцию за её внимание?       Юнги не хотелось думать об этом в таком ключе, чтобы не ссориться с ребятами, поэтому он постарался немного отвлечься. В такие моменты ему помогал его блокнот с набросками для песен — цельные тексты, обрывки фраз, в уголках страниц какие-то его мысли, написанные в моменте. Всё, что могло потом превратиться в полноценные произведения.       И он начал писать. Самые смелые, откровенные и безумные мысли, которые приходили в его голову и которые он не осмелился бы произнести вслух. Строчки складывались в стихи, а Юнги становилось все легче и одновременно сложнее на душе. Вся его душа лежала перед глазами в этих буквах, но что делать со всем этим дальше?

***

      После завтрака парни разбрелись кто куда — Чимин отправился в холл, где с наушниками решил немного размяться и потанцевать. Хосок же, накинув куртку, отправился во двор отеля, на ту самую скамейку, с которой все началось. С бесконечными перелетами и прятками, у парней не было времени вот так побыть в одиночестве и уж тем более на свежем воздухе.       Но стоило Хосоку расслабиться, его идиллию прервало входящее сообщение. — Привет! У меня только закончилась первая пара, поэтому извиняюсь за поздний ответ :)       Сердце Хосока почему то пропустило один удар, а по лицу сама собой поползла улыбка. Он меньше всех надеялся на ответ, так как пересекся с ней буквально один раз. Но все же... — Ничего, всё в порядке, студенческая жизнь довольно насыщенная, я понимаю ;) — И не говори! Слушай, из всей вашей троицы ты для меня самая большая загадка, хотя, скорее всего, потому что мы только вчера с тобой познакомились. Но все-таки, вы самые крутые ребята, с которыми мне удалось провести время. И мне бы хотелось узнать вас и тебя в частности немного лучше. Тем более что в переписке сделать это в разы легче. Что думаешь?       Хосок и думать забыл, для чего изначально вышел во двор, так как с головой погрузился в переписку. — Отличная идея, тем более что о тебе я тоже знаю в основном из рассказов парней. Буду рад познакомиться поближе и ответить на любые твои вопросы — Тогда отлично! Я напишу тебе, как только закончатся пары, и я попаду домой, хорошо? — Без проблем, удачи на парах, — напечатал в ответ Хосок и засунул телефон в карман куртки.       Теперь парень начинал понимать, почему эта девушка так быстро захватила их внимание. Она была такой простой, такой открытой. Она знала ребят всего ничего, но приняла их заботу, искренне проявляет к ним интерес и доверяет. И светиться буквально изнутри. Хосок сам был таким человеком, очень старался им быть для других. И вот ему удалось встретить похожего на себя человека в совершенно другой стране. Это было удивительно.

***

      Чимин получил примерно те же самые сообщения, что и Хосок. После этого он почти не мог усидеть на месте и уж тем более сосредоточиться на хореографии, поэтому он поднялся в номер. Они не обмолвились с ЮнГи о сообщениях, каждый оставил это при себе, хотя каждый понимал, что все трое написали от своего имени. И что, скорее всего, каждый получил ответ. Но это были лишь мысли, догадки, которые они решили опустить. ЮнГи продолжал что-то сосредоточенно писать в блокнот, перечитывать, исправлять и снова писать. Чимин же решил занять время книгой, а когда не смог сосредоточиться и на ней, перешёл на ютуб. В конечном итоге все трое пытались отвлечь себя от мучительного ожидания вечера, чтобы, наконец, поговорить с Кейт и обсудить все, что так сильно томило каждого из них — что она за человек, чем живёт и к чему стремится.

***

      Во время большого перерыва Кейт отписалась парням, расправилась с обедом, который они ей утром занесли, и направилась на оставшиеся пары. Сегодня по плану снова педпрактика, а затем нужно было разобрать до конца новые хореографии Бантан. Кейт пропустила прилично из жизни группы, но с каким же удовольствием и чувством ностальгии она все наверстывала. При просмотре клипов по телу бегали стаи мурашек. От воспоминания, от осознания, как ребята повзрослели и возмужали. И как вместе с ними повзрослела она сама.       Когда ее настигла депрессия после смерти кумира детства из рок музыки, девушка замкнулась в своем внутреннем мире. Не смогла найти поддержки. Ничто не волновало ее, ничего не интересовало. И пока она выбиралась из этого состояния, прошло почти 2 года. Затем ее поглотила студенческая жизнь, было уже не до музыкальных групп, хобби и прочих стремлений за мечтами. Все стало таким приземленным, обычным. Сессия, экзамены, каникулы, репетиции, народный танец, классический, теория, много теории. Она слышала периодически про Бантан, но сердце не екало как раньше от их упоминания. Словно какая-то светлая часть внутри умерла после пережитых трудностей.       Но сейчас, погрузившись снова во все это, Кейт снова почувствовала себя живой. Внутри разгорелся прежний огонь, вернулся тот подростковый оптимизм, пусть он и был в какой-то мере наивным, но именно он помогал ей достигать новых и новых высот. Она не знала, кто решил устроить прослушивание в их колледже, но она была благодарна Бантанам. За приятные воспоминания, за слезы радости после новых релизов, за пережитые с ними эмоции, за смех. За поддержку, которую они давали ей.       «Арми однажды – Арми навсегда», - подумала про себя Кейт во время пары и улыбнулась, глядя в окно. Сейчас эти же ребята помогут ей показать себя корейским айдолам, корейской компании и если повезет, исполнить самую большую подростковую мечту – работать с айдолами или стать айдолом самой. А там, если повезет, получится встретиться с самими BTS вживую. Только как коллега...       От этой мысли вновь по телу побежали мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.