ID работы: 12087760

Я полюбила тебя во сне

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Снова привет, Саймон! Я только попала домой, прости, что пришлось так долго ждать.       ЮнГи вместе с Чимином и Хосоком снова направились в ту самую кофейню, где были вместе с Кейт днем ранее. Кое-как найдя ее в картах, так как не особо запомнили название, они брели прямо в его сторону и болтали на всякие отвлеченные темы. ЮнГи глянул на сообщение и немного отстал от парней, чего те не сразу заметили. - Все в порядке, Кейт. Ты чего так припозднилась? Чем сейчас занимаешься? - Решила поиграть на гитаре, а потом сесть за конспекты. Скоро ведь сессия, нужно готовиться потихоньку, - напечатала девушка и сразу же следом отправила, - Припозднилась из-за педпрактики, совсем про нее забыла. И оставалась сама потренироваться потом. А ты чем занимаешься?       Чимин и Хосок, успевшие прилично оторваться от ЮнГи, окликнули его. Парень поднял глаза и ускорил шаг, чтобы нагнать ребят. - Ты чего так медленно, хен? – спросил Чимин, когда он с ними поравнялся, - Мы уже почти дошли, так что не теряйся. - Кейт написала.       Парни удивленно приподняли брови. -Что пишет? - Дойдем, я вам покажу.       Парни, не сговариваясь, ускорили шаг и уже через 5 минут увидели знакомую вывеску. Заранее приготовив переводчик, они сразу же заказали три какао и разместились за отдельным столом с высокими стульями, который стоял возле холодильников с газировками, вешалками для курток и книжной полкой. Света сюда падало немного, что было им только на руку, чтобы не привлекать много внимания. Народу было мало, но они все равно говорили вполголоса.       ЮнГи показал парням сообщения и сразу же, под их пытливыми взглядами напечатал ответ. - Я вместе с Чарли и Хантером сидим в кофейне, в которую ты нас приводила:). Как прошла педпрактика? - Отлично, мои девочки умницы. О лучших учениках я и мечтать не могла. С ними я точно сдам все это дело на отлично. - То есть вас выпускают как педагогов тоже? – по просьбе Хосока напечатал ЮнГи. - Да, это будет моей основной специальностью. Кстати, вы ведь вместе сейчас, передай ребятам привет!       Чимин с Хосоком довольно заулыбались, и попросили передать ей привет тоже. - Взаимно, Кейт. Кстати, у меня один вопрос еще днем назрел - почему ты так много и допоздна тренируешься? Ты вообще устаешь когда-нибудь? - Ахаха, если дело касается танцев, у меня открывается дополнительный запас энергии. А почему ты спрашиваешь?       ЮнГи почему-то напрягся внутри, но решил осторожно продолжить. - Мы с парнями как-то видели, что ты тренируешься, какие-то хореографии повторяла, кажется. Мы тогда зашли в колледж узнать на счет педагога, как и планировали, и случайно увидели тебя в зале. Ты была довольно измотанной на вид, блестела от пота, но все равно продолжала. Мы очень удивились твоему рвению. И нам стало интересно, в чем причина таких усердных тренировок. Готовишься где-то выступать? - Не совсем, - после этого сообщения наступила небольшая пауза, словно девушка думала, рассказывать или нет. Парни терпеливо ждали, не обмолвившись при этом ни словом. - Я готовлюсь к одному важному событию. Вообще это пока секрет, но в нашем колледже быстро разлетаются сплетни и слухи, в этом минус маленьких городов на самом деле. Здесь все жуткие болтуны. Но я отошла от темы. В общем, девочка с младшего курса рассказала мне, что слышала, как педагоги обсуждают приезд какой-то корейской развлекательной компании вместе с группой и что возможно нам устроят просмотр. Никто не знает, кто приезжает и ничего нам пока не говорят, но я все равно решила усиленно готовиться, потому что неизвестно, когда к нам нагрянут, могут хоть завтра. Вот так.       Парни широко распахнули глаза и растерянно посмотрели друг на друга. Такого точно никто не ожидал, и они не знали, что на это ответить. Потому просто молчали, тем самым совершив большую ошибку. - Саймон…       ЮнГи прочел сообщение, но все еще не мог ответить. Мысли в голове путались и перескакивали с одну на другой. - Саймон. А откуда, говоришь, вы приехали?       Глаза ЮнГи стали еще больше и от неожиданности он выронил телефон из рук. Тот с громким стуком упал на стол, на секунду привлекая внимание других гостей. Чимин с Хосоком прочли последнее сообщение и одновременно выдали: «Вот черт». - Доигрались, - растерянно и одновременно зло выдохнул ЮнГи. - Саймон, ответь. Вы еще в кофейне? - Собираемся и обратно в отель, - скомандовал ЮнГи и парни одновременно поднялись из-за стола. Быстро накинув куртки и таким же быстрым шагом, не попрощавшись с бариста, вышли из кофейни. - Она ведь знает, в каком отеле мы живем, - вдруг вспомнил Хосок. - Черт, черт, черт, - ругался вслух ЮнГи, едва не переходя на бег, -       Если бы Чимин к ней тогда не подошел, она бы не знала. - Хочешь сказать, я виноват? – вдруг повысил голос Чимин. - Так, а ну стоп, - Хосок остановил ребят за локти, - Сделаем глубокий вдох и выдох. В этом нет нашей вины и ее вины тоже, она сама сказала, что просто разлетелись сплетни в колледже. Мы не были к этому готовы и застрахованы от этого тоже не были. Так что давайте не будем ругаться, а просто успокоимся, вернемся в отель и там все обсудим, хорошо?       Парни посмотрели друг на друга. ЮнГи извинился первым: - Прости, я и правда немного погорячился. - Все в порядке, хен, я тоже нервничаю на самом деле.       Ребята улыбнулись друг другу, объединенные общей проблемой, и продолжили путь до гостиницы.

***

      Отправив последнее сообщение и так и не получив на него ответа, Кейт оставила гитару и сразу же начала одеваться. Наспех, что попадалось под руку. Предупредив маму, что она сбегает до магазина и обратно, дабы ничего ей не объяснять, она пулей выбежала из дома. До кофейни было минут 15, но девушка все равно бежала до тех пор, пока не начали гореть легкие. Тогда она перешла на шаг, пытаясь отдышаться, сверяясь с часами и периодически проверяя чат – вдруг пришел хоть какой-то ответ от Саймона. Но ничего не было, от чего в голову начали лезть догадки. Все эти встречи, все эти их походы в колледж – все это было не просто совпадение. Маски, кепки, натянутые до самых глаз, отчего было не рассмотреть их. Они тщательно прятались и скрывали свою внешность. Говорили на английском, иногда делая паузы, подбирая слова. Она смогла немного рассмотреть глаза Чарли тогда у отеля, смотрела в глаза Саймона в первую встречу в колледже, но не могла понять, чьи глаза они ей напомнили. Смутные образы крутились в голове, но не хотели становиться четкими. Она даже не смогла ясно вспомнить, какие были их голоса во время разговора. Впереди показалась кофейня, Кейт снова ускорилась, и как ураган залетела в кофейню. Окинув помещение быстрым взглядом, она не обнаружила здесь парней. - Ты кого-то ищешь, Кать? – окликнул ее бариста. - Да, тут случайно не сидели ребята иностранцы, с которыми я приходила вчера? - Да, они тут были, - моментально выдал бариста, - Правда почему-то очень быстро убежали, может, торопились куда-то.       В голове девушки окончательно сложился пазл. Они догадались, что она может прийти и ушли раньше, чем она успела прибежать. - Тогда ладно, спасибо большое, - она помахала на прощание рукой и вышла из кофейни на улицу. Еще раз проверив свой телефон, она медленным шагом побрела домой.

***

      Уже в отеле парни наспех поужинали и поднялись в свой номер, почти ни с кем не разговаривая. - Я думаю, до конца этой недели, пока идут наши тайные посещения, нам нужно прекратить с ней переписку, - выдвинул предложение ЮнГи. - Мне не нравится это предложение от слова совсем, но я понимаю, что ты прав хён, поэтому я за, - Чимин опустил взгляд в пол. - А как нам быть в субботу? Мы втроем должны будем ехать в колледж, - напомнил Хосок.       ЮнГи двумя пальцами устало потер переносицу и немного подумав, сказал: - Значит, мы не поедем, это будет слишком рискованно. - И что мы скажем директору? – Хосок то и дело ерзал на кровати. - Мы не будем ничего говорить, чтобы не наводить лишней суматохи. Как обычно на такси поедем в колледж, но высадимся где-нибудь в другом месте, попросим водителя. Просто убьем время, а потом вернемся обратно.       Чимин и Хосок согласно кивнули. Никаких других вариантов у них просто не оставалось, чтобы не подставить других. Тут всем одновременно пришло уведомление на телефоны. Они глянули на дисплей и тут же переглянулись. Кейт создала общий чат. Парни разблокировали телефоны и тут же потоком посыпались сообщения от девушки, которые они читали в полной тишине. - Я вас очень прошу, только не выходить из чата, мне нужно сказать кое-что важное! Во-первых, я хочу извиниться перед вами. После молчания Саймона, я, не раздумывая, побежала за вами в кофейню. Это было очень глупо и неправильно с моей стороны. И не обнаружив вас там, я осознала, что вы предусмотрели такой исход. Мне очень стыдно за это, поэтому извините меня.       ЮнГи бросил на ребят быстрый взгляд в духе: «я так и знал» и они продолжили читать. - После молчания Саймона я сложила в голове все свои догадки. Все это не было просто совпадением. Вы – и есть та самая группа или часть этой группы, что приехала к нам с просмотром. Но еще я поняла, что прятались и шифровались вы не просто так. Я не буду никому говорить о том, что вас видела, говорила с вами и о том, что я узнала. И хотя я совершенно не догадываюсь, кто вы, я хочу сказать вам спасибо. За ваш интерес, за проведенное время вместе, за вашу заботу. И можете не переживать, караулить вас возле отеля я тоже не буду, - на этом моменте парни не смогли сдержать улыбки. - Я надеюсь, что вы не передумаете с просмотром из-за этого. И как я понимаю, отвечать вы мне тоже не будете. Простите, мне бы очень не хотелось вас оттолкнуть от себя.       Тут всем троим, стало до жути неловко. Чимин закрыл глаза и обессилено лег на кровать, сказав только: - Это невыносимо. - Мы ведь еще встретимся? – пришло новое сообщение после долгой паузы.       ЮнГи несмотря на свое же предложение не вести переписку, все-таки ответил от лица всех. - Да, обязательно, но тебе нужно будет немного подождать. - Спасибо.       Остаток вечера парни провели в молчании, только Хосок сказал одну единственную фразу: - Надеюсь, мы не обидели ее, я этого не переживу.       До конца недели, как и планировали, никто в беседу не писал. Она, на удивление парней, тоже ничего не писала. В субботу они провели день, шатаясь по городу, и даже смогли увидеть ее издалека - идущую, судя по всему с пар, в наушниках и жутко задумчивую. Как тогда, в первую их встречу. Уже послезавтра они смогут поговорить с ней без всяких масок и пряток.       Нужно только подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.