ID работы: 12087760

Я полюбила тебя во сне

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Вечер воскресенья.       Конференц-зал в отеле. - Итак, ребята, начнем наше собрание. Уже завтра мы официально посетим колледж, так что я жду ваших впечатлений от студентов и предложения по кандидатам, если такие уже вдруг есть, - директор многозначительно посмотрел на троицу из Чимина, ЮнГи и Хосока, - Первому предоставлю слово Намджуну, как лидеру, а дальше по желанию. - Спасибо директор, - Намджун слегка кивнул головой, - В целом о колледже сложилось приятное впечатление. Студенты между собой очень дружны, общительны, довольно трудолюбивые. Я также заметил, что некоторые студенты задерживаются допоздна, занимаясь самостоятельно. Но есть, все же, несколько замечаний. Первое – в колледже довольно трудно с английским. Мне удалось пообщаться с парой студентов от силы, с остальными было очень тяжело завести разговор. И еще один момент – колледж больше специализируется на народном творчестве данной республики. Ребят, причастных к современной культуре не так много, как мы предполагали. Одна из студенток рассказала о паре хореографов, которые увлекаются кей-попом и современными танцами. О паре пианистов, которые могут неплохо сочинять и играть, и о паре вокалистов, которые отлично владеют своими голосами. Это все только с ее слов, так как пообщаться с ними лично мне не представилось возможности. - А как звали эту самую студентку, что помогла тебе? - Кейт, она, кстати говоря, тоже хореограф. На этом в целом, все.       Глаза троицы моментально загорелись. Намджуну тоже удалось с ней пересечься. Только он, в отличие от их троицы, смог разузнать куда больше о других ребятах от нее. Лидер, одним словом. - Мы тоже познакомились с ней, директор, именно о ней я вам и говорил, - начал свою речь Чимин, - Мы с ребятами смогли увидеть ее в деле, как танцора и как педагога. И в том, и в другом она отлично справляется, даже очень. К тому же, насколько мы знаем, она играет на гитаре. Осталось только узнать о ее вокальных данных, и я думаю, ей точно можно дать шанс стать трейни.       Хосок и ЮнГи лишь согласно кивнули. - Да, я помню, Чимин. Раз уж уже четверо из вас хорошо о ней отозвались, и она сама замолвила слово о своих однокурсниках, то начнем наши просмотры завтра именно с хореографов.       Остальные ребята не стали ничего добавлять и после собрания, все разбрелись по комнатам – готовиться к завтрашнему дню. - Как думаете, может, стоит написать Кейт? – предложил Чимин, - Что завтра мы будем в колледже. - Нет, не будем ее волновать лишний раз, - ЮнГи сложил на стуле одежду на завтра, - Она тогда спать не сможет, а у нее еще учеба и просмотры впереди. Пусть отдыхает сегодня спокойно.

***

      Закончив заполнять дневник по практике на том моменте, где они остановились с девочками, девушка прибрала на рабочем столе и начала готовиться ко сну. Собрала рюкзак на учебу, проверила форму. Как только ее голова коснулась подушки, мысли по обыкновению вернулись к парням. Она жутко скучала по троице, много раз хотела им написать, хотя бы просто узнать, как дела. После них она встретила еще одного парня иностранца, тоже под, казалось бы, обычным предлогом, пришедшим в колледж, но виду не подала. Отвечала на его вопросы, рассказала про интересных и талантливых на ее взгляд ребятах. Подметила про себя, что его английский звучит увереннее, чем у ее троицы. Не один вечер она провела в раздумьях, пытаясь понять, кого они ей напомнили. Как назло, она не смогла вспомнить четко их голоса, их глаза. Очень уж хорошо они прятались, и очень вовремя решили уйти в тень. После того случая в колледже она их больше не видела.

***

      Ночью мне приснился очень яркий сон. Я гуляла по большому, незнакомому мне городу. С обеих сторон кто-то держал меня за руки. Слева я увидела ЮнГи, а справа оказался Хосок. Я была удивлена, но виду не подала. Что они тут делают? Чуть дальше, впереди я услышала до жути знакомый смех. Чимин. Он стоял и махал нам рукой, чтобы мы не отставали. - Беги вперед и ничего не бойся, - вдруг сказал Хосок, отпустив мою руку. - Мы всегда будем рядом, чтобы поддержать тебя, если ты выбьешься из сил, - ЮнГи мягко потрепал меня по волосам и тоже выпустил руку.       Я побежала к Чимину, но расстояние, словно не становилось короче. Было ощущение, что я бегу целую вечность, легкие начинали гореть, ноги становились тяжелыми. - Я верю в тебя, вперед! – подбадривал впереди Чимин.       На последних силах, собрав всю свою волю в кулак, я сделала последний рывок и влетела прямо в объятия Чимина, с трудом пытаясь отдышаться. - У тебя получилось, ты молодец, - Чимин крепко прижимал девушку к себе.       После этой фразы, Кейт проснулась в своем доме. Было утро понедельника, уже 6 дней, как она не видела ребят. После сна, девушка была в смятении. Почему ей приснились Бантаны? Подсознание, таким образом, решило ее поддержать? Подготовить к чему-то? Цепочку размышлений прервал запоздалый будильник и Кейт начала собираться на учебу.

***

      Накануне на собрании команда решила посетить колледж не рано утром, чтобы не отнимать учебное время, а перед часовым обеденным перерывом. В 11:30 утра ребята загружались в машину. Заранее договорившись, отель выделил для группы микроавтобус. Первыми разместились Бантаны, следом переводчик, помощник директора и сам директор. В дороге переводчик еще раз прозвонил Валентине Александровне, чье имя узнали абсолютно все мемберы, и предупредил, что они скоро будут. Все без исключения были в масках, а группа еще и в кепках. От них они решили избавиться, когда попадут в колледж, в зал хореографов, чтобы их случайно не поймал кто-то в коридоре.       В колледже в этот момент была своя суматоха. Валентина Александровна предупредила куратора отделения о приезде группы во главе с директором и что первыми на просмотре будут они, после чего все курсы начали экстренно собирать в общем танцевальном зале. Кейт в этот момент уже переодевалась после пары со своим курсом и, осознав, что происходит, девушку начало немного потряхивать. Натянув оверсайз свитшот поверх белой футболки и собрав волосы в хвост, она вместе со всеми вышла в зал из раздевалки. Всю толпу построили возле станка, напротив зеркала и коротко обрисовали ситуацию. Все остальные детали и основную цель приезда должны были рассказать сами гости. Кейт поставила перед собой ту самую младшекурсницу, Настю, благодаря которой она знала все заранее, и положила руки ей на плечи, тем самым открывая ей и себе удобный обзор. Все-таки, она была ее ниже на полголовы. - А я говорила, не просто слухи оказались, - она глянула на Кейт через плечо и улыбнулась, - Волнуешься? - Не то слово, - Кейт тоже улыбнулась, старалась храбриться, но получалось с трудом. - Я вряд ли пройду прослушивание или просмотр, но за тебя точно буду держать кулачки, - Настя улыбнулась еще шире и отвернулась к куратору с педагогами, которые стояли прямо перед нами и нетерпеливо переминались с ноги на ногу.

***

      Вдруг во двор заехал микроавтобус. Все разом обернулись к окну, и я тоже поддалась общему порыву. Автобус остановился прямо перед парадным входом. На улице встречали Валентина Александровна вместе с директором и замом. Так вот, кто был в курсе всего с самого начала. Теперь понятно, откуда куратор понесла слухи, которые случайно услышала Настя. Из автобуса вышли трое взрослых мужчин и за ними семеро молодых парней. Вся эта компания одновременно поклонились руководству колледжа. После короткой беседы, за которой все пристально наблюдали, этих людей пригласили зайти в колледж. Куратор призвала всех повернуться, выпрямить спины и внимательно слушать все, что нам будут говорить. Мы неподвижно замерли, смотря в сторону двери нашего зала. Спустя пару минут, после недолгого разговора в коридоре, который мы слышали очень приглушенно, дверь открыла Валентина Александровна, пропуская наших гостей вперед. Первым зашел переводчик, как мы потом поняли из дальнейшего разговора, и на чистом русском поприветствовал педагогов и нас. Мы ответили одним хором. После зашли директор с помощником и группа, одарив нас всех легким приветственным поклоном. В этот момент я начала волноваться больше прежнего, узнав в группе ребят свою троицу – Чарли, Саймона и Хантера. Все были в одинаковых масках и кепках, отчего лица я снова не смогла, толком, различить. Они выстроились напротив нас и директор начал говорить на корейском. Переводчик говорил сразу вслед за ним. - Добрый день, дорогие педагоги и преподаватели! Прежде чем я представлюсь и представлю вам группу, хочу коротко рассказать, с какой целью мы посетили ваш колледж. Мы устроили большой тур по миру с целью поиска талантливых молодых людей, из которых в дальнейшем сделаем айдолов, или артистов другими словами, либо работников с айдолами. До нас никто подобным не занимался, но мы решили провести своего рода большой эксперимент, чтобы дать шанс упорным, трудолюбивым и талантливым ребятам проявить себя. Дать шанс, использовать свой потенциал и исполнить мечту. Россия была последней страной в нашем списке и конкретно ваш колледж нам посоветовали ваши коллеги из Москвы, - тут директор обратился уже к нашему куратору, - Я был приятно заинтригован и вот теперь, мы стоим перед вами. До этого мы неделю под разными именами и предлогами посещали ваш колледж и досрочно знакомились с вами. Теперь следующую неделю-две мы будем посещать ваши занятия, общаться с вами открыто и в самом конце устроим просмотр и прослушивание для желающих. Сразу же после мы огласим списки тех, с кем хотели бы работать в дальнейшем и как это устроить.

***

      Кейт очень сосредоточенно слушала слова переводчика и директора, но все-таки время от времени переводила взгляд на парней. Те в свою очередь тоже не отводили от нее глаз, и ждали момента, когда смогут снять все эти маски и наконец, посмотреть прямо ей в глаза. Увидеть ее реакцию на появление своих кумиров. Наконец поговорить с ней спустя почти целую неделю молчания. - Есть какие-либо вопросы касательно целей нашего визита? – студенты отрицательно закивали головой, - Хорошо, всю остальную информацию касательно просмотра и прослушивания вы получите от вашего куратора и если не возражаете, мы хотели бы уже сегодня начать просматривать ваши уроки.       Куратор кивнула, тем самым давая добро. - Тогда, раз вопросов больше нет, позвольте мы представимся. Но заранее хочу вас попросить – будьте благоразумны. Мы все понимаем, но парни нужны нам еще живые, - директор перевел все в шутку, тем самым немного разрядив обстановку. Студенты заулыбались.       Сердце Кейт же в этот момент трепыхало как ненормальное. - Меня зовут Бан Шихёк, ранее директор компании Биг Хит, ныне HYBE и наша группа BTS, - в этот момент все одновременно сняли свои маски и кепки, после чего выжидающе посмотрели на нас.       Не успел директор закончить фразу, как у половины студентов глаза округлились до невероятных размеров. Когда парни избавились от кепок и масок, троица смотрела на Кейт в упор. Все произошло очень быстро, за пару секунд, но это мгновение для девушки тянулось вечность. Как только парни раскрыли свои лица, девушка, с такими же огромными как у всех глазами, ладонями зажала рот и вглядывалась в лица своей троицы. ЮнГи. Чимин. Хосок. Перчатки, которые ей дали у отеля, принадлежали Чимину. В столовой тогда она сидела с ЮнГи. Под руку в кофейню ее вел Хосок.       На лице троицы поползли улыбки – они долго ждали этого момента, предвкушали объятия и долгие разговоры как раньше. Но в ту же секунду, пока остальные восторженно охали и подбирали слова, на глаза девушки неожиданно навернулись слезы. Она закрыла глаза, и те побежали по ее щекам вниз, оставляя за собой влажные дорожки. Тут Настя хотела сказать что-то Кейт через плечо, чтобы выразить восторг и шок от такого поворота событий, но вид плачущей и такой любимой старшекурсницы выбил ее из колеи. Девушка положила руки на плечи Насти, опустив голову за ее спиной, с трудом сдерживая рыдания. Насте оставалось лишь растеряно смотреть в глаза той самой троице, что явилось причинами ее слез. И которые также растеряно и с тревогой смотрели на младшекурсницу.       Директор наблюдал за этой сценой с самого начала. В автобусе он попросил описать, как выглядит Кейт, чтобы сразу же присматриваться к ней. Он был не меньше ЮнГи удивлен ее неординарной внешностью, а реакция на группу его растрогала. «Несмотря на свою яркую, смелую внешность, такая чувствительная девушка», - вот о чем подумал тогда директор, глядя на нее.       В голове Кейт в тот момент проносились ураганы мыслей и чувств. Она не была расстроена, но была шокирована и счастлива, возможно, больше всех остальных в этом зале. И этот порыв эмоций нашел свой выход именно в слезах, отчего девушке было не по себе. Именно поэтому она благодарила всех богов, что перед ней стояла именно Настя, за которой она на время смогла укрыться от их пытливых глаз и оставить свои эмоции незамеченными для других студентов. Пока директор давал наставления и желал всем удачи, перед глазами девушки проносились картинки прошлого. Первая песня. Первый клип. Первый альбом. Первый камбэк, которого она ждала уже как полноценный АРМИ. Первые плакаты. Распечатанные самостоятельно фотографии мемберов, которые все это время она хранила в коробке с письмами от интернет-друзей. Первые записи концертов. Первые трансляции. Первые шоу, с которых она смеялась до боли в животе. Мечты попасть на концерт. Стать айдолом. Попытки учить корейский язык. Эйфория после разбора первой хореографии. Желание увидеть. Обнять. Сказать миллион слов благодарностей, который накопились за такое долгое время. Страх осознание, что возможно вживую она никогда их и не увидит.       Все это время Настя стояла на месте, боясь шевельнуться. Студенты похлопали, половина их них разбрелись по своим делам, вторая половина жаждала обнять и поболтать с айдолами, но она так и не двинулась с места. Из столпившейся массы студентов вышел Чимин, чем только на секунду привлек к себе внимание, и подошел к Насте, заглядывая ей за плечо. - Могу я? – он указал рукой на Кейт.       Онемевшая от смущения и неловкости Настя, кивнула и хотела отойти в сторону, но девушка очень крепко держалась за ее плечи, словно за спасательный круг.       Чимин улыбнулся младшекурснице, взял Кейт за руки и, сняв их с плеч Насти, притянул девушку к себе. - Могу я попросить тебя принести воду? – проговорил он ей на английском. - Да, конечно, - Настя пулей вылетела из зала и побежала в сторону столовой.       Определив, где находится раздевалка, Чимин повел девушку прямиком туда, не переставая крепко прижимать ее к себе. В раздевалке, к счастью никого не оказалось, а оставшиеся студенты в зале были поглощены другими мемберами, поэтому девушка могла дать волю чувствам, никого не смущаясь. Что она собственно и сделала, уткнувшись в плечо парня и дав новую силу своим слезам. Кейт жадно хватала воздух, вдыхая запах его парфюма, и крепко обхватив парня вокруг талии. В душе она ненавидела себя за такую несдержанность, не в таком виде она хотела предстать перед своими кумирами, не так себя вести, но эмоции и шок оказались сильнее разума. Ей было тяжело осознать, что это происходит взаправду, и она прямо сейчас стоит в объятиях Чимина, который пытается ее успокоить, почти убаюкать. Парень осторожно гладил девушку по голове, от затылка до основания шеи и, придерживая ее за плечи, слегка качался из стороны в сторону. Спустя пару минут, которые для обоих казались целой вечностью, Кейт наконец обрела голос. - Прости меня за это, - на английском заговорила она, - Не так я представляла мою встречу с вами. - Все в порядке, - прошептал Чимин, продолжая раскачиваться, - Мы успели за тобой соскучиться за эту неделю. - У меня столько эмоций внутри кипит, - продолжила девушка, - Я даже и не догадывалась, что это можете быть вы. Так не могло быть, я бы не поверила, скажи мне кто-нибудь. - И тем не менее ты провела с нами как минимум целое утро тогда в кофейне, - Чимин улыбнулся поверх головы девушки, - Мы очень хотели тебе написать, но боялись, что ты начнешь только больше волноваться. - Я тоже очень хотела написать. Я жутко скучала, хоть мы и были знакомы от силы полдня. Но я как будто чувствовала, что знаю вас уже полжизни, не знаю, как объяснить.       В раздевалку зашли Хосок и ЮнГи, наконец оторвавшиеся от других студентов. Хосок от вида заплаканных глаз девушки, которые смотрели на него с почти детским счастьем, жутко растрогался. - Боже, ты в такую малышку превратилась, когда расплакалась, я сам чуть не разрыдался.       Чимин усадил Кейт на одну из скамеек в раздевалке, ЮнГи подсел с другой стороны, а Хосок сел напротив девушки на корточки. - Ты в порядке? Как себя чувствуешь? – Хосок заботливо вытер щеки Кейт от остатков слез и с улыбкой заглянул ей в глаза. - Все хорошо, просто…, - девушка на секунду умолкла, а ЮнГи взял ее за руку, пытаясь ободрить, - Меньше всего я ожидала увидеть тут именно вас. Кто угодно, какая угодно компания, но чтобы сами BTS оказались в этом маленьком городе и провели со мной столько времени. Это было неожиданно и внутри у меня смешались и шок, и растерянность, и счастье, и в голове возникли сразу целая куча картинок и воспоминаний. И, похоже, что я неплохо так переволновалась. Простите меня за это. - Тебе не стоит извиняться, Кейт, - ЮнГи решился, наконец, взять слово, - Поверь, ты повела себя намного лучше и аккуратнее, чем большинство фанатов, которых нам довелось повстречать за эту долгую поездку. Ты даже никому ничего не сказала о своих догадках и не раскрыла наши ежедневные походы в колледж, хотя сказать честно, на этот счет мы тоже немного переживали. А эмоции – это ерунда. Ты ведь живой человек и относишься к нам с искренним трепетом и любовью. Эти самые эмоции все за тебя сказали.       В раздевалку как ураган вбежала Настя с бутылкой воды и немного смутилась от взглядов мемберов на нее. Но тут же мгновенно встряхнулась и вручила Кейт бутылку, обеспокоенно спросив: - Ты в порядке?       Девушка широко улыбнулась. - Немного перенервничала, но сейчас все в порядке. Спасибо, Насть.       Младшекурсница довольно кивнула и, не решившись заговорить с ребятами, так же молниеносно убежала из раздевалки. - Итак, - начал было Хосок, - Какие планы у тебя на этот перерыв? Ты голодная? - Нет, мне ничего не нужно, спасибо, - смутилась девушка, потирая глаза, окончательно высохшие от слез. - Как насчет чая или кофе? – предложил Чимин, - Дабы окончательно закрепить твое спокойствие. - Ладно, - сдалась девушка, - Но только не в колледже. Рядом есть небольшая закусочная, можем посидеть там, без лишнего внимания. Что думаете? - Отличная идея, - поддержал ЮнГи.       Кейт накинула сверху куртку и все вместе ребята, по пути натянув кепки, вышли из колледжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.