ID работы: 12087760

Я полюбила тебя во сне

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      От надрывающегося за дверью голоса Чимин потерял дар речи и продолжал стоять, молча прижавшись лбом в закрытую дверь. Девушка плакала, время от времени что-то выкрикивая срывающимся голосом. — Гори этот чертов колледж в аду, зачем я вообще сюда поступила, — говорила со стенами девушка, расхаживая из стороны в сторону, даже не подозревая, что за дверью ее слушают, — Почему меня только и делают, что поливают всякой грязью, что плохого я сделала? Почему?! — тут все силы разом покинули ее и она села в углу на еле теплые трубы отопления, обхватив свои колени, — Учишься, из кожи вон лезешь, и все равно все не так, все равно слабая для 4 курса, ничего не умею, лентяйка, другие такие молодцы. Я так не могу больше…       Тут тирада девушки вдруг затихла, и ее сменили более тихие всхлипы. Эмоции нашли выходы и наконец, наступило опустошение вперемешку с временным спокойствием. Тут Чимин наконец набрался смелости и дождавшись момента, подал голос. — Кейт, ты в порядке? Можешь открыть дверь?       За дверью внезапно стало тихо. Чимин услышал звук включенного крана, всплески и спустя минуту дверь открылась. Девушка вышла в коридор. Она подняла на него лицо, судя по всему только что умытое, но красные и опухшие от слез глаза говорили все сами за себя, которые выделялись даже в полутемном коридоре. — Прости, возможно, мне не стоило вмешиваться, только тебе хуже сделал, — виновато проговорил парень, смотря на искусанные губы девушки. — Ты долго стоял возле двери? — С того момента, как только ты ее захлопнула.       Кейт глубоко втянула воздух, пытаясь сдержать дрожь в теле, и закрыла лицо ладонями. Чимин притянул девушку к себе и заключил в крепкие объятия. — Я так устала, Чимин, я уже не выдерживаю, — тихонько всхлипывала девушка в плечо парня. — Почему ты сразу не рассказала нам обо всем этом? О том, как к тебе здесь относятся? — Думаю, что они правы, ведь они педагоги, им виднее, — Кейт растирала свои заплаканные глаза и пыталась успокоиться. В крепких и теплых объятиях это удавалось легче, нежели в холодном туалете. — Знаешь, мир не крутится только вокруг народного танца, в котором тебя так усердно пытаются сломать постоянными упреками. За своими устаревшими взглядами и принципами, они не видят, какой крутой ты современный танцор. И что, даже не смотря на другую стезю, ты все равно стараешься на всех парах, и не важно, плохо у тебя получается или хорошо. Ты продолжаешь стараться, — Чимин отстранился от девушки и взял ее лицо в свои ладони, большими пальцами осторожно вытирая слезы с ее щек, — Просто продолжай идти своим путем и пропускай те слова и замечания, что тебе не нужны. Постарайся найти опору внутри себя. — Я не могу, такое ощущение, что весь внутренний стержень иссяк за 4 года учебы здесь, и я не могу больше бороться за любимое дело, — Кейт смотрела куда-то в пол, так и не решаясь поднять глаза на парня. — Посмотри на меня, — Чимин слегка приподнял лицо девушки, чтобы она перевела на него взгляд, — Тогда позволь мне стать твоим стержнем? Можешь не сомневаться, после времени проведенного тут, после знакомства с тобой, я и остальные мемберы не оставим тебя одну, как бы сложно и тяжело тебе не было.       Девушка на мгновение потеряла дар речи, и бледные щеки мгновенно налились румянцем. От внимательного взгляда парня это не прошло мимо, отчего он расплылся в легкой улыбке. Кейт в ответ тоже улыбнулась, так легко, словно в один момент весь груз, все обиды и вся тяжесть на душе вдруг упали с ее плеч. — Хорошо, Чимин, спасибо тебе, — полушепотом проговорила девушка. — Ты не против, если я… — парень не закончил свой вопрос и губами коснулся лба девушки.       С самой первой встречи он хотел сделать нечто подобное. Сначала случайная встреча у гостиницы, где он как настоящий герой прибежал на помощь, затем счастливая встреча уже в стенах колледжа, поцелуй ее теплой и мягкой ладони. И сейчас, когда он заступился за нее. Адреналин и чувство, что ее нужно защитить от этого педагога, от всего плохого, что с ней происходит, буквально захлестнули его. «Ты не должна чувствовать того, что чувствовал и чувствую я», — думал про себя парень, пока разговаривал с Кейт все это время. Думал об этом, целуя ее лоб, не сопротивляясь сладкому порыву лишний раз коснуться ее. Девушка буквально перестала дышать в этот момент и даже не успела ничего сказать в ответ, как вдруг услышала шаги с другого конца коридора. Чимин отстранился и снова притянул девушку в объятия, как бы спрятав ее от посторонних глаз, и повернул голову в сторону коридора. Из холла к ним шли все остальные мемберы во главе с ЮнГи. Встретившись взглядами, Чимин кивнул парню, отчего ЮнГи облегченно выдохнул и замедлил шаг. С ней все в порядке, макнэ смог ее успокоить, это самое главное. — Это ребята, не волнуйся, — Чимин выпустил девушку и мягко провел руками по ее плечам вниз до запястий, — Ты как, в норме?       Девушка утвердительно кивнула и, сама взяв парня за руку, направилась на встречу к группе. Сердце ЮнГи вновь неприятно защемило, а в голове возникла навязчивая мысль: «Почему ты не побежал за ней вслед вместо Чимина?». Хосок в последний момент, обогнав всех мемберов, заключил девушку в очередную порцию объятий. — Ты как, лучик? — обеспокоено спросил он, а глаза мемберов округлились от данного девушке прозвища, — Мы не должны были лезть, из-за этого ты попала под удар, прости нас. Хотя я тоже считаю, что Чимин прав и тебя несправедливо ругали всю эту пару. Неужели нельзя быть к тебе более понимающей? Ты ведь работала и старалась не меньше, а то и больше остальных. — А еще, Кейт, — подал голос Намджун, — Как лидер группы, могу тебе сказать, что тебе не обязательно уметь все, как сказала тебе твой педагог. Жизнь так коротка, что не нужно растрачивать свое время на то, что тебя не волнует и не заряжает изнутри. А народный танец явно не входит в такой список для тебя. В рамках учебы, да, ты итак стараешься и делаешь то, что от тебя требуют, но против своего желания звезды с неба ты ловить не обязана. Твой талант в другом, так что работай над ним, а колледж это лишь временная мера и педагоги не всегда говорят абсолютную правду. — Спасибо, Намджун, — выглянув через плечо Хосока, девушка улыбнулась лидеру, — Мне уже намного лучше, спасибо вам. — До конца пары осталось немного времени, у тебя есть еще что-то после нее? — спросил ЮнГи. — Нет, и я не хочу пересекаться ни со своим курсом, ни с педагогом лишний раз, так что я побегу переодеваться, заберу вещи, и мы можем прогуляться немного. — Хорошая идея, — согласились мемберы, — Тогда мы будем ждать тебя у выхода.       Девушка кивнула ребятам, выпустила Хосока из объятий и рванула по коридору к раздевалке. К счастью дверь в зале оказалась закрыта, поэтому ее никто не потревожит, как и она. Кейт быстро переоделась, собрала все вещи в рюкзак, распустила тугой пучок и дала волосам рассыпаться по плечам. Уже выходя из раздевалки, она остановилась напротив зеркала. Долго и пристально смотрела на себя, прислушиваясь к звукам из зала. «Все будет хорошо. Ты не одна, и никогда не была одна. Ты покажешь им всем, чего стоишь на самом деле». Девушка перевела взгляд на закрытую дверь зала, после чего без раздумий, полная решимости покинула раздевалку.

***

— Что еще ты нам не рассказала о своем колледже? — спросил ЮнГи, когда они с девушкой уже уходили от здания в неизвестном направлении. Кейт снова повела их по новому маршруту. — Здесь не любят ребят современников, это вы, думаю, итак прекрасно поняли. Педагоги жуткие сплетники и именно из-за них новость о вашем визите медленно, но верно поползла по колледжу среди студентов. Меня не особо жалуют не только педагоги, но и мои одногруппники с 4 курса. Нас превратили в конкурентов. Хотя есть у нас все-таки один справедливый и честный педагог, которая ведет классический танец. И пока все хвалят и любят моих одногруппников, Гюльнара Игоревна наоборот же ругает их за пропуски, что работу в местных ансамблях они ставят выше учебы, а меня всегда ставит в пример за мою дисциплину и трудолюбие. За это они меня не любят. А главное, она поддерживает мое рвение к современному танцу, понимает, что это «мое», не пытается переделать, как другие. Мы с ней, кстати, очень похожи — на нее много повесили, она ведет несколько предметов у нас и других курсов, работает параллельно в школе, но ее почему-то все равно не любят. На парах по современному танцу я ей всегда помогаю, потому что вижу, как ей трудно. Особенно когда твои одногруппники стоят с откровенно кислыми минами, потому что им не нравится эта пара. Зато я, почему-то должна лыбу давить на парах по народному, — девушка со злобой пнула небольшой сугроб снега перед собой, на мгновение, сжав кулаки, — Это началось с самого первого курса. За все это время я очень устала и… — Кейт внезапно замолчала. — Ты чего? — обеспокоено спросили мемберы, — Все в порядке? — Да, все в порядке, — Кейт вдруг выпрямилась и расплылась в улыбке, — Зря я все это начала, не переживайте, я уже в норме. Давайте лучше решим, куда с вами пойдем?       Пока группа решала, как отвлечь девушку от недавно пережитых событий, Хосока тут же накрыло осознание, и по позвоночнику пробежал неприятный холодок. В этот момент он увидел в этой девушке отражение себя. Улыбается, старается показать лишь позитивные стороны своей жизни, молчит о проблемах. Но при этом, сколько всего спрятано за ее улыбкой? Сколько слез пролито и еще на самом деле не выплакано? Что скрывает эта девушка в глубине своей души?       «Пожалуйста, только не замыкайся в себе, ты не должна переживать то, что переживаю я», — только и подумал про себя парень, не решившись сказать эти слова вслух. Он обязательно поговорит с ней об этом, но не здесь и не сейчас. Когда останется с ней наедине. Он постарается помочь ей выбраться из этого состояния. А пока он лишь крепко приобнял эту храбрую девчонку за плечи, присоединившись к общему обсуждению, куда можно податься на целый день. — Есть идея, я вспомнила! — девушка радостно подскочила на месте, — В городе есть одно антикафе, где можно играть в приставки, настольные игры или просто смотреть что-нибудь на огромном телеке. И туда можно заказать свою еду! Только… — девушка снова осеклась и замолчала, о чем-то задумавшись. — Что случилось, Кейт? — спросил Чимин. — Только вот я сейчас совсем без денег и не смогу пойти вместе с вами, — девушка спрятала руки в карманы и опустила взгляд на свои ботинки, — Я могу проводить вас туда, а потом отправлюсь домой, ладно? — Кейт, вспомни, что я тебе говорил в закусочной, — Чимин мягко потрепал девушку по шапке, — Пока ты с нами, все затраты мы возьмем на себя и кажется, мы решили, что этот вопрос даже не обсуждается. — И все же, Чимин, меня воспитали совершенно по-другому, — девушка сделала от него шаг назад и освободилась от руки Хосока, — Я не могу спокойно ходить и делать вид, что все окей и так надо, пока вы будете тратить на меня свои деньги. Я буду ощущать себя должницей. — Но мы ведь зарабатываем миллионы и ты сама прекрасно знаешь это, — подал голос Чонгук, — На твоем месте любая другая фанатка была бы счастлива, провести с нами время и уже тем более если бы мы ее куда-то сводили за свой счет. — Гуки, ты перегибаешь, — вставил свое слово ЮнГи, после чего макнэ стыдливо опустил глаза в землю. — Все в порядке, в чем-то он прав на самом деле, — мило улыбнувшись Чонгуку, сказала девушка, — Любая другая схватилась бы за эту возможность, но, как бы клишировано это не звучало — я не такая, — Кейт неловко рассмеялась, почесав затылок, — Звучит, и правда, просто ужасно клишировано, вы меня извините. Я счастлива, увидеть вас настоящими и живыми, иметь возможность с вами поговорить, прослушиваться в вашу компанию. Но если говорить начистоту, я всего лишь фанатка. И я не имею права пользоваться вашим вниманием и уж тем более вашими деньгами, меня воспитали по-другому. И я не хочу, чтобы вы делали это все просто из жалости, — Она окинула долгим взглядом всю группу, после чего продолжила, — То, что случилось в стенах колледжа обычная рабочая ситуация, просто я сильно устала и поэтому меня так накрыли эмоции. Но я в порядке. И даже если бы вас не было тут, я все равно была бы в порядке, я всегда решала такие проблемы сама — сама исправила свои ошибки, сама справилась со своими эмоциями, сама взяла себя в руки и пошла пахать дальше. — Именно этим качеством в тебе мы и восхищаемся, Кейт, — подал голос Намджун, — Ты очень самостоятельная и сильная, и думаю, у этого есть не менее сильный бэкграунд. — Я брала пример с лучших людей, — подмигнула ему девушка. — Кейт, мы не проявляем к тебе жалость в том виде, в котором представляешь ее для себя ты, — сказал Хосок, — Мы просто проявляем человеческую заботу, так как сами бывали в похожих трудностях. Мы не привыкли оставаться в стороне, когда кто-то расстроен и ему плохо. К тому же, ты очень интересна нам не только как наша фанатка, но и как человек. Мы все хотели бы узнать тебя поближе, и надеюсь, позднее смогли бы стать для тебя друзьями.       Девушка молчала и изучала лица парней — есть ли в них сомнения в сказанных Хосоком словах, действительно ли они так думают или просто проявляют обычную вежливость, чтобы не обидеть ее? ЮнГи сразу распознал этот взгляд. «Чем же таким тебя обидели однажды, что ты не веришь нашим словам?» — только и подумал он, изучая в ответ ее лицо. — Хорошо, я согласна пойти с вами, но при одном условии — я позже обязательно верну вам все, что вы на меня потратите, либо потом угощу вас в ответ, договорились? — она забавно сщурила на них глаза, подразумеваю под этим: «только попробуйте не согласиться». — Без проблем, мадмуазель, — неожиданно подал голос Тэхен, после чего все рассмеялись и обстановка сразу же разрядилась, — А теперь веди нас, пока мы тут все не окоченели. — Согласен, — Хосок галантно подал девушке локоть, после чего компания направилась к тому самому антикафе, разговаривая на всякие будничные темы.

***

      Достигнув, наконец, цели, девушка подметила, что совсем недалеко находится ее дом. — Я бы очень хотела когда-нибудь позвать вас в гости, если бы была возможность. У меня нет отдельной комнаты, но мы бы вывернули наизнанку весь мой рабочий стол, столько интересного он хранит, что я бы хотела вам показать, — мечтательно произнесла девушка, после чего позвонила в звонок на воротах.       Дверь открылась, компания вошла вслед за девушкой в трехэтажное здание. Они поднялись на второй этаж, на входе в антикафе сняли ботинки и поставили их в совершенно пустой шкафчик для обуви. Их встретила молодая девушка, администратор кафе. — Добрый день! Рады приветствовать вас в нашем антикафе «AnyTime»! К счастью, сейчас у нас нет гостей, поэтому вы можете спокойно располагаться в наших комнатах. На какое время вы пришли? С 8:00 до 16:00 в будни у нас 50 рублей с человека, первый час 100 рублей. — Здравствуйте! Мы хотим оплатить время до 16:00, нас будет 8, — ответила Кейт, заранее обсудив с ребятами этот вопрос, — Вы принимаете оплату картой? — Да, конечно, — лучезарно улыбнулась администратор, — Проходите, рассчитаем для вас оплату, и сможете весело проводить время.       Кейт быстро перевела ребятам все, что сказала администратор и Чимин молча протянул девушке свою карту. Смутившись и неловко взяв ее из рук, она побежала вслед за девушкой. Кейт приложила карточку, в голове сразу рассчитав, сколько она должна будет отдать Чимину. — Приятно провести время, если будут какие-то вопросы — зовите, — улыбнулась девушка. — Спасибо, — Кейт тоже лучезарно улыбнулась и зашла с парнями в отдельную комнату, где была приставка, настольные игры, мягкие ковры и мешки-кресла. Она сбросила рюкзак возле шкафа с настольными играми и плюхнулась на ближайший мешок, откинув голову назад, — Боги, как же я устала, давно никуда не выбиралась просто так. — А ты еще отнекивалась, — пробубнил Чимин, который устроился на соседнем мешке. Девушка показала ему язык и протянула карту. — На самом деле, прежде чем мы начнем болтать или играть во что-то, у меня предложение, — Джин, словно родитель, смотрел снизу вверх на нашу маленькую компанию, разместившуюся на полу, — Я лично жутко голоден, Кейт после занятия думаю, тоже, так что закажем чего-нибудь поесть? — Ой, нет, спасибо, я не голодна, — девушка отрицательно закивала головой, — Вы можете себе, что-то заказать, но я воздержусь.       Джин с укором посмотрел на Кейт, а Чонгук с искренним удивлением сказал: — Неужели ты совсем не умеешь принимать чужую заботу?       Девушка смутилась и опустила глаза, отчего Хосок сразу же перевел с нее внимание на себя: — Я на самом деле тоже голоден, так что поддерживаю твою идею, хён, — Джин радостно заулыбался, — Что закажем с вами? Пиццу? Напитки? Или чего посерьезнее? Кейт, на твой выбор.       Девушка с минуту думала, а потом согласилась на пиццу и соки. С ее помощью они нашли меню ближайшего кафе, выбрали 5 разных пицц. На удивленный взгляд Кейт, мемберы ответили, что это им все равно на целый день. Джин также настоял на картошке фри. Чимин, увидев остановившийся взгляд Кейт на определённом отделе в меню, спросил: — А это что такое? — Это паста, хочешь попробовать? — А она вкусная? — хитро посмотрел на девушку Чимин, внимательно следя за ее реакцией. — Ну, я пробовала только один вид пасты, карбонара, и я была просто в восторге. — А ты хочешь?       Девушка умолкла. — Если ты откажешься, просто потому что тебе неудобно за затраты, я на тебя обижусь, — пустил в ход козыри Чимин. — Так не честно! — воскликнула девушка, пока ЮнГи безжалостно сверлил макнэ взглядом. — И если закажешь одну порцию, вместо двух, тоже самое, — хитро улыбнулся Чимин. — Ладно, ладно, — сдалась в конечном итоге девушка.       Кейт позвонила со своего телефона, продиктовала заказ, адрес и уточнила про оплату картой. К счастью, никаких проблем не возникло, и пока компания ждала заказ, решила поиграть в интервью. Начали они естественно с Кейт. — Если ты станешь айдолом или хотя бы трейни, то тебе нужно будет записывать маленькие влоги, отчеты о проделанной работе, а в дальнейшем давать интервью и общаться с фанатами, — объяснял Намджун, — Давай немного потренируемся и заодно узнаем друг друга немного поближе, но в таком необычном формате. Сначала мы задаем тебе вопрос, затем ты нам и так по кругу. Только отвечаем максимально честно, договорились? — А я могу задавать вопрос только всем, как группе, или какому-то отдельному участнику тоже можно? — оживилась вдруг девушка, даже не подозревая, что ее ждет впереди. — Можешь как всем сразу, так и кому-то отдельно, — кивнул лидер, — В целом все понятно, можем начать? — Да, — девушка устроилась поудобнее на своем мешке, и вся группа устроилась напротив нее — кто на полу, кто на мешках. — Хорошо, тогда как лидер, я задаю первый вопрос, — Намджун тоже устроился удобнее, немного поддавшись вперед, к девушке, — Назови три своих лучших и три худших качества. — Трудолюбие, целеустремленность, вера в невозможное, — без доли сомнения отчеканила девушка, словно заранее знала вопрос, — Худшие, пожалуй, неуверенность в себе, наивность и то, что я порой слишком много сплю. — С каких пор желание много спать стало плохим качеством? — вдруг искренне возмутился ЮнГи, по комнате прокатился смех мемберов, а девушка стыдливо спряталась за маленькой квадратной подушкой, которую она нашла рядом со своим мешком. — Прости, ЮнГи, на самом деле моей еще одной проблемой и плохим качеством является неспособность отдыхать и адекватно воспринимать отдых. Когда я провожу время без дела или сплю утром дольше, чем планировала, я начинаю себя грызть изнутри. Трудоголизм в чистом виде, — девушка неловко почесала затылок. — Ничего, я тебя еще научу отдыхать, и спать будешь самым сладким сном без чувства вины, сколько захочешь, — ЮнГи шуточно погрозил ей пальцем, — А то позарилась на святое. — Теперь твоя очередь, Кейт, — напомнил Намджун. — Хорошо, — девушка на секунду задумалась и в итоге начала с простого, — Как вы решились на такое огромное прослушивание и почему в этом списке оказался мой город? — Эта идея пришла нашему директору, — начал отвечать Намджун за всех, — Мы ведь теперь стали крупной компанией, уже не маленький Big Hit, а HYBE. Компания, которая стала в разы больше, и не только в размерах здания, но и в своих возможностях. Когда наступил затяжной карантин, мы все долгое время сидели без дела, не было новых групп, не проводились прослушивания. Когда все стало более-менее стихать и стабилизироваться, наш директор решил попробовать что-то, что не делал никто другой. Так ему пришла идея об огромном мировом прослушивании, где мы вместе с ним сами будем отбирать кандидатов из большого количества желающих. Но просматривать не только профессиональные качества, а так же и человеческие факторы — характеры людей, как они держаться на людях, как общаются и ведут себя с другими, есть ли в них целеустремленность и лидерские задатки. Чтобы отбирать сразу тех, кто сможет за короткие сроки стать айдолом, достойным айдолом. В Элисту же мы попали по рекомендации ваших московских коллег, которые посоветовали посетить ваш город, познакомиться с местной самобытной культурой и заодно посетить единственный на всю республику колледж искусств. Директор очень загорелся и собственно вот мы и здесь. — Я на самом деле все еще не до конца понимаю, что ваш директор планировал ловить тут, после стольких поездок и городов, даже стран, — задумчиво сказала Кейт, — Крошечный городок на юге России. — Директор сказал, что в маленьких городах живут большие мечтатели и самые целеустремленные ребята, — подхватил Чонгук, — Что ребята стремятся выбраться в большие города, к чему-то большему, и потому прикладывают больше усилий, очень упорные сами по себе. И когда мы познакомились с тобой, то поняли, что директор был прав. — Ох, вот как, — девушка снова опустила глаза на подушку и стала разглаживать на ней короткие ворсинки, — Теперь ваша очередь задавать вопрос. — Сколько у тебя хобби, и какие они? — спросил ЮнГи. — Помимо танцев я играю на гитаре, веду небольшой блог в инстаграме, изучаю языки, занимаюсь дома спортом, катаюсь на роликах и велосипеде, в планах еще освоить скейт, как станет тепло. Учусь рисовать, обожаю читать, а еще с недавних пор плету фенечки — браслеты из ниток. — Вау, — одновременно выразили свое восхищение мемберы. — И ты на все успеваешь находить время? — уточнил удивленный Хосок. — Да, обычно всегда получается. — Я чувствую себя таким ленивым сейчас, — рассмеялся Чимин вместе с Хосоком, — Но это достойно похвалы, ты очень разносторонняя. А блог ведешь на русском?       Девушка кивнула. — Похоже, придется начинать учить русский язык, — подытожил Чимин. — Если вы подпишетесь на меня, я как минимум начну делать подписи к сториз на английском, как раз будет для меня еще один повод практиковать язык, — с усмешкой сказала девушка. — Давай свой никнейм, — Чимин вытащил телефон и зашел в инстаграм. Остальные мемберы последовали его примеру. — Вы сейчас серьезно? — ошарашено спросила девушка. — А почему нет? — так же удивленно спросил Чимин. — Вы же ни на кого больше не подписаны, кроме друг друга и самой компании… — Ну а ты будешь исключением из правил, — тепло улыбнулся Чимин, осознав, что у этой девушки сейчас происходит переломный момент в жизни, — Давай диктуй.       Кейт назвала по буквам свой никнейм и тут же пришли уведомления о новых подписках. От самих BTS. «Поверить не могу», — только и думала девушка, сжимая в руках подушку, пока мемберы внимательно изучали ее страничку. Ее не покидало ощущение, что она спит, потому что самые заветные желания сейчас вот так просто воплощаются в жизнь. Она, будучи обычной студенткой, со своими тараканами в голове, сидит с известной всему миру группой, пока они изучают ее маленький блог на который только что подписались. — Ну что-ж, солнечный Волчонок (1), будем ждать новых историй на английском, — Чимин прямо-таки сиял от счастья, — Теперь очередь твоего вопроса. — Ну, — девушка вдруг резко погрустнела и задала совсем не тот вопрос, который планировала. Слишком уж все складывалось хорошо, и она относилась к этому с некой опаской. Боялась, что ей снова сделают больно, — То, что вы показываете в интервью, на концертах, в трансляциях, в общении с фанатами — это лишь образ? Игра для фансайна? Или вы действительно такие, какими вас видят фанаты?       Группа не ожидала такой резкой смены настроения их игрового интервью, отчего все на секунду потеряли дар речи. — Что ты имеешь в виду, Кейт? — осторожно спросил Хосок. — Возможно, я сейчас все испорчу этим вопросом, но я, правда, хочу знать. Вы действительно искренние с фанатами? Все те слова, что вы говорите АРМИ, правда? Ваши теплые взаимоотношения между собой, словно вы одна семья, не игра? — Всегда есть исключения из правил, Кейт, — первым заговорил Намджун, — Мы на самом деле любим и очень ценим своих фанатов, потому, что без АРМИ мы были бы никем. И вся эта мировая известность, наши рекорды, наши награды — это все заслуги фанатов, все их поддержка. И мы, правда, искренне любим своих фанатов, всегда рады их видеть и поболтать на трансляциях. И друг для друга мы, в самом деле, как семья. Мы ведь столько вместе прошли, почти 10 лет бок о бок, мы фактически выросли друг с другом, — Намджун сделал паузу, — Но иногда и мы лукавим и недоговариваем где-то. Мы ведь тоже люди, тоже устаем, можем нервничать, иногда ругаться между собой, как в любой нормальной семье. Но на показ, естественно, это не выставляем, так как за нами следит весь мир. Так что да, с одной стороны мы не показываем плохих своих сторон, своей усталости, своего желания побыть в одиночестве, своих редких ссор. Но в своих чувствах к фанатам и друг к другу мы искрение. — Хотя признаемся тебе честно, есть иногда очень странные фанаты, которые ценят нас только за какие-то конкретные качества. Или которые чуть ли не требуют, чтобы какого-то участника не было в группе, либо, выделяя кого-то на фоне остальных, — добавил Чонгук, — Мы все подвергались хейту из-за чего либо, и иногда от своих же фанатов. Хотя иногда хочется, чтобы нас ценили и любили, как простых парней со своими характерами и причудами, со своими вкусами и интересами. Чтобы на улицах на нас не бросались, как сумасшедшие, ведь мы такие же обычные люди. — Я знаю обо всем этом и на самом деле, за таких фанатов жутко стыдно. Но хороших фанатов на самом деле намного, намного больше. И я знаю кучу историй, где фанаты видели вас на улице, в общественных местах, с родными в том числе, но сделали вид, что не знают вас, чтобы не тревожить ваш покой, — девушка мило улыбнулась мемберам, — Спасибо вам за честный ответ. Больше всего я боялась, что те, с кого я беру пример, окажутся на самом деле просто идеальной картинкой. Не зря ведь говорят — не сотвори себе кумира. Но вы оказались такими, какими я вас себе и представляла. Надеюсь, вы не в обиде за мой вопрос. — На самом деле спасибо за вопрос, Кейт, — улыбнулся девушке в ответ ЮнГи, — Приятно знать, что кого-то правда интересует то, как мы относимся к фанатам и друг к другу на самом деле, без камер и прочего. — Теперь наш вопрос, — заговорил Чимин, на удивление остальных, очень серьезным голосом, — Почему твои недавние отношения закончились? Он первый тебя бросил? — Чимин! — с возмущением воскликнули мемберы. — Ох, все в порядке, правда, — Кейт тоже была немного ошарашена, но поняла, что сама задала серьезность этой игре своим предыдущим вопросом, — У меня в целом было не так много парней, по сравнению с другими девушками из моего окружения и они всегда заканчивались не очень хорошо. У меня долго никого не было, хотя ко мне часто подкатывали мои же друзья, но, увы, или к счастью, их я не видела в роли своих парней. Потом начался карантин, и я два месяца вообще не выходила из дома. За этот срок я жутко истосковалась по людям, по общению, по объятиям — а я очень тактильный человек. И вот, как то близкий друг выложил в инстаграм фотографию со своим другом. Я его полайкала, а на следующий день он мне написал сам. Мы общались весь день тогда, оба понравились друг другу, а вечером он приехал к моему дому. Мы сидели на улице, разговаривали и в конечном итоге, он предложил начать отношения в тот же вечер. А я, глупая и наивная, согласилась. Мы встречались около месяца и его забрали в армию. Я ждала его, первое время он часто звонил и писал мне. А потом через полгода он заявил, что охладел ко всему, ко мне в том числе, и предложил взять паузу, — в этот момент и девушка сделала небольшую паузу, нервно сминая края подушки на своих коленках. А Чимин уже сто раз пожалел, что залез так глубоко в ее душу и разбередил, судя по всему, еще свежие раны, — Мне было очень больно, просто невыносимо. Я очень эмоциональный человек и успела к нему привязаться за тот месяц, чувствовала себя с ним комфортно и в безопасности что-ли, мы даже какие-то совместные планы строили вместе. В итоге случилось это. Я была разбита, думала над этим всем пару дней после его сообщения. И в итоге, открыла, наконец, глаза, набралась мужества и бросила его сама, при этом пожелав ему всего самого лучшего и легкой службы, без какого-либо сарказма. Но он даже не удосужился мне ответить. Тогда-то я окончательно поняла, что сделала верный шаг, и не было смысла ждать неизвестности. С тех пор я в отношения больше не лезу, сосредоточена полностью на себе и учебе. Слишком больно и обидно было тогда. Страшно, что подобное может повториться снова. Может это измениться, конечно, но раны еще не успели затянуться, слишком мало времени прошло, чтобы снова кому-то доверять в плане отношений. — Прости, пожалуйста, Кейт, — Чимин виновато подошел и крепко обнял девушку, боясь представить, как сильно он мог ранить ее этим вопросом, — Я… — Эй, да все в порядке, — девушка усмехнулась, — Чем больше я говорю об этом, тем легче мне становится, потому что приходит понимание, какой глупой я была и что изначально нужно было этого человека обходить стороной. Кстати, теперь моя очередь задавать вопрос. — Чем дольше мы играем, тем мне становится страшнее, — высказался вслух Хосок, отчего по комнате прокатились смешки и обстановка сразу разрядилась. — С минуты на минуту должна приехать наша еда, так что раз с меня началось интервью, тогда мой вопрос и будет последним, — подытожила девушка, пока Чимин размещался рядом с ней, — Скажите, вы ни о чем не жалеете, будучи всемирно известной группой? Вы по-настоящему счастливы сейчас?       В комнате воцарилась тишина. Каждый мембер задумался — а счастлив ли я? Есть ли вещи, о которых я сожалею? Есть ли вещи, которые не стоили всего этого? У каждого что-то пронеслось мимолетно в голове. Новые комплексы. Жуткая усталость. Излишняя требовательность к себе. Тоска по дому и родным. Мировая известность, а потому утерянное спокойствие и уединение, так как к каждому твоему шагу и действию приковано внимание. Но вслух сказать об этих вещах никто так и не решился. Поэтому Кейт заговорила первой. — Я знаю, через что вам пришлось пройти, чтобы стать теми, кто вы есть сейчас. Мало кто верил в вас в самом начале, вас много хейтили, ни во что не ставили. Каждого из вас за что-либо травили. Кто-то недостаточно талантлив, кто-то недостаточно красив, кто-то слишком странный, кто-то слишком холоден, кому-то все досталось легко, кому-то нужно вернуть прежнюю физическую форму, кто-то просто лишний участник в группе без особой на то причины, — каждая характеристика сопровождалась взглядом девушки на определенного мембера, — И я очень долго хотела и мечтала увидеть вас и сказать самое главное. Спасибо вам за то, что вы не сдались. Что не сломались и продолжали идти дальше, что были сильными. И самое главное — все то, что говорили вам окружающие — хейтеры, фанаты, общество — все это неправда. Вы самые чудесные, самые прекрасные, самые упорные и трудолюбивые ребята, которых я встречала. Я по своему, но тоже прошла через подобные трудности, через похожие комплексы и я думаю, что я встретила и полюбила вас не случайно. Вы сделали мою жизнь намного лучше и светлее. И таких фанатов, как я, их сотни, тысячи, миллионы. И я хочу только одного — чтобы вы ценили и любили себя так же, как вы призываете фанатов любить себя. Как вы любите своих фанатов, чтобы также вы и любили себя, заботились о своем здоровье и самочувствии. Пусть не сразу, а постепенно вы к этому придете, но вы будете работать над этим и начнете ценить себя, потому что вы достойны всего того, что у вас есть. Достойны всего этого гребаного мира. Договорились?       На глаза некоторых из мемберов навернулись слезы, но они постарались быстро и незаметно спрятать их, хоть все попытки и были тщетными, ведь в небольшой комнате они были друг у друга как на ладони. Они слышали и читали нечто подобное от других АРМИ в твиттере, на weverse, но почему-то именно сейчас, когда это было сказано с глазу на глаз, это вызвало шквал эмоций внутри каждого мембера. И именно в этот трогательный момент, когда они хотели выразить благодарность в ответ и дать ей обещание справиться со своими тараканами, раздался звонок от курьера. — Приехала наша еда, курьер уже поднимается, — подтвердила Кейт, когда рассоединила звонок. — Я встречу и заодно оплачу, — Чимин взял себя в руки и поднялся с пола.       Девушка тоже поднялась с мешка. — Я с тобой.       Пока группа все обдумывала и приходила в себя после услышанного, Чимин с Кейт вышли в коридор и ждали курьера на входе в кафе. — Курьер был парень? — Чимин автоматически потянулся в карман за маской. — Да, и думаю, вряд ли он признает в тебе айдола, можешь расслабиться, — девушка заметила его попытка достать маску, отчего не смогла сдержать улыбку. Вот она обратная сторона успеха. И смешно, и грустно от подобных вещей.       Курьером оказался рослый мужчина в возрасте, который довольно равнодушным взглядом встретил пару, так что поводов для беспокойства действительно не оказалось. Пока Чимин рассчитывался, Кейт, опередив его, схватила коробки и пакеты у курьера, выдав быстрое «спасибо большое», после чего побежала в главный холл, отнести все за большой стол. Группа на удивление девушки тоже перебралась сюда. Устроившись на диване к ней спиной, они пытались разобраться с плазмой и параллельно спорили, что можно посмотреть все вместе. Девушка администратор отлучилась в другую комнату отдыха, пока говорила по телефону, и, проходя мимо Кейт, негромко сказала ей: — Молодые люди захотели перебраться сюда, поэтому я не буду вам мешать, если что, зовите, — затем, поймав взглядом коробки с пиццей, добавила, — Возле администраторской стойки есть мини-кухня, там можно взять посуду. — Без проблем, спасибо большое, — администратор скрылась в одной из небольших комнат, а Чимин присоединился к Кейт.       Вместе они разложили пиццу, взяли с мини-кухни стаканы на всех, разлили сок и расставили тарелки. Чимин выложил пасту тоже по тарелкам, а на вопросительный взгляд девушки, сказал вслух: — Мы конечно, не в ресторане, но все-таки из контейнера я девушке кушать не позволю. — Вау, какой ты джентльмен, Пак Чимин, — восхитилась Кейт, — Хоть я все равно никогда не была в ресторанах и мне без разницы, откуда кушать, но все же не смею тогда возражать. — Серьезно? Тебя никогда не приглашали в ресторан? — удивился парень. — Ну, я ведь говорила, что парней у меня было не так много, да и мне всего 19 лет, — девушка пожала плечами, — Думаю, все еще впереди.       Чимин окинул взглядом девушку с ног до головы, и по лицу расплылась хитрая улыбка. В голове уже назрел целый план, но нужно будет выбрать момент, когда она будет свободна. А пока, он помогал ей хлопотать с едой, ощущая мурашки от каждого случайного прикосновения их рук или плеч. Когда все было готово, Кейт с Чимином позвали ребят за стол. Группа поставила на фоне старый выпуск своего шоу "Run BTS" и все расселись обедать. По обе стороны от Кейт сели Чимин, который уплетал вместе с ней пасту и периодически переглядывался с девушкой, а с другой стороны Хосок. Вся троица внимательно смотрела выпуск и постоянно смеялась, как и остальные мемберы, придумывая всякие шутки и подтрунивая самих себя. Девушка тоже не отставала, иногда заранее проговаривая реплики участников, которые она знала наизусть и замечая те моменты, которые не видела раньше группа. И только ЮнГи, сидящий прямо напротив девушки оставался серьезным, слегка улыбаясь лишь в те моменты, когда ловил ее взгляд на себе. Все это время он наблюдал лишь за ней, пытаясь разобраться в своих мыслях. «Что я чувствую к тебе на самом деле? Просто дружескую теплоту и заботу или нечто большее? Симпатию? Влюбленность? Но ведь контракт, разве я могу предпринять какие-то шаги? И нужно ли мне это все на самом деле? Нужен ли я ей, интересен ли я ей так же, как и она мне? Очевидно, что Чимину она тоже запала в душу. Так стоп, в смысле тоже? То есть она, и правда так сильно захватила мое внимание? Чимина отнюдь контракт не останавливает, только и делает, что крутится возле нее постоянно, даже раздражает иногда. Так, снова стоп, Мин ЮнГи, ты уже и ревновать ее начинаешь? Ты знаком с ней лично от силы 2 недели. К тому же, ты сам виноват, что постоянно остаешься в стороне, пока ребята действуют постоянно. То подсядут к ней, как сейчас, то вовремя утешут и подставят плечо и решительны, как Чимин, когда он просто оплатил шаверму за всех тогда в первый день, оплатил ее время пребывания тут, в этом антикафе, хотя изначально она была против. Когда заказал ей эту пасту, заметил же засранец, где именно она задержала свой взгляд. Почему же тогда ты не действуешь, ЮнГи, чего боишься?»       Когда с едой было покончено, и, как ожидала девушка, осталось еще 2 коробки пиццы, компания перебралась в ту же комнату, что сидела до этого. Там они устроили мини-турнир по Mortal Kombat на приставке, разбившись на команды. Чимин, Хосок и Кейт негласно сели вместе и в последний момент, девушка взяла ЮнГи за руку и потянула в их кучку со словами: — ЮнГи мы забираем себе, — и посадила его рядом с собой.       Парень немного опешил, но спорить не собирался. Постоянный рой мыслей в голове немного стих, а это главное. Кейт в итоге вызвалась биться первая, а против нее мемберы выставили Чонгука. Битва была долгой, играть решили по два-три раунда при ничьей, и в каждом раунде у них тоже выходила ничья. Но в конечном итоге, победу смог одержать Чонгук, в последний момент вырвав ее из рук Кейт. — Это была прекрасное сражение мой друг, поздравляю, — девушка наигранно серьезно протянула ему руку для рукопожатия. — Взаимно, друг, — Чонгук подыграл, и резко кивнув головой, пожал руку Кейт, тем самым вызвав смех у всей группы.       Далее пришла очередь следующей пары, и пока шел ожесточенный бой между Хосоком и Тэхеном, девушка умудрилась уснуть — от усталости, большого количества эмоций, плотного обеда и жары в помещении ее очень быстро разморило. ЮнГи, сидевший рядом, заметил это в тот момент, когда голова девушки плавно опустилась на его плечо. — Ребят, она уснула, — вполголоса предупредил он. Мемберы затихли и одновременно обернулись к нему. — Давайте пересядем на ковер, а ее уложим на диване, пусть отдыхает, — предложил Хосок.       Чимин осторожно приподнял голову девушки, чтобы ЮнГи смог спуститься на ковер, а затем уложил ее на диване, подложив небольшую подушку. ЮнГи же, обойдя макнэ, положил ее ноги тоже на диван, чтобы нигде ничего не затекло и не передавило от неудобной позы. Они продолжили свой турнир, шепотом восклицая и радуясь очередной победе, чтобы не разбудить девушку. Такой вот отдых, без камер и суеты с просмотрами и прослушиваниями им тоже был необходим. После окончания их турнира все разбрелись по кафе, найдя себе отдельное занятие — Чонгук перебрался в другую комнату с приставкой, чтобы не мешать девушке лишними звуками. Намджун смог отыскать на книжной полке книгу на английском и тоже убрел читать в отдельную комнату. Джин и Тэхен решили вместе прибрать со стола, собрали мусор, пустые коробки и даже перемыли на мини-кухне все тарелки и кружки. После чего остались в главном холле за плазмой, включив какую-то дораму. Чимин, Хосок и ЮнГи задержались в комнате, наблюдая за спящей Кейт и каждый думая о своем. — Мы точно должны дать ей шанс, после того, что увидели сегодня, — сказал вслух Хосок, — Мы видели строгость и в других колледжах, мы видели вредных педагогов самих по себе, но чтобы валить и ломать только одного студента на всем курсе — это что-то новенькое. Она как никто другой заслуживает стать трейни, а потом и айдолом. В ней есть силы и потенциал. — А нужно ли ей это на самом деле, Хосок? — вдруг вмешался ЮнГи, — Что если стажировка, все эти трудности, да еще и вдали от дома сломают ее окончательно? Ей придется уехать в другую страну и фактически всё и всех бросить, по крайней мере, пока она не станет айдолом. Да и откуда мы знаем, сколько продлится стажировка для нее? Вдруг ее тоже захотят переделать под какие-нибудь рамки для группы, поменять ее от и до. А она не захочет этого, даже ради карьеры айдола в компании HYBE, потому что она бунтарка и борется за себя и за желание оставаться собой. — В любом случае, мы это обсудим с ней, подготовим ее к этому, а решение останется за ней, — задумчиво добавил Чимин, — Да и мы всегда будем рядом, помогать ей, а может даже, нам и предоставят шанс ее стажировать, кто знает, что еще придумает директор. Но когда будет стоять выбор, я всегда буду стоять за нее. Человека с такими горящими глазами и при этом поглощенного своим делом я больше не видел за нашу поездку, по крайне мере не вспомню ни одного, кто бы также отпечатался в памяти, — парень встал, — Пусть поспит пока, у нее сегодня был сложный день. Пойдем смотреть дораму с парнями?       Троица присоединилась к Джину, а Тэхен убежал к Чонгуку играть вместе в приставку. ЮнГи не мог усидеть на месте, спустя полчаса просмотра дорамы отлучился в туалет, а после вернулся в комнату, где спала Кейт. Девушка мирно посапывала, безмятежно, без единой эмоции на лице. Парень сел рядом на ковре, положил руку на краю дивана и лег головой, продолжая рассматривать лицо Кейт. Такое спокойное и в тоже время немного уставшее. Под глазами красовались легкие синяки, вероятно от недосыпа. Сколько она спит? Во сколько ложится? Почему не дает себе побольше отдыхать? Когда проснется, снова будет ругать себя, что уснула сама того не заметив и потеряла зря столько времени? Парень решил, что если так и будет, он стукнет ее, чтоб ерунды не говорила.       Пока одна мысль медленно сменяла другую, ЮнГи тоже одолела сонливость, и он мирно уснул сидя на ковре рядом со спящей Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.