ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

Амелия родом из Монпелье, где прожила половину своего детства. Внешность у девушки обычная. Характером она пошла в мать. Амелия была прямолинейна и слегка грубовата. Когда они жили с отцом, её отправили в спортивную секцию. Девушка занималась борьбой. Хоть мать говорила, что это ей не пригодиться, перечить не стала. Родилась Амелия брюнеткой, с голубовато-серыми глазами. Папа всегда сравнивал их с небом. Её детство проходило прекрасно, ведь рядом были любящие родители, которые всегда готовы помочь Амелии. Но к сожалению, рано или поздно всё хорошее имеет способность заканчиваться. Отец девушки умер, когда той было лет десять. Это событие оставило огромный шрам в душе матери. Она успокаивала себя алкоголем, а иногда могла задержаться в каком-то баре. Бывали моменты, когда в доме появлялись какие-то люди, которые могли пристать к девушке, отчего получали. Амелия могла запереться в комнате и слышать крики матери и этих «гостей». Иногда даже были слышны стуки в дверь, отчего девушка дёргалась от страха. Ей говорили, чтобы она вышла. Девушке хотели преподать урок. Амелия плакала, ей было больно наблюдать за этой картиной. Утром мама была доброй и любящей женщиной, готовая преодолевать любые трудности, а ночью превращалась в совершенно другого человека, которому было плевать что случиться с дочерью. По этой причине возникало множество ссор. Из-за этого Амелия закрылась в себе, не заводила никаких знакомств. К сожалению у девушки образовалась ужасная привычка. В стрессовых ситуаций она начинала курить сигареты, чтобы успокоиться. Амелия пыталась побороться с этим, но всё было тщетно. Они переехали в Хёсан, когда девушке исполнилось шестнадцать лет.

***

Наступил вечер. Девушка ела пибимпаппу — это теплый белый рис, с добавлением различных приваренных овощей и яйцом. На улице уже было темно. Спустя где-то полчаса раздался звук открывающейся двери — кто-то пришёл. Это была мама. — Здравствуй, я что-то заработалась, поэтому мы с коллегами решили немного расслабиться…- сказала женщина, рядом с которой был какой-то мужчина. Они немного пошатывались. — Это кто? — спросила Амелия, нахмурившись. Мужчина как-то странно улыбнулся, смотря на девушку. Амелия скривила лицо и посмотрела на мать. — Ну что за невоспитанность? Это Дерек…- начала мать. — Мой…коллега… — Мария, не знал, что у тебя есть такая дочь…- сказал Дерек, шире улыбнувшись. В его глазах проскользнул неприятный огонёк, отчего Амелии стало не по себе. — Это все? Я могу идти? — А ты не хочешь о себе что-нибудь рассказать? Такая девушка…- начал Дерек. — Не имею ни малейшего желания! Мне завтра нужно идти на учёбу, поэтому я пойду. Дерек опустил Марию и начал подходить к Амелии. От мужчины неистово несло перегаром. Девушка начала отходить от него. — Ну куда же ты? Я хочу пообщаться со своей падчерицей. От услышанного глаза Амелии увеличились. Она покосилась на мать. Женщина смотрела на Дерека. В ее глазах мужчина был эталоном красоты и мужества. Ничего не ответив, Амелия побежала к себе в комнату, закрывая дверь на замок. Она села на кровать и схватилась за голову. — Господи… Папа…

***

Когда Амелия погрузилась в сон, ей приснилось, что она попала в какое-то темное место, где не было ни души. Девушка решила пройтись. На её пути внезапно появился дом, который с виду напоминал школу. Амелия решила войти в здание. От увиденного у девушка пришла в ужас, а ёё ноги начали подкашиваться. Кругом была кровь. Под ногами оказалась непонятная лужа. Вдруг что-то обвило её ногу и потянуло вниз. Девушка не могла пошевелиться. Ей хотелось проснуться. Перед ней оказалался самый настоящий монстр. У существа лилась кровь из рта. Оно стало усмехаться. –Я же говорил, что достану тебя! Оно обвило шею девушки и стало её душить. Амелия вскрикнула. –Нет, отпусти, хватит! Монстр замахнулся и…

***

Амелия дёрнулась и открыла глаза. Её сердце бешено билось, а по спине стекал холодный пот. Был шум в ушах. Наконец, Амелия снова пошевелилась. Значит, она ещё жива, всё хорошо, это был всего лишь сон. За окном раздалось пение птиц, тёплый ветерок колыхал ветви деревьев. До школы оставалось ещё полтора часа. Амелия пошла в ванну и начала приводить себя в порядок. После этой процедуры девушка решила приготовить еду. Когда она стояла у плиты, к ней кто-то подошёл и схватил за талию. От этого действия девушка дёрнулась и хотела замахнуться рукой, но её схватил Дерек. — Ну что же ты делаешь? — сказал мужчина, вдыхая запах волос Амелии. Она ничего не могла ответить. Её как будто парализовало. — Какие у тебя ужасные манеры, надо преподать тебе урок! — сказал мужчина, опускаясь ниже. Он повернул ее к себе. Благо девушка смогла выйти из этого состояния. Она ударила его коленом по челюсти. Мужчина не смог удержать равновесие и упал. Он схватился рукой за челюсть. Дерек начал скалится, а его лицо краснеть. — Ах ты сука… — сказал тот. Дерек поднялся и начал подходить к Амелии. Девушка испугалась и начала пятиться назад. — Как вкусно пахнет! Дерек, это ты приготовил? — сказала женщина, прервав действие мужчины. На её голос обернулась Амелия, в глазах которой читался страх. Женщина решила не обращать на дочь внимание. Дерек, как ни в чем не бывало, улыбнулся женщине. — К сожалению нет. Я не успел. Моё место заняла Амелия. Она прекрасный повар! — сказал Дерек. — Присаживайся, дорогая! Амелия убежала к себе в комнату, ничего не сказав на последок. — Что это с ней? — спросила женщина. — Наверное ей не терпится пойти в школу. Новые друзья… Понимаешь? — Понимаю. Ну ладно…

***

Прибежав в комнату, девушка начала тяжело дышать. Её сердце колотилось всё быстрее. Она ущипнула себя, пытаясь проснуться от этого ужаса, но ничего не получилось.

***

Выходя из комнаты, Амелия посмотрела на себя в зеркало. На мгновение она не могла узнать человека, отраженного в нём. Глаза, которые когда сияли, потухли. Она прикрыла их и сделала глубокий вдох и выдох. — Остался последний год. Я смогу…- сказала девушка.

***

— Может мне довести её? Как раз пообщаемся! — сказал Дерек. — Было бы не плохо… Амелия…- начала Мария.- Ид… Амелия?! — Я в состоянии сама дойти. Мне не нужна от него помощь! — огрызнулась девушка. Она добежала до входной двери и тут же скрылась. Мать начала что-то кричать, но девушка не стала слушать её вопли.

***

Подходя к школе, Амелия увидела не приятную картину. Какой-то молодой парень, на вид её ровесник, начал приставать к девушке. Он взял её за волосы и потащил в противоположную сторону от школы. Девушка начала как-то извиваться и почти закричала, но ее рот зажала рука парня. Амелия не могла стоять просто так и решила помочь ей. Пусть это и было рискованно, но девушка не могла пройти мимо. –Какого черта тут происходит? Оставь её в покое! — сказала Амелия. — Мы просто беседуем, не лезь! — сказал парень. На вид он был не самым дружелюбным. — Я сказала, оставь её в покое! — воскликнула девушка. Парень схватил её кисть и сильно сжал, подойдя практически вплотную. — Не лезь не в своё дело, а то иначе окажешься на её месте! — сказал тот, смотря в глаза. Амелия на секунду ощутила страх, но тут же дёрнула свою руку, пытаясь выпустить. — Так, я не понял, что здесь происходит? — Рядом с ними оказался директор школы. — Гви Нам, не лезь к ним. Ты же не хочешь проблем, верно? Гви Нам скривил лицо. Действительно, ему не хотелось иметь проблем, уж слишком много было свидетелей не очень приятной сцены. Он опустил руку и посмотрел презрительно на Амелию. — Это ещё не конец! — сказал тот, толкнув девушку. По спине Амелии прошёлся неприятный холодок. «Молодец… Не хватало новых проблем найти себе на задницу…» — подумала про себя девушка.

***

Парень ушёл. Директор тоже покинул это место. — Ты в порядке? — сказала Амелия, обернувшись к жертве. Девушка посмотрела на нее как-то странно и убежала, ничего не ответив. — Вот и делай людям добро! — огрызнулась Амелия.

***

Девушка вошла по звонку. В кабинете была женщина, лет тридцати. — Здравствуй, ты видимо новенькая, меня зовут госпожа Пак. А тебя как? Представься, пожалуйста. — Амелия Бернар. — Приятно познакомится, Амелия, садись вон туда. — Хорошо. На нее все обернулись. В этот момент она почувствовала себя белой вороной. Взгляд девушки остановился на последней парте, за которой сидел парень. Он смотрел на нее изучающим взглядом. Переглядки длились не долго, в конечном итоге Амелия села за парту. — И так, продолжим урок! Учительница начала писать фразу. — Свобода — означает нехватка. Кто хочет это объяснить? Вдруг встала какая-то девушка. — Хочешь ответить? — Можно выйти? –Да, конечно. И так, никто не хочет ответить? Нам Ра, ответь пожалуйста. Девушка сказала достаточно глубокую мысль. Взгляд учительницы прошёлся по классу и наткнулся на того самого парня. — Так, Ба Ре Су, вставай. Почему тебя зовут Ба Ре Су? — Барсук Су Хёк.- ответил парень в очках. — Он не любит носить носки и от него пахнет. — сказал пухлый парень. От этого высказывания многие стали смеяться. Амелия скривила лицо, ей не очень нравилось, когда кого-то унижали, пусть даже в шутку. — Хорошо, Ба Ре Су, что Нам Ра только что сказала? — Она была абсолютно права! — И в чем она была права? Вдруг Амелия заметила, что какая-то девушка подошла к двери. У нее были распущены волосы и лилась кровь из носа, лицо было бледное. Ей открыли и она упала. Многие встали и подошли к ней. — Что с тобой? — спросил учитель. — Госпожа Пак….он схватил меня….учитель биологии запер меня…. Все переглянулись. — Нужно отвезти её в медпункт. Помогите мне. Нам Ра, продолжай вести урок. — Я возьму её.- сказал Су Хёк. Он поднял ученицу. Вместе с ним пошли две девушки. Остальные остались в кабинете. Многие были напуганы, а другие не понимали, что происходит. Амелия была в недоумении от происходящего. «Что это было? Что сделали с этой девушкой? Почему она была вся в крови? Причем тут учитель биологии? Неужели её пытали?» — думала про себя девушка. От этих мыслей ей становилось дурно. Её размышления прервала какая-то девушка, она что-то говорила, но Амелия не расслышала. — Ты что, оглохла? — сказала та. — Что, прости? — Ты даже не удосужилась услышать меня! — Ну нельзя же быть такой грубой, На Ён, вечно ты грубишь и грубишь. Она же новенькая! К ней должно быть особое отношение, чтобы она смогла влиться в коллектив. А ты снова начинаешь! Как бесит. — Не лезь не в свое дело, Гён Су, а то получишь по морде, недоумок! — сказала девушка. Амелия кидала мутный взгляд на эту парочку. — Ну хватит вам, как кошка с собакой. — сказал какой-то пухлый парень. — Тц… Не моя вина, что он как был недоумок, так им и остался. — Что ты заладила? Недоумок, недоумок… Лучше на себя посмотри, как ты себя ведёшь? Видимо твои родители тебя плохо воспитали, раз ты ведёшь себя как полная курица. — Что ты сказал? Между ними оказалась Нам Ра. — Прекратите это немедленно или я позову госпожу Пак. — Тц… Неужели, ты, вспомнила, что являешься старостой? — сказала На Ён. В конечном итоге эти двое разошлись по разным углам класса.

***

В медпункт вошли. Медсестра была в ужасе от увиденного. –Что случилось? Положите её на палату. Медсестра померила ей температуру, тем временем девушка начала непонятно дёргаться. — У нее низкая температура, держите простыню, чтобы она её не сбросила.

***

В итоге девушку отвезли в больницу.

***

Прозвеленел звонок. Амелия решила пройтись по окрестностям школы. Ей хотелось отвлечься от всего происходящего. «Мда… Насыщенный день получился… Какая-то скотина будет теперь жить с нами… Непонятный парень… Девушка…» Она пришла в место, находившееся рядом с мусоркой, над которой была табличка «Не курить». Ничего умного не придумав, девушка обхватила сигарету губами и подожгла, выдыхая дым. «А если я не смогу поступить в другой город… Неужели мне придется жить с…» В размышлениях Амелии возник образ Дерека, от которого девушке стало не по себе. Она скривила губы. Её руки начали подрагивать. — Твою мать…- произнесла девушка. Вдруг к ней кто-то подошёл. От неожиданности, девушка подпрыгнула на месте и начала сильно кашлять. — Здесь запрещено курить! Она подняла глаза. Перед ней оказался Су Хёк. — Я…- начала девушка, пытаясь найти отговорку. — Я не увидела табличку. Впредь буду внимательнее! Глаза Су Хёка сузились. Он ей не поверил. — Допустим…- сказал парень, выкинув мусор. — Туши тогда сигарету и пойдём в кабинет. Госпожа Пак не любит, когда кто-то опаздывает. Девушка так и сделала. Она не хотела найти себе ещё больше проблем.

***

Наступил вечер. Уроки закончились. Амелие совсем не хотелось идти в место, которое когда-то она могла назвать домом. Вдруг пошел дождь. Тучи нависли над городом, не давая солнцу ни единого шанса выйти. — Блеск… Только мне этого не хватало… — ворчливо произнесла Амелия. Девушка увидела небольшую стаю птиц, которые летели к дереву, пытаясь скрыться от непогоды. Как же Амелия им завидовала, ведь они могли улететь куда захотят, в любую точку. Вдруг она услышала, как кто-то открыл зонтик. — Господи… Ты меня преследуешь? — начала Амелия. — Или ты решил меня проучить за ту выходку? Я уже поняла! — С какой стати мне это делать? Я лишь открыл зонт, а ты уже начинаешь на меня наезжать, будто я что-то сделал. Девушка ничего не могла ответить. Она понимала, что поступила не красиво, наехав на него. Парень смотрел на нее, ожидая ответа. На какой-то миг все притихло, но только на миг. Вдруг послышался гром и ослепительная молния вспорола небо. От неожиданности, девушка дрогнула от страха. Она обхватила себя руками, да бы скрыться от непогоды. — Ты что…- начал парень.- Боишься грозы? — Нет! — воскликнула девушка. Гром снова прозвенел, отчего Амелия вновь вздрогнула. Парень вздохнул и подошёл к девушке с раскрытым зонтиком. Девушка опешила. — Пошли. Я провожу тебя. — начал парень.- Ну, или ты можешь пойти одна и полностью промокнуть. — произнёс тот с нотками издёвки. — Решай быстрей.

***

В конечном итоге Амелия пошла вместе с Су Хёком. Дождь прекратился. Парень собрал зонтик. Молодые люди шли по тропинке. На фоне тёмного ночного неба светились многочисленные окошки. Вдруг что-то зашелестело в кустах. От внезапности, Амелия схватилась за руку Су Хёка. Парень вздрогнул от неожиданности. Он посмотрел на девушку и лишь хмыкнул. Их взгляды встретились. От неловкости Амелия отошла от парня.

***

Они дошли до дома Амелии. Девушка всё никак не решалась войти внутрь здания, где горел свет. «Они дома…» — сказала про себя девушка. Её лицо помрачнело. Су Хёк это заметил. — Почему не заходишь? Амелия обернулась к нему, пытаясь что-то ответить. Она судорожно придумывала, что сказать, но сейчас, её будто парализовало. — Спасибо, что проводил. Пока. — сказала девушка, сменив тему. Парень ничего не ответил. Амелия шла в это здание, пока парень провожал её взгядом.

***

Не успев зайти в помещение, девушка обнаружила кучу бутылок из-под алкогольных напитков. Мать снова напилась… Интерьер тоже не отличался особой роскошью. В некоторых местах были ободраны обои, а пол был наполовину стёрт. Девушка пыталась переделать свою комнату с помощью подручных средств и у неё это получилось. Наверное, это место единственное, которое сохранило былые времена. В прихожей стояла мама. — Не стой столбом, иди сюда…- начала Мария.– Почему ты пришла так поздно? — сказала мать грозным тонном. За ней стоял Дерек. В его глазах отражалась злоба. — И что это за парень? Решила шашни крутить за моей спиной? — Нет! — воскликнула девушка. — Не смей на меня кричать! — сказала женщина, ударив рукой по столу. — Отвечай на вопрос, живо! — Пошел дождь. Я забыла зонт и… — Боже… Наградил же меня такой бездарной дочерью… Мямлей… — сказала женщина.- Иди в свою комнату.

***

Не успев зайти в свою комнату, к Амелии кто-то подошёл. Девушка резко развернулась и впечаталась спиной в дверь. Она зашипела от боли. — Чего тебе? — спросила девушка. Она столкнулась лицом к лицу с Дереком. Мужчина изучал пьяным взглядом девушку. От него неистово несло перегаром, отчего к горлу поступала тошнота. — Мать на тебя жаловалась! К тому же… мы не уладили то, что произошло утром… В глазах девушки застыл страх. Мужчина стал подходить к ней. Девушка вжалась в дверь, пытаясь спрятаться. Она хотела его ударить, но он поймал её руку, а другой Дерек схватил её лицо и сжал. От этого у девушки навернулись слёзы. — Будешь рыпаться и тогда я точно тебя убью! — угрожающе произнёс мужчина. — Пошёл ты! — огрызнулась Амелия, отчего мужчина ещё сильнее впечатал ту в дверь. Это было достаточно громко! — Дорогой, ну ты где там? — спросила Мария. Дерек опустил Амелию. — Иду, милая…иду…- сказал тот.- Займусь тобой позже… Мужчина ушёл. На глазах у девушки навернулись слёзы. Она начала судорожно открывать дверь в комнату. Амелия подошла к окну и открыла его. Она подожгла сигарету и начала вдыхать дым, в перемешку с рыданием. Девушка начала царапать себе руки, да бы убрать это ужасное чувство. — Господи…

***

Амелия смогла уснуть лишь к утру. Она открыла свои веки и зажмурилась от яркого света, который исходил от окна. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои ножки. Девушка посмотрела на часы и ужаснулась. — Чёрт! — воскликнула девушка. — Я опаздываю! Амелия бегом начала собираться. Она надела брюки и сделала небрежный хвост. Благо, Мария и Дерек ещё спали, поэтому девушка пошла к выходу.

***

Разумеется, Амелия опоздала. — Тик — так! Всё, стоять! — крикнул учитель. — Записывайте имя и фамилию. О, тут и новенькие попали! Вот так удача. — Чёрт… Рядом с Амелией оказалось около девяти человек. Она обратила внимание на парня, который смотрел с издёвкой на девушку. Эта особа пнула видимо его портфель и нахмурилась. От данной сцены Амелия хмыкнула.

***

После окончания первого урока, Амелия решила выйти на улицу, где была арка. Она встала рядом с перилами и посмотрела на небо. Девушка завидовала облакам, ведь те могли улететь далеко — далеко и их никто не сможет остановить. Её размышления прервал какой-то крик. — Какого?! — воскликнула девушка. Девушка выглянула и увидела, как какой-то человек бросился на ученика школы. Он стал рвать того по частям. Амелия ощутила приступ тошноты и начала пятиться назад. Она столкнулась с кем-то. — Воу, полегче! — воскликнул парень, снимая наушники. Амелия не могла оторвать взгляд от этой сцены. Су Хёк проследил взглядом и ужаснулся. На другого ученика школы тоже набросился какой — то человек. Не теряя ни минуты, парень схватил девушку за руку и оттащил от перил. Амелия вышла из этого паралича и посмотрела на парня с ужасом. Вокруг образовался настоящий хаус. Кто бы мог подумать, что это случиться с ними? А ведь это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.