ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Наступил хаос… Кто бы мог подумать, что всё так обернётся? Амелия, вместе с Су Хёком, бежали куда глаза глядят. По всюду были эти твари. Они набрасывались на людей и разрывали их на части. От этой картины становилось жутко. –Назад! — крикнул Су Хёк. К ним приближался оживший труп. Молодые люди смогли убежать от него. Они увидели, как рядом с мужчиной была лестница, но его самого безжалостно кусал зомби. –Сюда! — сказал Су Хёк.

***

— Чёрт, что там творится? — сказал Чжу Ён. Вдруг к ним начали стучаться Он Чо и Чхон Сан. Они были напуганы. — Не открывай, не открывай дверь! — воскликнула На Ён. В конечном итоге их впустили. Позже к ним присоединился Дэ Су, рассказав, что какой-то говнюк облил его из огнетушителя.

***

Тем временем Амелия с Су Хёком поставили лестницу напротив окна аудитории. Первый пошёл парень, потом девушка, но на ту побежал зомби. — Прыгай! — крикнул ей Су Хёк. Амелия так и сделала. Парень поймал её. Когда они оказались в аудитории, то обессиленно рухнули на пол, пытаясь отдышаться. — Вы в порядке? — спросил пухлый парень, подходя к ним. Молодые люди смогли лишь показать палец вверх. С ними всё хорошо. Они живы… Пока… — Что это было? — спросила Амелия. — Народ, это поезд в Пусан! — сказал Чхон Сан. Все на него посмотрели с непониманием. –О чём ты? — спросил Дэ Су. — Разве не понятно? Это зомби! — Господи… Какие зомби? — воскликнула Амелия, прикрывая лицо рукой. — Мы же не в ужастике! — Это они есть… Зомби. — промолвил Су Хёк. Амелия обернулась на него и посмотрела с сомнением.

***

Наступила напряжённая тишина. Каждый думал о происходящем. Их размышления прервал голос Он Чо. — Нужно найти телефон и позвонить кому-то! Давайте поищем его! Все стали искать телефон. В конечном итоге его нашла И Сак. — Есть! К ней все подошли. — Давайте звонить! — сказала Амелия. — О нет, тут пароль… Что же нам делать? — Сделай что-нибудь! — воскликнула На Ён. — Стоп… — начала Амелия. — Так для экстренных вызовов не нужно разблокировать телефон. Куда будем звонить? — Лучше полиции. Дай я позвоню! — сказал Чхон Сан. Он набрал номер. Ответ не заставил себя долго ждать. — Полиция, что у вас случилось? — Алло, я нахожусь в школе Хёсан, у нас тут зомби! Все превратились в зомби! — Не говори зомби. Они тебе не поверят.- сказала Он Чо. — Это не совсем зомби, но очень похоже. — Ясно…школа Хёсан…зомби…-лениво сказал полицейский. Он им не поверил. — Представьтесь. Вы в курсе, что за ложный вызов, вас оштрафуют? — Это не розыгрыш. Они все…. Приезжайте скорее… — Да… Да… Вдруг все услышали крик девушки. Все оцепенели от ужаса. Твари бросились на неё. Гён Су решил открыть дверь. Амелия это увидела. — Ты что творишь? Закрой дверь! — сказала она парню, закрывая дверь. К ним подошёл Су Хёк. –Держи дверь! — сказал тот Ген Су. Он Чо попыталась дозвониться до пожарных и ей это удалось. Она попросила вызвать какого-то человека, видимо, кого-то близкого.

***

Ген Су отошёл от двери, и в эту же минуту к ним зашёл учитель физкультуры. Все отошли от него. — Господин Кан, с вами все в порядке, вас не кусали? — Меня не кусали, все нормально! Помогите мне забаррикадировать двери. Преподаватель вёл себя как-то странно. Он придерживал рукав, как бы пряча что-то. Многие обратили на это внимание. Амелия решила поделиться этим с Су Хёком. — У него что-то на руке. Вдруг его укусили? — сказала она шёпотом. Парень посмотрел на девушку с замешательством. — Будем на чеку.- произнёс Су Хёк. Он ей поверил, надо же. Девушка лишь кивнула. Их разговор прервал голос подруги Он Чо. — Господин Кан, что у вас на руке? — Чего вы медлите? Берите парты! — сказал учитель, не обратив внимание на вопрос. — Вас укусили за руку, да? — продолжила та. Учитель начинал нервничать и как-то дёргаться. Он судорожно потирал свою руку. — Нет, меня не кусали! Я же сказал, что не кусали, вы не поняли? Хватит спорить! Никто! Меня! Не кусал! — Уходите! — крикнула подруга Он Чо. — Сука, не ори на учителя, засранка! Иди сюда! Не хочешь? Ладно… Тогда я сам подойду, преподам тебе урок. От последних слов у Амелии начала кружиться голова. Она схватилась за неё. — Что с тобой? — спросил девушку Су Хёк, подходя ближе. Он попытался её осмотреть, но та метнула головой. — Не нужно. Всё нормально. — сказала девушка. Парень продолжал смотреть на неё, но потом заметил, что Он Чо ударила учителя портфелем. У преподавателя начала течь кровь из носа. — Вы с ума сошли? — сказал он и тут же упал. Учитель обратился. Его тело изогнулось в неестественной позе. Он начал нападать на всех присутствующих. Учитель укусил Мин Чжи, затем набросился на Су Хёка. Тот ловко увернулся. Чхон Сан взял парту и придавил учителя к стене. Ему помог Гён Су. Тем временем другая жертва уже обратилась и начала нападать. — Надо уходить отсюда! — сказал Су Хёк. Он убрал с прохода парты. — Бежим! Сматываемся! Все бежали по коридору, как вдруг появился зомби, преграждая им путь. Он их заметил. Тварь улыбалась, а из ее рта шла кровь. — Черт… Назад! — сказал Амелия. На Ён упала и начала орать. Амелия пыталась поднять девушку, а остальные стояли на месте. Они были похожи на напуганных котят, которые не понимали, что им делать дальше. — Не стойте столбом! — крикнула девушка. Тварь бежала на них. Су Хёк разбежался и ударил ее ногой, но их услышали другие зомби. Многие решили ему помочь, они вырвали кусок окна и начали защищаться. Амелия ударила зомби, который напал на Су Хёка. — Вставай! — сказал она, подавая ему руку. Ребята выстроились в своеобразный щит. — Следите за руками! — С дороги! — сказал Дэ Су. Он разбежался с дверью и повалил многих зомби. Все начали ему помогать, даже девушки присоединились. — Толкайте! В конечном итоге им удалось пробиться, и они побежали на другой этаж. На Су Хёка кинулась тварь и он упал. Амелия это заметила и решила помочь ему, но… — В лабораторию, живо! — сказал Су Хёк. Но Амелия не послушала. — Вот упрямая! — крикнул Су Хёк. Она подбежала и ударила ногой тварь. Зомби вскрикнуло, отшатнувшись. — Бежим, бежим, бежим! — сказал Су Хёк, хватая руку Амелии.

***

Когда группа добралась до какой-то аудитории, там оказался замок. Ребята были в западне, но Он Чо взяла кран и разломала его. Группа зашла в аудиторию, в которой было разбито одно стекло. — Дерьмо… Все обошлось…- сказал пухлый парень, но за его волосы схватился зомби. Парень стал орать. Чжун Ён взял огнетушитель и ударил зомби несколько раз, пока не разбил второе стекло. — Двигайте парты! — Где телефон? — спросила На Ён у подруги Он Чо. — Я его потеряла… — Как ты могла? — воскликнула На Ён, хватая девушку за плечи. — Ты, дрянь, даже это сделать не можешь! — Перестаньте ругаться! — сказал Гён Су. — А ты вообще не лезь, понял? Ты уже достал меня! Всё из-за тебя! Если бы ты держал дверь, учитель бы не зашёл. — Стерва… Парень хотел ударить девушку, но его остановил голос друга. — Гён Су, прекрати! — Сейчас не время выяснять отношения, прекратите оба! — сказала девушка. — Да как ты…- На Ён хотела что-то сказать, но её тут же перебили. -Чхон Сан, где Су Хёк, он разве был не с тобой? — спросила Он Чо. — А где Амелия, она же тоже с нами бежала? Неужели…- сказал Гён Су. — Я не знаю где они. Будем надеяться, что они живы и с ними всё хорошо. А пока, давайте думать, что делать дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.