ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
Группа добралась до Чхон Сана. – Вот он! Привет!– сказал Дэ Су, обнимая своего друга. Чхон Сан увидел Он Чо. Он крепко обнял её, словно пытался уберечь от этого ужаса. Она здесь, вместе с ним и с ней всё в порядке. Как только Чхон Сан её отпустил, тут же получил удар по ноге. – Куда ты попёрся? Никогда меня не слушаешь! – прозвучало из её уст. – Сейчас не время! Вы ещё успеете поругаться! – сказал Дэ Су. – Надо идти на крышу, пока музыка не закончилась. – Подожди, где Су Хёк? – спросила Он Чо. – А Амелия? - сказал Гён Су. Не дождавшись ответа она убежала искать его. Все пошли за ней. Как только они нашли Су Хёка, он, вместе с Амелией, бежали от орды зомби. – Убегайте! Скорее! Все побежали. Группа зашла снова в эту аудиторию. В окнах стали виднеться зомби. Группа тут же закрыла окна "шторами". Су Хёк подошёл к Чхон Сану. - Мы видели Гви Нама. - сказал парень. От услышанного имени, глаза Чхон Сана округлились. - Гви... Гви Нама?! - воскликнул парень. Это было громко. Все обернулись на эту парочку. - Он спрашивал про тебя и хотел убить... Что ты ему сделал? - Погодите! - воскликнул Дэ Су. - Гви Нам? Это не тот... - Надо же, он знаменитость... - задумчиво произнесла Амелия, перебивая Дэ Су. - Когда мы разделились... - начал парень. - Я наткнулся на кабинет директора. Гви Нам стал ему угрожать. Я начал снимать это на телефон. Гви Нам тут же прирезал директора. - От последних слов многие вздрогнули, ощущая страх. Амелия внимательно слушала и ожидала продолжения. Девушке стало не по себе. А вот и новая проблема! - После этого он погнался за мной. Мы оказались в библиотеке. Там было куча зомби. Мы запрыгнули на шкафы. Гви Нам хотел столкнуть меня этим... Но... Всё получилось наоборот. Его покусали и больше я не видел Гви Нама...

***

Все сели на стулья и стали думать, что им делать дальше. К Амелии подошёл Су Хёк. Девушка тут же привстала. - Я что так похож на тех тварей? - сказал парень, пытаясь пошутить. Девушка не могла поднять на того глаза, боясь... А чего бояться? Хотелось Амелии знать... - Нет... - начала девушка. - Извини... - За что ты извиняешься? - с недоумением спросил её парень. - Это я должен просить прощение. Я поступил себя некрасиво... Мне не следовало.... - вздохнул парень. - Ты лишь хотел убедиться, что со мной всё в порядке... - ответила за него девушка. Парень посмотрел на неё. - Амелия... - сказал он. Девушка резко подняла голову, встречаясь с его взглядом. - Откуда это у тебя? Это как-то связано с той ночью? - спросил её парень. В голове у девушки возникла та самая ужасная сцена. Она не хотела вспоминать образ животного. Амелия пыталась что-то придумать, но сейчас, как назло, ничего не лезло в голову. Их разговор перебил голос Дэ Су. – Есть хочу…курочку…или хотя бы пить…Я бы все отдал за газировку… Парень на секунду посмотрел на Дэ Су, а потом вновь перевел свой взгляд на девушку. Она подошла к группе. Парень лишь вздохнул. Наверное, ему не следовало задавать такой болезненный вопрос... Но он не мог не спросить.... – Я бы тоже за неё многое отдал… – Так подождите, тут есть кладовая. - уже было потянулся Дэ Су, но его остановили. – Стой! Мы не знаем, что там может быть. Дэ Су не успокоился и попытался открыть дверь. – Чёрт, заперто... – Надо уходить отсюда, мне не по себе… - сказала Нам Ра. – Мы не можем уйти, там куча зомби. - ответил Чхон Сан. – Вот если бы играла музыка... Он Чо осенило. – Мы находимся в кабинете музыки. Мы можем поставить баррикаду из парт и заманить их сюда музыкой. На инструментах тоже будем играть. Откроем дверь и они прибегут. Когда в коридоре станет безопасно, уйдем на крышу. – То есть ты хочешь собрать все парты и стулья, поставить их в середине комнаты, открыть дверь и сбежать, да? – спросил ее Чхон Сан. – Не совсем, для этого нужно больше места. Нас мало, поэтому нужно сделать так. – Аааа… ясно… учится она плохо, но план не плохой! - сказал Дэ Су. – Эй! – Давайте попробуем, об остальном подумаем потом. Они соорудили баррикаду из подручных средств. Чжун Ён подключил микрофон. Когда дверь была открыта, группа начала играть. В ту же минуту твари стали бежать к источнику звука. План Он Чо сработал. Ребята смогли убежать, прихватив с собой железные приборы. Они бежали по лестнице. Зомби вырвались и рванули к группе. Вместе с ними был и Гви Нам. Парень сталкивал зомби одним за другим. – Ты лишишься глаза, Чхон Сан…. Группа смогла дойти до двери, которая вела к крыше, но та была закрыта. Дэ Су разбежался и врезался в нее, пытаясь открыть. Чжун Ён вводил код, но все было тщетно. – Чёрт! – Эй, есть тут кто? Откройте!– кричала Амелия. Она стучала и стучала! Тем временем зомби уже были тут как тут. Чхон Сан и Су Хёк начали обороняться, защищая своих одноклассников. Зомби становилось все больше и больше. – Назад! - сказал Чхон Сан. Взгляд Нам Ры наткнулся на какую-то полиэтиленовую ткань. Они накрыли ею проход от зомби, но из нее выглянуло висящее тело твари. Её держал Гви Нам. Он улыбался… Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.