ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Примечания:
Это утро было самое тяжёлое. – Сколько ещё ждать…Не факт, что мы дождемся… – Но если они придут, то как узнают, что мы здесь? – Мы можем подать сигнал. Отец показал мне международный сигнал бедствия…Может просто sos на занавеске напишем? – сказала Он Чо. –Да, давайте! – Мы долго тут не продержим.- сказала Нам Ра. – Надо обдумать все варианты… - сказала Он Чо. – И в целом оценить ситуацию…- продолжил за нее Чхо Сан. - С телефоном можно выйти в сеть и… – У нас нет ни одного…- перебил его Су Хёк. – А в учительской? Она на этаж ниже и правее. Нам нужно попасть туда! – Не ходи туда.- сказала Он Чо. – Не волнуйся. – Я не волнуюсь. – Конечно, зачем за меня волноваться? - разочарованно произнёс Чхон Сан. – Если хочешь, чтобы тебе стало лучше, Я буду за тебя волноваться! – воскликнул Гён Су. Чхон Сан усмехнулся, но тут же помрачнел, даже не взглянув на Он Чо. Амелия накинула на себя кофту и тоже хотела пойти, но её остановили. – Нет, ты останешься здесь. Остальные тоже не идут.- сказал Су Хёк. – Что? Почему? У нас будет больше шансов, если кто-то ещё пойдёт! – Лучше идти вдоём, так безопасней! Мы потеряем больше времени, если будем спорить! - сказал парень. Девушка подняла руки в знак капитуляции. Нет смысла спорить, в любом случае он больше никого не отпустит. Парень запрыгнул. – Мы вернёмся, обещаю! Здоровяк тоже решил пойти, но его остановили. – Эй, тебе же сказали остаться, да и к тому же, ты не пролезешь!

***

Тем временем эти двое уже шли по тому самому бетонному подоконнику. – Ты что, преследуешь меня? – Мы неразлучны. - сказал Су Хёк. – Держись ближе. Чхон Сан перешагнул и замер. Напротив них находился кабинет, в котором были зомби. Молодой человек вернулся на исходную. – Что думаешь? - задал вопрос Чхон Сан. – Давай попробуем свеситься на руках и пройти мимо них. - ответил Су Хёк. – Нет, Я не об этом. Он Чо сказала тебе, что ты ей очень нравишься. Вы будете с ней встречаться? – Она тебе нравится? Думаешь мне стоит с ней встречаться? - произнес Су Хёк с издёвкой. Их разговор прервал крик. Су Хёк был наверху, когда Чхон Сан наблюдал за происходящим. – Зачем вы так со мной? – кричала какая-то девушка. – Что там? – спросил Су Хёк. – Что это за крик? Чхон Сан показал жестом, чтобы тот замолчал. Медлить было нельзя. Чхон Сан начал открывать окно, как вдруг зомби замерли, но тут же вышли из кабинета. Молодых людей это насторожило, но в конечном итоге они спустились. Вдруг они увидели картину. Девушка, видимо та самая, которая кричала, разбивала телефоны. – Я уничтожу их все…все до единого…. Тем временем девушка продолжала бить телефоны, но один из них упал на пол. Герои это увидели. Чхон Сан полез за ним, но девушка его заметила. Она земерла на мгновение и тут же набросилась на него. – Я убью тебя! Отдай урод!- говорила та, напрыгивая на Чхон Сана. Су Хёк схватил девушку за кофту и повалил на пол. Тем временем другие зомби это услышали и побежали к источнику звука. Одна тварь набросилась на Чхо Сана, но он смог ускользнуть от нее. Парень не остановился и побежал к другим гаджетам. Он начал проверять другой телефон, но тот был сломан. – Чёрт!- он побежал за другим, но те тоже были сломаны. Тварей становилось все больше и больше. – Иди, я догоню! Ну же! – сказал Су Хёк.

***

Тем временем одноклассники вместе с Амелией пытались позвать на помощь дроном, но всё было тщетно, как вдруг они увидели Су Хёка. Многие подошли к нему. – Где Чхон Сан?- спросила Он Чо. – Я не знаю, мы разделились. Он Чо помрачнела от услышанного, но старалась держать себя в руках. Слезы сами покатились из её глаз. Су Хёк подошёл к девушке и опустил свою руку ей на плечо, чтобы поддержать. – Я уверен, что он где-то прячется и с ним все хорошо. Амелия размышляла: - «Что делать дальше? Как там мама?» - от последнего вопроса девушка хмыкнула. - «Что это я её вспомнила? Хотя ей наверное наплевать, она наверняка с это мразью...» От нахлынувших воспоминаний девушке стало не по себе. Она прикрыла глаза, да бы забыть это ужасное чувство. Её размышления прервал Гён Су. – Что-то случилось? - спросила его Амелия. – Нет, всё нормально. Просто хотел поблагодарить тебя за тот случай. Кто знает, может сегодня меня уже не было. Спасибо! – Не нужно благодарности, на кону была жизнь человека. Я думаю каждый из присутствующих поступил бы точно также.– сказала Амелия, натянув улыбку. Ген Су отвернулся и прокашлился. Ему стало неловко от этого разговора, поблагодарив ещё раз, парень подошёл к Чжун Ёну и стал о чём-то с ним разговаривать. Наверняка была одна причина - Чхон Сан. В итоге ребята решили отыскать Чхон Сана, взяв при этом дрон. У них это получилось. После этого они решили посмотреть, что происходит снаружи. Куча этих тварей. Одна из них сумела поймать дрон и поломать его. Им нужно было выбираться от сюда. Нам Ра предложила план с звукозаписью. Он был не плохим. – И так… Кто хочет? – Чхон Сан, это Су Хёк, оставайся на месте! Мы за тобой придём! Я знаю, что ты скажешь, но я не услышу. Просто оставайся на месте! После сказанных слов Нам Ра включила колонки. – Время медитации. - стало слышно из динамиков, все зомби мигом рванули к источнику звука. – Пора. – Стой, подожди, там ещё один остался. - сказал Су Хёк.- Всё…теперь можно… Когда Дэ Су хотел идти, он увидел зомби, и сразу же закрыл дверь, опираясь на нее. Герой прижал руку к груди и начал тяжело дышать. – Ты же сказал, что больше никого не осталось? – Я думал там никого... Так...Давайте подождем. Я посмотрю. Тварь до сих пор стояла на месте. Тогда пришлось идти на отчаянный шаг. – Медлить нельзя, нам надо будет осторожно обойти его. Я вас подстрахую.- Су Хёк переглянулся с Амелией. Девушка отвела взгляд. – Идём. Ребята вышли из аудитории, стараясь не шуметь. Всё шло по плану, как вдруг, Чжун Ён роняет бутылку. У Амелии замерло дыхание, казалось, что она слышала звук собственного сердца. Тварь замерла на месте и начала медленно поворачиваться на источник звука. – Бежим! – крикнул Су Хёк. Все побежали на лестницу. Нам Ра была последняя. Тварь хотела напасть на Чжун Ён, но Су Хёк спас его. Он ударил зомби по голове, оно свалилось. Су Хёк, не теряя времени, побежал к остальным. Тварь успела догнать его и навалилась, пытаясь укусить, но его спасает Гви Нам. Он нанёс сокрушительный удар ножом и тварь упала. Он же спас его, верно? – Какой же ты кретин…ты теряешь хватку... – Спасибо. - сказал Су Хёк, пытаясь отдышаться. – Да, Я спас тебе жизнь! Где Чхон Сан? – Чхон Сан? А что? - с недоверием спросил Су Хёк. – Я хочу его убить!- он развернул лезвие ножа. У Су Хёка перехватило дыхание, но он пытался не подавать виду. Герой в панике оглядывался по сторонам, пытаясь найти путь отступления. Ничего не придумав, Су Хёк решил сменить тему. – Ты наверное сильно ранен. Ты в порядке? – В полном…. В охрененно полном порядке. Где Чхон Сан? - требовательнее сказал Гви Нам. – Хватит! Гви Нам начал смеяться и улыбаться. – Ты дрался лучше меня.... Постоянно строил... но больше не сможешь. Он размахнулся ножом и хотел ударить, однако Су Хёк ловко уклонился. Он бросился снова. Ударил, но промахнулся, затем снова, но выронил нож. Су Хёк хотел его ударить, но Гви Нам оттолкнул его. Он упал….

***

Тем временем остальные бежали по лестнице. – Где Су Хёк? – спросила Амелия. - Нам Ра, вы бежали вместе, где он? – Я не знаю... –Чёрт... – Ты куда? – спросил пухлый парень. – За ним. К Амелии подошёл Ген Су. Девушка приподняла бровь, как бы спрашивая того. – Там же много этих тварей, останься! Я думаю Су Хёк справиться! – взяв за руку Амелию сказал Гён Су. Её брови высоко поднялись, а рот был слегка приоткрылся. Она метнула головой и высвободила свою руку из его. – Я вернусь, обещаю. - сказала та на последок.

***

–Ты самый обычный... – говорил Гви Нам, надвигаясь на Су Хёка. Он замахнулся. Су Хёк снова увернулся, затем решил ударить противника. Он попал по цели, отчего Гви Нам не смог удержать равновесие и присел. Су Хёк пытался его задушить, но тот перебросил его через себя, от чего парень упал на пол и стал задыхаться. Это было больно... – Страшно, да? Я знаю, ты боишься.– с издёвкой стал говорить тот. – Больной ублюдок! Су Хёк взял того за кофту, но Гви Нам прижал его к полу и начал душить. Амелия бежала на источник звука. От увиденного у девушки перехватило дыхание. Улыбающийся Гви Нам навис над Су Хёком. Не задумываясь, девушка подбежала к противнику и нанесла мощный удар ногой. От неожиданности Гви Нам согнулся и отпустил Су Хёка. Герой судорожно начал глотать воздух. – Ты?...- сказал Гви Нам. Его шея странно изогнулась, от увиденного глаза Амелии расширились от ужаса. Гви Нам перевёл свой взгляд на Су Хёка и начал скалиться. - Обзавёлся подружкой? Гви Нам начал издавать не понятные звуки, отдаленно напоминающие смех. – Теперь я точно тебя убью... Гви Нам встал и побежал на девушку. Он замахнулся, но та смогла увернуться. Он протянул руку, но в следующие доли секунды ладонь Амелии взяла его. Вытянув руку на полную длину, девушка резко её согнула. - Сука! - взвыл парень. Он сбил её с ног. – Я же сказал, что ты сейчас сдохнешь! Чего не понятного?- произнес Гви Нам. Перед ней повис настоящий монстр, способный в любой момент убить свою жертву. Он схватил ее за волосы. – Больной урод! - сказала девушка, пытаясь нанести хоть какой-то удар, но всё было тщетно. – Какая же ты сука! - сказал Гви Нам посмеиваясь.– Уже второй раз кого-то выручаешь, а потом сама платишься за свою доброту... Но сейчас...сейчас ты в последний раз кому-то помогаешь...- продолжил тот. Он привстал и наступил на девушку ногой. От этого Амелия взвыла. Гви Нам стал надавливать на грудную клетку. – Прекрати! – крикнул Су Хёк. Он навалился на Гви Нама и вытолкнул того в окно. Враг был повержен… или же нет?... Су Хёк подбежал к Амелии. Та до сих пор лежала, пытаясь отдышаться. Парень помог привстать девушке. – Ты как, цела? - сказал Су Хёк, бегло осматривая Амелию, вроде с ней всё в порядке. Особых травм нет. Но вдруг увидел на шее непонятную отметину. Он протянул руку и дотронулся до неё, пытаясь рассмотреть поближе. - Откуда... Девушка тут схватила его руку и резко отпустила, отчего парень опешил. Она встала без его помощи. – Нам нужно идти. Пошли. - сказала девушка, отходя от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.