ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа с того нападения. Многие сидели и осматривали себя на наличие ссадин и ран. Су Хёк разминал плечо в стороне, а Чжу Ён пытался починить очки, но у него не получилось. Они были разбиты вдребезги. Амелия решила подойти к Су Хёку. Наверное впервые, она за кого-то волновалась. Она не была бессердечной, нет, просто, когда Амелия переживала за мать, спрашивала, как та себя чувствует, женщина кричала на неё. Она говорила, что Амелия не должна за кого-то волноваться. Девушка должна быть холодной ко всем и именно тогда на неё посмотрят мужчины. Бред? Ещё какой... - Как ты? - спросила девушка, отводя взгляд на город. - Бывало и лучше. - ответил парень. Девушка хмыкнула - А ты? - Терпимо. - сказала девушка, отойдя на небольшое расстояние. Она достала из кармана сигарету, но не решалась сделать задуманное. Что-то её останавливало. У девушки снова начала трястись рука. От этого тремора она нахмурилась. "Снова?" - подумала про себя девушка. - Я всё хотел спросить... - начал парень. Амелия опустила руку, в которой была сигарета и посмотрела на парня. - Где ты научилась такой технике боя? - В детстве я захотела попробовать что-то новое. Мать настаивала на балете, но мне это не нравилось. Отец предложил записаться на борьбу и я согласилась, потом и он показывал пару приёмов. - сказала девушка мягко улыбаясь.

***

Возник образ улыбающегося отца. Маленькая Амелия показывала пару приёмов, которыми её обучили, но так как девочка была небольшого роста, она не могла повалить отца. В большинстве случаев мужчина поддавался. - О нет! - наигранно произнёс мужчина, падая на пол. - Ха! Ты повержен злой мутант! - торжествующе произнесла девочка. - Мутант!? Ну я тебе... - воскликнул мужчина. Он повалил девочку и стал её щекотать. - Папа! - сказала Амелия, смеясь. - Хватит!

***

Отец говорил, что она большая молодец, но нужно работать дальше, чтобы достичь большего. Девочка очень внимательно его слушала, запоминая всё до мельчайших подробностей. В мужчине она видела пример для подражания, ведь он учил её, что хорошо, а что плохо. У него всегда можно было спросить совет, получить поддержку.

***

- Он может тобой гордиться. - сказал Су Хёк, смотря куда-то вдаль. - Это точно... - начала девушка. - Он был прекрасным человеком... На секунду парень посмотрел на неё с непониманием, но тут же понял. В его взгляде было отраженно сочувствие. Она пыталась сдержаться, но не получилось. Как назло, с её глаз пошли маленькие слезинки. Губы Амелии стали подрагивать. Она прикрыла лицо руками. Скорее всего именно стресс сыграл с ней злую шутку. Девушка уже не могла сдерживаться, ей нужно было выплеснуть накопившиеся эмоции. Парень подошёл к ней и обнял, от этого девушка вздрогнула, но тут же начала тихо всхлипывать, прижимаясь ближе к нему. Можно было слышать биение сердца. Парень ничего не ответил, да и не нужно. Слова были бы лишними.

***

Постояв в таком положении, девушка отстранилась. Они вернулись к группе.

***

– Что за хрень случилась с Гви Намом? Его ведь укусили, да? – спросил Чжун Ён Чхон Сана. – Не знаю…но он превратился в нечто странное… – А если он сюда снова залезет? – спросил Дэ Су. – Он урод, но Нам Ра меня тоже пугает. Вы видели на что она способна! - сказала Чи Мин. – Думаю можно предположить, что она тоже зом…Ай! - Не успел сказать Дэ Су, как тут же получил пинок. – Ты правда в порядке? Ты действительно не нападешь на нас? – спросила ее Чи Мин. – Ты действительно поверишь, если я скажу, что не трону? – Зачем ты так? Сделай так, чтобы мы поверили! Мы все равно будем вместе…. Все взгляды устремились на Нам Ру. – У меня никогда не было друзей. Я всегда занималась уроками, потому что боялась, что мама меня наругает. - начала та. Мать Амелии тоже не отличалась "воспитанием". После смерти отца, женщина могла наказать дочь за малейшую оплошность. Иногда это могло перейти на рукоприкладство. Спустя годы женщина прекратила спрашивать об учёбе. Её не волновало, что Амелия начала прогуливать другие уроки. Ей стало плевать. У Марии появились другие занятия, которые её тревожили. От нахлынувших воспоминаний, девушка как-то дёрнуло. Су Хёк положил ей руку на плечо и посмотрел, задавая немой вопрос. Девушка взяла его ладонь и опустила, да бы показать, что все в порядке. - Она всегда спрашивала про других ребят…А сейчас мы сидим все вместе у костра…Со мной это впервые и если мы выберемся, то давайте соберёмся у костра ещё раз? Надеюсь...что…получится - сказала та, улыбаясь. - закончила Нам Ра. – Да, конечно! – воскликнула Он Чо. – Если кто-то зажжёт огонь, то мы обязательно соберёмся вместе! – Извини…. Президент…- сказала Чи Мин. От этих слов Нам Ра улыбнулась ещё шире. – Ого…Удивительно! Она улыбнулась! – сказал Дэ Су. – Хватит уже, прекрати! - сказала Хе Рен. – Что на этот раз? - спросил ее Дэ Су.- Я ничего такого не сказал. – Может сходите на свидание? Вы оба такие громкие! – Заткнись! – Спятил? Одновременно произнесла парочка. Они посмотрели тут на друга и тут же отвернулись. Все усмехнулись. Их идиллию прервал голос Нам Ры. – Вы не слышите? – Что не слышим? – спросила ее Амелия, приподнимаясь.– Кто-то идёт? Это был вертолёт. Он направлялся в школу. Все мигом встали и начала подходить ближе к источнику звука. – Нужен огонь! – сказал Чхон Сан. Многие взяли палки и начали размахивать ими, дабы привлечь внимание, а другие кричать. – Эй! Мы тут! Их увидели. У них появилась надежда. Неужели их правда спасут? С самолёта спустились пару военных. Чхон Сан хотел к ним подойти, но на него навели оружие. – Всем стоять! – произнес военный.- Ложитесь! Все подняли руки и леги на пол. Им стали мерить температуру, проверяя на заразность. Очередь дошла до Нам Ры. Сказали, что у нее гипотермия и ее укрыли. Все обошлось, верно? Им приказали оставаться на месте. Как только они завершат то, что задумали, подростков спасут. Дэ Су подошел к Чжун Ёну. – Думаешь они пришли убить всех зомби и спасти нас? – Нет. Их мало. Скорее всего они что-то ищут. Лаборатория как раз внизу. Миссия прошла успешно. – Сержант, поднимайтесь первым.- сказал военный.- Потом каждый по одному полезет вверх. Чи Мин пошла первой. Человеку с ноутбуком доложили об инциденте в карантинной зоне. Девушку начали спускать вниз. Все стали спрашивать, что происходит. Почему они не могут подняться и улететь вместе с ними? Военные нацелили оружие на них, пытаясь остановить. Су Хёк шагнул вперёд, прикрывая Амелию. – Пожалуйста… не бросайте нас здесь…- сказал Чхон Сан. Он хотел приблизиться, но военный сделал выстрел в воздух. Чхон Сан закрыл собой Он Чо. Та взяла его за руку и крепко сжала. – Мне жаль…- сказал военный. Самолёт улетел…Их бросили, оставив на съедение тем тварям. – Почему они так поступили? – Наверное подумали, что мы тоже зомби… – Если это было бы так, то нас бы убили. Чхон Сан не выдержал и начал разбрасывать вещи, которые попадались ему на пути. Огонь потух, как и их надежда... Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. Нам Ра упала. Девушка начала выть от боли в ушах. К ней подошла Он Чо. – Ты в порядке? - спросила та с беспокойством. – Уши сильно болят… Девушка оторвала часть ткани и дала Нам Ре. Та заткнула им уши. Вроде стало полегче. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становилось всё больше и больше. Многие легли на пол и стали ловить капли ртом. – Как же он освежает! – сказал Дэ Су, улыбаясь. Многие стали смеяться от радости, пока это не перетекло в горькие рыдания.

***

У Чхон Сана появилась гениальная идея. Он подошёл к Чжун Ёну. – Зомби ведь идут на звук, да? - начал Чхон Сан. Чжун Ён внимательно его слушал.- Если передвигаться во время грозы, то нас могут не услышать? Чжун Ён ничего не ответил. – За нами никто не придет. Лучше умереть, пытаясь выбраться, чем сдохнуть здесь. – И куда мы пойдем? И как?- спросил Чжун Ён. – Выйдем через заднюю дверь зрительного зала. Пройдем через центр и дойдем до горы. – ответил ему Чхон Сан. Ребята поделились этой идеей с остальными, многим это не понравилось, но Чхон Сан смог их переубедить. – Только мы сами можем спасти себя.- сказал тот.- Идём! Если что-то случится, то я буду кричать, чтобы отвлечь зомби. Я пожертвую собой. От услышанного Он Чо резко подняла голову и посмотрела на Чхон Сана. – Нет! - сказал Су Хёк.- Мы все выживем! – Звук и запах смешались…из-за дождя….Думаю зомби тоже ничего не увидят.- сказала Нам Ра. – Раз помби так говорит, значит ей можно верить.- произнес Дэ Су. Все взгляды устремились на парня. Он Чо посмотрела на Дэ Су укоризненным взглядом. От него ему стало не по себе. Дэ Су тут же произнёс. – Я имел ввиду то, что она надёжный человек и ей можно верить. Кмх... Пойдем? – Да. Нужно пойти парами, чтобы защитить друг друга.- сказал Чхон Сан. – Окей!- крикнул Дэ Су.- Вставай!- сказал тот Хе Рен, но девушка решила идти с Чи Мин. Су Хёк подал руку Амелии. Девушка посмотрела на него, а потом на руку. Она приняла ее. Дэ Су до сих пор стоял с вытянутой ладошкой. Чжун Ён пошел вместе с Нам Рой, а Ген Су с У Чжином. Чхон Сан взял за руку Он Чо. В конце концов Дэ Су остался один. Он пожал руку самому себе. – Окей! – крикнул тот. Они открыли дверь и пошли, стараясь не шуметь. В помещении было очень плохо видно. Когда вспыхнула молния, Чхон Сан увидел наполовину съеденное тело человека. Группа направилась на первый этаж, но заметила зомби. Молния вспыхнула и прогремел гром. Твари направились в другую сторону. Медлить было нельзя. Группа пошла вниз. Им удалось выйти на улицу, но и тут появилась тварь. Чхон Сан присел и повернулся к Он Чо. – Я отвлеку зомби, а ты побежишь.- сказал он шёпотом. Она метнула головой. Он снова произнес эту фразу, но девушка замахнулась на него. – Идём вдоль стены и пролезем там.- сказала Он Чо. Они так и сделали. Группа дошла до грузовика. – Я первый.- сказал Дэ Су. За ним пошли остальные. Чхон Сан был последним. Вдруг он кого-то увидел. Это оказалось его мама. Она улыбалась?... – Мама…- сказал Чхон Сан. Он кинулся к ней, но его остановила Он Чо. К нему подошел Су Хёк. Тем временем Дэ Су достиг заданной цели, но вскрикнул. – Чёрт! Он обронил трубу, но тут же поднял, отгоняя от себя зомби. Парень начал пинать её, чтобы та отстала. На Дэ Су накинулась мать Чхон Сана, пытаясь укусить, но ему на помощь пришел У Чжин. - Хватит…- сказал Чхон Сан.- Прекратите… Не выдержав, он кинулся на Дэ Су. Парень стал избивать того. – Сукин ты сын! Су Хёк подбежал к Чхон Сану и оттолкнул от Дэ Су. К ним подбежала Он Чо. – Отпусти! Мама!- сказал Чхон Сан, рухнув на пол.- Мама… Твари стали прибегать шум. Группа это заметила. Медлить было нельзя! – Нужно бежать, давайте! – сказал Чжун Ён. Чхон Сан до сих пор сидел на мокрой дороге. Он Чо, вместе с Су Хёком, пытались его переубедить. Многие убежали. Амелия остановилась, дожидаясь ребят. В итоге им удалось переубедить Чхон Сана и они убежали, но на Су Хёка напрыгнула тварь из кустов, отчего тот упал на что-то напоровшись. Парень зашипел от боли. Благо ребята подоспели на помощь и убили зомби. Чхон Сан, вместе с Амелией, помогли Су Хёку, пока Он Чо говорила куда им нужно идти.

***

Тем временем другие бежали к горе. Хе Рен споткнулась и упала. Чи Мин это заметила. Девушка хотела помочь, но увидела орду зомби. Чи Мин испугалась и оставила Хе Рен на произвол судьбы. Девушка убежала, но свернула не туда. Она начала плакать. – Мама! Мамочка! - завыла девушка. На её рыдания сбежало несколько тварей. Девушка упала в какой-то пруд. В конечном итоге её укусили. Девушка обратилась в этих тварей. Надо же...

***

Хе Рен продолжала лежать на месте, её будто парализовало. Она была похожа на испуганного котёнка, который мяукал от безысходности. На помощь к девушке пришёл У Чжин. Парень оттолкнул зомби. – Вставай! - крикнул тот. Вдруг в зомби прилетела стрела. – Хари…- сказал У Чжин.

***

В итоге группа добралась до зала, но Нам Ра застыла. Все тут же притихли, как бы ожидая действий девушки. – Что такое?- спросил ее Чжун Ён. – Бегите….Бегите! Когда за окном вспыхнула молния, в зале оказалось больше количество тварей. Они их заметили. Твари побежали к группе с диким воплями. – Твою мать…- сказала Ми Чжин. – Нам нужно уходить. Вперёд! К сожалению пришлось оставить Чжун Сона. Ми Чжин пыталась помочь ему, но её остановили. – Пустите меня!- кричала девушка. Они оказались в кладовой. В помещении совсем не было света. Все пытались отдышаться. Дэ Су подошел к Чхон Сану. – Я не знал, что это была твоя мама. Чхон Сан, прости меня. Прости.- сказал тот. Ничего не ответив, парень упал на колени и начал рыдать. Он Чо обняла его. Группа просидела так до самого утра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.