ID работы: 12088091

Спина к спине

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Проснувшись, Амелия обнаружила, что лежит на чьём-то плече. Девушка приподнялась, но заметила, что на нее был накинут пиджак. На секунду она замерла, смотря на Су Хёка. Парень тихо посапывал, немного хмурясь, видимо ему что-то снилось. Девушка хмыкнула, но тут же обратила внимание на то, что на белой рубашке оказались влажные следы от крови. Амелия нахмурилась и медленно приподняла ткань. Там оказалась рана. Она не была смертельной, нет, но если не принять меры, то парню станет хуже. "Нужно найти аптечку." - подумала про себя девушка. Она осторожно начала искать этот предмет, стараясь не шуметь, ибо большинство "выживших" спали. Благо Амелия нашла аптечку, но та была полупустая. Она вернулась к парню и присела. Девушка осторожно начала будить Су Хёка. Парень зажмурился и приоткрыл глаза. - Что-то случилось? - произнёс тот. - Мне нужно обработать твою рану. - сказала девушка. - Не стоит, со мной вс...- начал Су Хёк. - Стоит, приподнимай рубашку. - перебила его девушка требовательным тонном. От этого парень опешил. - Или я сама это сделаю. - Ну, даже не знаю... - наигранно произнёс тот. - Хорошо... - грозно произнесла девушка. - Что ты... Ай! Я понял, понял! - как можно тише сказал парень, потирая ушибленное место. Девушка начала обрабатывать рану, к счастью, она умела это делать. После этого Амелия перевязала это место. - Готово... - сказала девушка. - Спасибо... - искренне произнёс парень, смотря на девушку. Их взгляды встретились. Парень стал приближаться к девушке. Амелия опешила, но тут же встретилась с карими глазами, в которых читалось тепло и покой. Она замерла, ожидая последующих действий, но их прервали...

***

– Я думал об этом всю ночь.- начал Чхон Сан. - Что мне делать? Как дальше жить? – Давай поговорим об этом позже? - сказала Он Чо - Нам многое нужно обсудить…Что бы не случилось…не сдавайся, ладно? – Хорошо…ты тоже…не сдавайся… – Хорошо.

***

Нам Ра резко встала, от этого все присутствующие приподнялись. – Что такое? – спросил Чжун Ён.- Что там? – Запах усилился.- сказал Нам Ра. Дэ Су решил повторить новые способности его одноклассницы, но в итоге начал нюхать себя. – Я ничего не чувствую. – разочарованно произнёс тот. – Придурок... – Думаю они все идут сюда. Запах очень сильный. - задумчиво произнесла Нам Ра. – Мы здесь…в ловушке…- с разочарованием сказал Чжун Ён. - Выхода нет… – Плевать! Пускай убивают, если хотят! - сказал Дэ Су, поднимаясь. - Мне уже всё равно, ведь рядом нету моей любимой курочки... - Ты только о еде и думаешь! - воскликнул Гён Су. У многих заурчали животы. Они бы тоже не отказались от хрустящей курочки и наивкуснейшей газировки, которая могла бы утолить их жажду...

***

– Ха Ри, ты прошла отборочный турнир? – спросил У Чжин. – Да...Всё получилось… – Ты же была на турнире. Почему ты вернулась в школу? – Ты ее брат? – спросила Ми Чжин, засовывая руки в карманы.– Она набрала больше всех очков и попала в сборную! Я видела! – Правда? Мама с папой знают? – произнес с улыбкой У Чжин. Он гордился своей сестрой. Она же не соврала, верно? – Откуда? Она первым делом тебя пошла искать!- ответила за нее Ми Чжин и продолжила.- Эй, парень, уважай её! Ну и меня не обижай! - сказала девушка, приподнимая голову. – Кто она такая? Почему за тебя отвечает? – Моя подруга.- сказала Ха Ри, с благодарностью посмотрев на Ми Чжин. – Мы с ней лучшие подруги! К ним подошел Дэ Су. Он признался в симпатии Ха Ри. У Чжин был в неком шоке, хотя, давайте будем честны, ВСЕ были в полном шоке. Дэ Су рассказал, что приходил на каждые соревнования и болел за девушку, выкрикивая ободряющие слова. Он говорил, что хочет стать не просто фанатом, а мужчиной, ибо терять ему всё равно нечего. Он подал руку девушки и она ее приняла. Когда Ха Ри поднялась с мета, нанесла удар по животу ногой. Дэ Су согнулся и начал выть от боли. Многие с сочувствием посмотрели на молодого человека, но влезать не стали. Девушка взяла мяч и начала кидать его в парня. Дэ Су надел шлем и начал прятаться от Ха Ри. Все присутствующие наблюдали за этой сценой. В них тоже летели мячи.

***

После того, как инцидент прекратился, Су Хёк встал и начал рассматривать тележки. – Может используем их? Свяжем и сделаем круг. Зайдём внутрь, чтобы сбежать. Всем присутствующим понравилась это идея.

***

– Нет. Нужно спрятаться под крышками. Так безопасней.- начала Ми Чжин.- Развязывай. – Так будет очень тесно.- сказал Чжун Ён.- Ты хочешь ползать? Хватит тут командовать! – Что ты сказал? – Не нравится, делай сама! Девушка подошла к Чжун Ёну и толкнула. – Эй, хватит! Ха Ри, скажи ей.- сказал У Чжин, заступаясь за друга. Ми Чжин снова начала бить Чжун Ёна. Парень не выдержал и схватил ее за руку. Девушка ударила того по ноге. – Пошла ты! Мне плевать, что ты старше! Не лезь! – Пошла Я? К ним подошёл Су Хёк, пытаясь унять конфликт. – Прекратите! Мы всё равно уйдем вместе, к чему эти споры? Сколько наших погибло? Нельзя допустить новых смертей! – Я не просто так спорю. Я жить хочу.- сказал Чжун Ён. – Я тоже, поэтому слушай меня! – Если не нравится, делай сама! Парень развернулся и пошел в другую сторону. Девушка начала на него кричать. Их спор перебила Нам Ра. Девушка толкнула от себя тележку. Это было громко. Все присутствующие обернулись на неё. – Давайте голосовать.- сказала Нам Ра. – А ты кто? – спросила Ми Чжин. – Президент класса.

***

Началось голосование. – И так…кто за то, чтобы разделиться? Никто не поднял руку. – Кто за то, чтобы идти вместе? Все мигом подняли руки. – Хорошо, мы пойдем вместе. – Можно ли голосовать по мнению большинства? А если мы сделаем не правильный выбор? - сказал Дэ Су. – Эй, ты, слышал про коллективный разум? – Но тут много глупцов. – Эй, детишки, как вы вообще выжили? – Слушай, не лезь не в свое дело. Мы делаем это, потому что ты полезла в драку.– сказал Дэ Су. – Дай мне стрелу, я проткну его. – Давайте дальше голосовать! – сказала Амелия, боясь появлению новой ссоры, которая займёт время. – Кто за высокие решётки? Проголосовало около 6 человек. – Кто за то, чтобы спрятаться под крышками? Проголосовало 4 человека. – Большинство за первый вариант. Мы сделаем высокие решётки. – Эй, а как же ты? Ты не будешь голосовать? – Я голосую за первый вариант. – Тц, чёрт.- сказал Ми Чжин и посмотрела на Чжун Ёна.- Потом не ной. Зомби сто процентов перелезут. – Я пойду впереди и возьму на себя ответственность, можешь идти сзади. - сказал парень, смотря с "высока" на девушку. – Вот урод! Почему все такие грубые? – С тобой никто не сравниться.- сказала Ха Ри. – Не позорь меня перед младшими…

***

Чхон Сан нашёл что-то съестное. – Смотрите, шоколадка… Все тут же обернулись. К парню подбежал Дэ Су. – Дай посмотреть…её можно есть? Она просроченная… Хотя плевать…Откусывайте понемножку… Шоколадка пошла по кругу. Все начали откусывать, но Амелия и Чжу Мин отказались, ссылаясь на то, что не голодны. Дэ Су был предпоследним, откусив, он тут же вспомнил про Чжун Ёна, но шоколадки уже не было. Все посмотрели на него с разочарованием. – Урод... – Черт…давайте наденем щитки.

***

Амелия нашла ящик с битами и многими другими принадлежностями, которые были полезны. Многие взяли "оружие", а другие нацепили на свои конечности защиту. – У нас получится…- сказал Чжун Ён. Они открыли дверь. Твари побежали на источник звука. Ха Ри стреляла по целям, а Су Хёк и Чхон Сан наносили удар битами. В итоге они сделали тот самый круг. Тварей становилось все больше и больше. – Толкайте! Не стойте! - крикнул Чжун Ён. Ми Чжин отбивалась от тварей, но ее схватили. Девушка начала кричать. Чжун Ён это увидел и пытался скинуть зомби, но его покусали. В итоге тварь проткнули палкой и сбили. – Эй, ты в порядке? – спросила Ми Чжин Чжун Ёна. – Вот чёрт…Зря я взял на себя ответственность…- сказал Чжу Ён, прыгая к тем тварям. – Стой! Остановись! - крикнула Ми Чжи. Парня стали кусать твари, от увиденного, девушка упала и уставилась на эту картину. – Вставай! - крикнула Амелия, приподнимая ту. Чжун Ён оказался по другую сторону круга. Он скидывал тварей с кольца. – Двигайте! Не стойте! Давайте! Многие начали рыдать…Чжу Ён…. – Нет! – крикнула Ми Чжин, пытаясь зацепиться за Чжун Ёна. Его повалили твари… – Толкайте! – крикнул Су Хёк. Чжун Ён превратился в эту тварь...Группа смогла дойти до заданной цели. Они стали развязывать. – Еще не много! Но дверь оказалась заперта… Амелия, вместе с Су Хёком пытались выбить ее, но она не поддавалась.. – Твою мать! Он Чо ещё раз попыталась выбить дверь, пока её не открыл отец девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.