ID работы: 12088145

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Большой зал полон народу. На главной сцене проводят еженедельный аукцион запрещенного властями. Сырость в помещении никого не волновало ведь напряженная обстановка между зрителями все перекрывала. Каждый человек в этом зале хочет ухватить что то дорогостоящее . От обычной запрещенный на территории Японии коллекционной хейтай манги, до людей которые никому не принадлежат, ни властям ни хозяину. Они никому не нужны, может задолжали крупной шишке и выплачивают это уже своей жизнью доверяя ее в лапы убийц и якудз которые там сидят. "отребья общества" сказал бы наш главный герой этого рассказа если бы не был увлечён своими мыслями. Он был похож на солнышко. Такой же милый улыбчивый. И так напоминал мне брата, но где сейчас он? Тот самый Такемичи? Который мой Такемичи? где он?—думал Манджиро вспоминая своего старого друга, но лишь одно имя прерывает его из вечных, бессмысленных раздумий которые никогда не понимали участники Бонтена. Такемичи просыпается в стеклянной комнате. Он привязан наручниками к к деревянному, но дорогому стулу. Со стороны слышны разговоры и парень нехотя открывает глаза. Яркий ,резкий свет перекрывает ему всю картину из-за чего он не в состояние думать даже о его местонахождение. План по спасению дорогого для него человека полетел крахом. Из-за того что Такемичи все свое время искал полезную для себя информацию он и сидит тут. Не найдя ничего о этой группировке и его главе, какая то сошка этой банды избила парня ,а потом с репликой "за информацию надо платить" вырубила Мичи и он оказался тут. От воспоминаний его отвлек не знакомый ему голос и сотни кровожадных глаз. -этот молодой человек продаётся -наш бедняга искал информацию о самой опасной группировки Японии "Бонтен" и поплатился за свой длинный нос.... Свет упал на пятерку лучших представителей Бонтена вместе с главой. Он редко наблюдал за происходящим и всегда был в своих раздумьях. Люди наблюдали за реакцией главы что ненашутку пугало их. По всей видимости этот человек был или является ему дорогим ,так что не споря с майки все промолчали и ждали следующего экспоната -...Ханагаки Такемичи будет продан от стоимости 100.000 йен и более... Всё люди начали перешёптываются между собой ,но увидев строгий взгляд майки они замолчали . В нем уже не было того привычного для всех холода, а как будто маленький огонёк растопил весь лед в его глазах . Для участников Бонтена это не казалось неожиданностью. Каждый найденный в этом месте человек, хоть как то похожий на него был забран к себе в штаб, но долго он там не проживал ведь все не вечно и пытаясь найти замену он наткнулся на оригинал того улыбчивого парня который дарил ему счастье на протяжение многого времени. Коко понял намек и сразу же пристав с места ответил -мы покупаем этого щенка за 10.000.000 йен Такемичи пытаясь понять что происходит наблюдает реакцию зрителей этого зала. Они уже не смотрят так кровожадно , а даже если так можно назвать печально. Не осознав нечего он пересекается с парой очень знакомых черных глаз. -теперь ты только мой, Такемучи—прошептал майки заметив на себе взгляд голубых глаз глубоких как ночной океан. Прочитав по губам парень начинает трястись от страха и засыпает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.