ID работы: 12088145

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все не такое хорошее как кажется...

Настройки текста
Примечания:
Парень просыпается в странной комнате. -сколько я уже сплю?-задал этот риторический вопрос Такемичи куда то в пустоту. Все в его мире размыто и от небольших галлюцинаций очень клонит спать, но это ему не дает влажный воздух и сырость комнаты. Большое количество плесени и отсутствие окон создает мрачную обстановку подвала. Повсюду слышны голоса. Ему кажется что все это поблизости и кто то сейчас ворвется к нему. Зная что там сидели большие авторитеты Токио он не догадывается что с ним могут сделать. Вскоре голоса все начали усиливаться и он уже точно был уверен что кто-то направляется сюда... Дверь резко открывается и в нее заходит высокий мужчина с интересной внешностью. Такемичи всеми способами пытается разглядеть кто же это, но из-за того что весь мир у него немного поплыл это сделать затруднительно. Парень возрастом около 28 лет с прекрасными розовыми волосами и контрастирующими голубыми как небо глазами. Это максимум что смог разглядеть Мичи в его внешности и вскоре после его долгой обработки информации у него появляются воспоминания что где то его видел. Минут десять спустя он вспомнил что этого человека зовут Санзу. Бешеный и самый преданный пес Майки которого лучше слушать и не перечить лишний раз. -эй ты что вылупился на меня..мммм? -из-за тебя босс уже не ест и не спит неделю. Мы только восстановили его сон и питание, а пришел ты который не может очнутся уже неделю -из-за тебя он снова забил на всех и убирает каждого кто встал у нас на пути даже не выслушав. Все время Такемичи молчал пока Харучие винил во всем этом его. На такие предъявления наш главный герой и не знал что ответить ,так как если он проговорится и скажет что то лишнее то ему мало не покажется. Наблюдая как парень стоявший перед ним ходит из стороны в сторону он мимолетом видит что тот достал из небольшой коробочки розовую таблетку. Присев на соседний стул Санзу молчал пока парень наблюдал как взгляд его затумняется, а зрачки расширяются и после такой долгой паузы Розоволосый заговорил. -из-за тебя мой король не обращает внимание на меня. Все время пока ты спал он только и делал что наблюдал за тобой ,а на меня свесил все оставшиеся проблемы Бонтена слышишь? Ты вообще тут? -эээээ....да..санзу-кун яяя проост...-спустя такой немалый промежуток времени Такемичи все же заговорил ,но до конца изложить мысль ему так и не дали -ааа значит ты не немой у нас...и чем же такой простой людишка понравился главе, чем ТЫ лучше МЕНЯ? Только Мичи хотел что то возразить как ладони наркомана обвили его шею не пропуская и того неприятный воздух. Он начал кашлять ведь уже пару секунд находился без кислорода что очень забавляло Харучие, но всему есть свой конец и как по его мнению прекрасного времяпровождения прерывает резко открывшаяся дверь и в нее в ходит он. ГЛАВА БОНТЕНА... -что тут мать вашу происходит?- возразил пришедший сюда -господин я тут хотел показать вашему щенку его место... Он резко отпустил руки увидев грозный взгляд главы от которого даже ему не по себе. -как хорошо что ты проснулся Такемучи) как жаль что первое знакомство с моими подчиненными прошло не очень удачно да Санзу? ты же уже уходишь? Парень вышел оставляя тех наедине. Его очень раздражала вся эта ситуация. Какой то Такемичи из первого поколения Тосвы ,пришел и ЕГО глава сразу начал заботиться о нем и переживать пока тот не мог проснуться неделю. Пиная и спотыкаясь обо все углы он дошел до Коко. Тот был занят непосредственно делами. Он разбирал важные документы о долгах и надев на свое лицо широкую улыбку он пошел к нему и начал разглядывать попутно задавая вопросы. -хххммм коко....а что ты тут у нас это несешь? Коконой продолжал не отвечать и медленно шел к себе в кабинет. Ему явно было не очень то интересно до молодого наркомана. Он бы дальше продолжал не обращать на него внимания , но рука санзу помешала этому. -эээййй! ты что меня игнорируешь? Санзу резким движением рук забрал у одного из верхушек Бонтена те самые документы. -тттааакк....сейчас посмотрим кто тут у нас...ххммм интересное имечко Э-ли-за-бет Ро-бе-ртс во.....взяла деньги такк... Он долго листал листы бумаги о ее биографии и о жизни пока не дошел до графы для чего был нужен долг. -взяла для лечении сестры..бла..бла как интересно...и нахрен эти родственнички..хм...и сколько она вам уже должна ,Кокошка? -ну в принципе если ты имеешь в виду по времени то год, а если по сумме то 945 000 около этого числа... -нифига себе...сколько у нас срок выплат? правильно пол года..ты же понимаешь что надо с такими делать? -из-за этого мы и хотели попроси... -бла бла...без главы вы ничего сделать и не можете....как всегда вам нужен я? я же прав Коконой? ммм? На что парень просто проигнорировал и пошел по своему изначальному пути. У санзу были немного другие идеи для время провождения в отличии от Коко который вечно занимался делами. Время близится к ночи . Резко лампа начинает мигать, а вскоре и вырубается полностью . Во всём районе отключили свет. Солнце медленно исчезает и Токио погружается в темноту. Мрак Токио-это страх мирных горожан, когда вся падаль низшего общества и высшие представители господства Токио на свободе. Девушка отчаянно бежит по темной улице Сибую, фонари не работают, людей нет только она и ее будущая смерть... Ей нет выхода кроме как зайти в переулок и срезать дорогу к дому...Как же она глупа...ведет себя как и все жертвы современного общества... Тупик и душераздирающий голос который готов пожирать ее изнутри...... -эли..эли..эли ну куда же ты убегаешь? Моя дорогая элизабет я же просто хочу с тобой подружится... -уйди от меня....не подходи ко мне чудовище... Санзу все ближе и ближе подходил к жертве. Ему все равно на просьбы какой то девушки, его задание побыстрее от нее избавится, но зачем все ускорять если можно с ней немного поиграть? -Ну зачем ты так со мной грубо...я же хочу тебе помочь .Просто поверь мне Элизабет...я тебе помогу.. Он протянул руку в знак помощи барышне на что та как наивная дурочка ответила взаимностью. -Санзу-сан вы мне правда поможете? Получив кивок Элли СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ запнулась об небольшой камень ,но держащая рука Харучие не дала этого сделать и легким движением вторая уже оказалась на талии девушки. Она так и продолжала на него смотреть перебирая розовые волосы.. Девушка немного покраснела...Это же называют любовью с первого взгляда и похоже она и в правду влюбилась... Аккуратно Санзу положил ее на асфальт и обнял, парень старался делать это очень нежно и обращался с ней как с очень хрупкой и дорогой куклой, но все в нашей жизни рано или поздно заканчивается. Что-то блеснуло во мраке и только лунный свет освещал тот переулок. Хару достал небольшой потайной нож из рукава и воткнул в спину Элли. -Санзу-сан..кхе..вы же пообещали.... Второй в Бонтене встал с дороги где и оставалась лежать полу-умершая девушка и отряхнувшись от всего лишнего, тот косо посмотрел на нее как на самое ничтожное создание в этом мире. -оуу..ты правда доверяла мне? хе...я же убийца, психопат и как ты меня еще называла по пути хммм....а вспомнил ЧУДОВИЩЕ...а ты очередная наивная игрушка... -за все слова нужно отвечать...разве ты не знала? -поверь, мне все равно если ты сейчас мне будешь затирать о каких то дружеских или семейных узах...у меня давно никого нет.. -увы моя дорогая Элизабет...все не такое хорошее как кажется.. После чего парень ушел оставляя девушку дальше умирать в одиночестве... В то время пока Санзу развлекался у Мичи и Майки ничего и не изменилось... Они смотрят друг на друга как будто в первый раз или пытаются разглядеть что-то старое и забытое друг в друге...но внезапно их гляделки прервались -хорошее ведь будущее Такемучи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.