ID работы: 12088176

Жизнь нас связала

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Слова автара) Геральт из Ривии — это величайший ведьмак в наше время. У него есть тупой друг брат лютик (Юлиан), который как раз и сделал Геральта знаменитым ведьмаком в их вселенной. В данный момент они вместе с Лютиком блуждали по лесу, в котором мало чудовищь просто можно сказать, что это свидание (так нельзя сказать)). Зайдя в глубь леса они вместе остановились, Геральт привезла Плотву к деревеву, а после сел на землю. Юлиан сделал так же, но без плотвы. — где будешь петь дальше? Тут недалеко есть деревушка может видел — посмтря на Лютика спростил Геральт. Облокотившись об дерево, то потом он подложил руки под голову. — ну в принципе я бы хотел спеть в каком нибудь городе где много заплатят — улыбнулся Юлиан и посмотрел на ведьмака. — тогда можно тут пережить ночь, а потом опять поехать в строну Вызим, ехать всего то пол дня — Геральт усмехнулся и сполз по дереву ложать на землю. — ну я бы не прочь сейчас поспать, время наверное около двенадцати, а потом я согласен — Лютик улыбнулся и посмотрел на Плотву, что есла траву. Геральт просто промолчал не зная, что говорить. Когда первый уснул Юлиан, то Геральт аккуратно подполз к нему и слегка обнял засыпая. Почувствовав тепло бард обнял ведьмака и улыбнулся. Так прошла вся ночь, они спали в обнимку прижимаясь друг к другу. Тк бард лёг первый спать, то первый и проснулся. Поняв что он в объятиях Геральта, то он слегка улыбнулся и аккуратно убрав его руки пошёл искать какие нибудь травы на всякий случай. Геральт проснулся примерно через час и не увидел рядом друга он забеспокоился, но понимал, что тот не уйдёт от него далеко. Примерно через пару минут пришёл бард, Геральт был прав, что он никуда далеко не уйдёт. Улыбнувшись Геральт встал и пошёл к Плотве снимая поводок с дерева. — ну что? Готов? — спросил ведьмак. Лютик серьёзно ответил — да я готов, пошли. Геральт посмеялся и залез на плотву, подойдя к барду он протянул ему руку, что бы тот залез как он и сделал. Юлиан сидел сзади и обнял беловолосово ведьмака за талию. Он поскакали в сторону города Вызимы. На улице светило солнышко, что освечивало наших возлюбленноых. Медальен отдавал блеск так же как и мечи ведьмака. Геральт спокойной ехал улыбаясь этой погоде и своему другу. Лютик же держал свой инструмент и типо обнимал Геральта, его голова была на плече ведьмака. Он смотрел на свой инструмент и начал играть балладу, что бесила Геральта "Ведьмаку заплатите чеканной монетой". Через пару минут он спел эту балладу и начал следующую так и шло время и они успели уже приехать в нужный город...

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.