ID работы: 12088176

Жизнь нас связала

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Слова автора) ... Продолжение следует Приехав в нужны город наши оставили лошадь в конюшне, а сами ушли в гостиницу. — так смотри, ты вечером выступать, а я пока прогуляюсь может найду себе работу — Геральт посмотрел на любимого и слегка улыбнулся. — да да хорошо, я не против — Юлиан тоже посмотрел и улыбнулся любимому. Геральт оставил некотрые свои вещи и ушёл из гостиницы гуляя по городу. Лютик же сел на пол и начала раскладывать травы которые он нашёл. Одни он откладывал, а другие уберал в сумку. Разобрав всё парень встал и пошёл к травница, что была не по далёкую. Постучав ей в дверь он получил согласние на вход, спросив — добрый день, я бы хотел узнать про некотрые травы, возможно ли это?. Девушка улыбнулась и посмотрела на него — да да конечно, давайте сюда. Юлиан положил травы и начал слушать травницу, что начала говорит по те травы. Тем временем у Геральта. Он нашёл задание "убить в болоте Болотную бабу" (или водяную ну помню(() и задание на лесное чудовища. Подул не сильный ветерок, что его волосы полетели по сторонам. На против ему шла Йеннифэр, но Геральт сделал вид, что не заметил её, но всё пошло по другому, она заметила Геральта и аккуратно провела пальцем по его плечу. — приветик — сказала она тихо. Геральт посмотрел на неё и промолчал. Она положила палец ему на ниднюю губы — я так скучала по тебе, ты где проподал? — Геральт закатил глаза — я занимался своими делами и не хочу сейчас с тобой ничего делать. Йеннифэр улыбнулась — тогда я сделаю всё просто, пошли за мной) — она взяла его за руку и повела к себе домой. Зайдя в тот дома девушка на него накинулась. (Я опущу это момент ибо мне это не приятно, я за глютик)). Через час Геральт ушёл из того дома и пошёл в ту гостиницу. Лютик уже понял значения всех трав и ушёл тоже в гостиницу. Зайдя туда Юлиан сначала застыл, а потом упал из за того что Геральт не заметил его. Повернувшись он заметил те самые глаза которые его привлекали. Их губы были очень близко. Геральт смотрел ему в глаза застыв в них. Они так пробыли минут пять, но Лютик же всё же отполз назад. — они конечно красивые, но.. — Геральт посмотрел на него и встал продавая ему руку. Юлиан встал с помощью руки — прости, я был зол в какой то части — тихо сказал он и опять посмотрел на его глаза... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.