ID работы: 12088176

Жизнь нас связала

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Слова автара) ... Продолжение следует Отведя взгляд Геральт посмотрел на стену и подошёл к углу где сел туда. —тебе пора выступать—он посмотрел на него и улыбнулся. —да да я знаю, скоро пойду, спасибо—лютик улыбнулся Геральту и взяв инструмент вышел из комнаты, А после из гостиницы. Бард пошёл в бар что находился не далеко. Зайдя туда он быстро договорился с барменом и начал петь свои песни. В это время Геральт лежал на полу и засыпал. Через час бард вернулся в гостиницу и увидел ведьмака, что спал. Улыбнувшись ему он сел рядом и начал переплетать его пряди. Через ещё один час он лёг на кровать и укрылся одеялом и быстро уснул. На утро первый встал Геральт и ушёл на рынок. Купив что надо он вернулся в гостиницу. Лютик уже проснулся и просто лежал смотря в потолок. Зайдя в комнату Геральт поставил на стол бутылку вина и посмотрел на лютика—доброе утро—он опять посмотрел на бутылку и ставил бокалы на стол ждав ответ. Лютик же посмотрел на Геральта—доброе утро, зачем тебе вино?. Геральт хихикнул и лиш ответил—узнаешь если ты захочешь его выпить)—он улыбнулся и подошёл к лютик с один бокалом. Он же сел на край кровати и взял бокал медленно его попивая. —я конечно не романтик, но думаю что я скажу попозже тебе наверное понравиться или же нет—Геральт пожал плечами. Лютик кивнул. Так прошло минут 30-33. Геральт собрался с мыслями и быстро сказал—я люблю тебя. Лютик же не расслышал—что?—. Геральт закатил глаза и посмотрел ему в глаза—я заметил одно, что тогда в лесу ты был рядом.. Те глаза когда я был зол.. Ты прекрасен и я люблю тебя дурак. Бард же был в шоке и улыбнулся—как же я долго ждал это, мистер ведьмак, я тебя тоже люблю не поверишь. Геральт сел рядом с ним и повернул голову барда к себе—я рад этом—он улыбнулся и нежно поцеловал уже парня. То же ответил на поцелуй. Поцелуй длился полторы минуты, Геральт отстарился от него вставляя тонкую слюну. Повалил парня на кровать он аккуратно начал расстегивать его рубашку, шатры.. И тд.... Эта была их первая ночь вместе, они переспали. Оба были рады. Добрый вечер (у меня вечер когда я это пишу, 20.51мск) это автор, я бы хотела сказать Во-первых с романтикой у меня всё плохо и поэтому получилось такое признание, простите. Во-вторых продолжение не будет ибо мне оооочень лень. В-третьих надеюсь это кто-то прочитает и кому то это понравится хотя мало вероятно...) всем удачи пока, может быть ещё буду что-то писать, не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.