ID работы: 12088373

иногда хочется повторить мои жаркие ночки

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычно когда я засыпаю я думаю, о чём-то что греет душу что-то комфортное как кружка тёплого чая или какао в холодный вечер зимы, и приходит в голову только одно он.И вы спросите кто он? а я отвечу парень который прекрасен каждый день его волосы как у Ольги бузовой и его палёные рваные форсы или запах он пахнет дождём с сигаретами, ну сигаретами больше конечно он просто курит ну типо… Так не об этом, а знаете почему, не знаете, а потому что у меня повторяется сон почти похожий иногда с другими событиями в других позах, но с ним.Я думал почему он так прекрасен в моей голове, и я понял потому что это тот кого все знают как Алёшка, стриптезёр или мой любимый зайчик хах зайчик…так куда мы ушли не об этом ну давайте я усну и расскажу про сон. «Наступило ранее утро весь помятый жизнью ну и жаркими ночами Егорик встал, и включил самого утра камеру чтобы ничего не забыть и рассказать всё в самых интересных подробностях» -короче я просыпаюсь к кляпом и вокруг меня не только он.-сказал Егор с какой-то грустью будто он спит только для ночей с «ним». -там была Соня и её подружка Даша ну эти которые лижут друг-другу, а ещё «он» и…-и в сонную голову ничего не лезло кроме того что происходили под конец его сна… -вспомнил Максик, телек и…-пытаясь вспомнить точно он всех сказал или есть ещё «кое-кто»-вроде всё-сказал он в начале не уверенно, а потом с полной уверенностью. -я был голым полностью, я не могу двигаться и потом не могу видеть мне зависали глаза, я помню звуки плётки это точно, а ещё-как-будто в этом сне сломали ему жизнь он не хотел это рассказывать- «он» назвал меня своей шлюшкой, но потом я слышал звуки он говорил что я чисто игрушка для его утех… -не об этом я помню его длинные пальцы вошли в меня сначала было туго для нас обоих помню всё минуту назад всё испытал.-я помню он говорил: -ей малыш, а я думал что ты как ведро такое большое для мусора понимаешь о чём я? -сказал он с усмешкой не как-будто играет с ним, а прямо унижает «прозвучал смех» -ну давай шлюшка ножки раздвигай да пошире я Должнн удобно устороитсямне в тебе не пять минут провести-говорил уже не с усмешкой, а с упрёком как мама нам делала за то что на доели ну или за плохие оценки -и тут я проснулся и ничего не понимал когда наши ночи только вчера были такими любимыми и комфортными сейчас, я не хочу даже на минуту глаза закрывать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.