ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первая часть, или «— Вы не правы, Диана Дмитриевна!»

Настройки текста
— Боже, Пик! С твоим то характером тебя не будет терпеть ни одна девушка! — кричала Диана Дмитриевна. Другие в классе тихо сидели у своих парт и пытались не попасться под горячую руку учительницы. — Вы не правы, Диана Дмитриевна! — воскликнул в свою защиту. — И я вам это потом докажу! Я вам открытку на свадьбу пришлю! — Приду и пожалею твою жёнушку! — сказала женщина и поставила руки в боки. — Обязательно, Диана Дмитриевна! Вы будете первой кто получит приглашение, — пообещал Пик.

***

Прошло несколько лет. Пику уже двадцать шесть и он имеет своё небольшое кафе в центре города. Диана Дмитриевна, каждый месяц заходит к нему и спрашивает о приглашении на свадьбу, парень постоянно отшучивался. Конечно, у него были отношения, когда-то давно. В университете некоторые его даже бабником называли, но на самом деле девушки сами разрывали с ним отношения. Из-за характера. Как и говорила когда-то Диана Дмитриевна. Это случилось в один из весенних дней, когда миссис Таббс пришла к нему. — Ну, что, Пик? Жёнушку так и не нашёл? — хихикнула женщина помешивая кофе любезно сделанное парнем. — Ах… Диана Дмитриевна, вы не знаете как сейчас сложно найти девушку. Не то что жену! — выдохнул Пик. — М-дам, мне слегка чужды твои проблемы. В наше время было легче. И женились быстрее, — сказала Диана Дмитриевна и отпила немного. — Эх… — выдохнул Пик. — Ну, хотя… У меня подруга есть. Она мне симпатизирует, я ей вроде тоже. Может с ней попробовать? — Как хочешь, Пик. Это твоя жизнь, — пожала плечами Диана Дмитриевна. — Но я бы поспешила с женитьбой на твоём месте. А-то скоро уже тридцать стукнет! В эти года у меня уже был шестилетний сын. — Точно! У вас же сын есть! А я и забыл об этом. Помню как он иногда сидел у нас на уроках и рисовал что-то в тетрадке. Ему тогда вроде три было, — сказал Пик вспоминая шестой класс и маленького карапуза которого е-ле вспомнил. — Вообще-то два, — поправила его Диана Дмитриевна (словно он сейчас перед доской!). — И мне тогда было столько же сколько тебе сейчас. Двадцать шесть. — Ох… Теряю время, Диана Дмитриевна. Теряю время… — выдохнул Пик и они с женщиной начали говорить о всякой чепухе. Через час таких разговоров в кафе кто-то зашёл и они инстинктивно развернули головы. В дверях был какой-то парень лет пятнадцати с зелёными кудрями, такими же зелёными глазами и с очками. — Вару! — радостно воскликнула женщина. — Привет, мам, ты ещё долго? А-то в машине сидеть немного скучно, — объяснил Вару и подошёл к матери. А после посмотрел на Пика и улыбнулся ему. — Привет, я Вару. — Пик, — кратко представился парень. — Мы недавно, кстати, о тебе вспоминали. — Да. Помнишь его? Тебе тогда конечно два годика было, не факт что запомнил, — сказала Диана Дмитриевна и положила кружку на стол. — Честно говоря не помню, — парень неловко улыбнулся. — Про что я и говорю. К тому же, вы наверное только единожды виделись, в шестом классе Пика. Вару посмотрел на Пика, тот что-то отвечал его матери. Длинные слегка вьющиеся волосы в хвостику и с отросшими корнями, из-за чего их цвет был коричнево-фиолетовым. В меру накаченое тело, за рубашкой наверняка прячется несколько кубиков. Жёлтые глаза. Парень моргнул и неловко улыбнулся Пику, который смотрел на него. Так-же на него смотрела и мама. — Что? — спросил Вару. — Ох уж этот подростковый возраст! Постоянно в облаках витает, может влюбился? — выдохнула Диана Дмитриевна. Вару слегка покраснел и возмущённо посмотрел на мать. — Не знаю, Диана Дмитриевна. Я уже перерос своё время, — Пик пожал плечами. — Родители говорят что я был послушным подростком. — Ахах, да, конечно, был, — с явным желанием поспорить насчёт этих слов сказала женщина. Вару тихо кашлянул, чтобы провернуть внимание матери. — Ой, точно. Что ж, Пик, до следующего месяца. Пока. — До свидания, Диана Дмитриевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.