ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вторая часть, или свидание с подругой

Настройки текста
«— Привет, Ли. Не хочешь на свидание сходить? — спросил Пик смотря на себя в зеркало. — Хм… Ну, давай, — неоднозначно ответила подруга. — Когда и где? — Давай завтра в десять, около кинотеатра, — предложил Пик и поставив телефон на громкоговоритель нанёс зубную пасту на щётку. — Давай. То до завтра? — поинтересовалась Лия. — До завтра, — сказал Пик и скинул трубку.»

***

Пик зевнул. Оказывается что встать в десять в воскресенье очень сложно. Особенно если ты человек со сбитым режимом. Вскоре к парню подошла Лия. Его единственная подруга, но может быть сегодня она станет для него не просто подругой?.. Девушка была одета в белое платье, на каблуках (хотя все ещё была ниже Пика на два-три сантиметра) и с начепуреным лицом. Парень мельком глянул на свою одежду. Старое худи, штаны карго и кеды. М-да… Они явно не одинаково мыслили насчёт того как надо одеваться на первое свидание в кино. Или же Пик просто такой странный. — Ну так что? Пойдём? — поинтересовалась Лия указывая на вход в кинотеатр. Пик кивнул и дал девушке руку. Лия улыбнулась и взяла его за руку. Сеанс прошёл так себе. Так как они пришли чуть ли не первыми на сеанс, то другие, кто опаздывал постоянно топтались им по ногам. На последнего такого Лия со злости чуть не вылила колу, но Пик успел вовремя перехватить стакан. После, на середине фильма, кто-то вспомнил что уже видел этот фильм и начал жёстко спойлерить чуть ли не крича на весь кинозал. Так как смысла особого смотреть фильма больше не было они просто разговаривали о том о сём. На конце, перед титрами, они хотели было поцеловаться, но какие-то школьники начали фукать и бекать. После того как они вышли на улицу решили купить мороженое и просто посидеть на лавочке. Пик купил им мороженое и они отправились в парк. Лия пошла к лавочкам, а Пик уже доел своё мороженое и отошёл выбросить салфетку. Вскоре он подошёл к Лие. — Ли, тут… Тут пишет что лавочка окрашенна… — сказал Пик и ткнул пальцем в листочек. Лия вскрикнула и мигом встала с лавочки, но белое платье уже было не спасти. Девушка взвыла. Это наверное было самое худшее свидание в её жизни. — Слушай, Пик. Давай в следующий раз ещё раз погуляем. А-то я в этом платье не очень хочу гулять. Договорились? — с улыбкой спросила Лия. — Договорились, — сказал Пик и улыбнулся ей в ответ. Лия легонько чмокнула его в щёку и убежала (ну, если это вообще было возможно на её то каблуках!). Парень провёл её взглядом и развернувшись пошёл к себе. По дороге он решил заскочить в магазин. — Прости, парень, но ты ещё слишком мал здесь работать, — услышал около кассы парень. Администратор говорил с каким-то подростком, Пику он показался знакомым. Хм… Зелёные волосы… Точно! Вару! — Аргх! Ну, блин! — выругался парень и развернувшись пошёл к выходу. Пику к этому времени пробили уже все покупки и он купив ещё сигарет, пошёл на улицу. На лавочке, возле магазина, сидел Вару и безразлично смотрел что-то в телефоне. — Привет, — поздоровался Пик. Вару вздрогнул и поднял на него свой взгляд. — Ага, драсте, — не особо весело буркнул парень. Пик с мыслями о переходном периоде закатил глаза. — Зачем на работу хочешь устроиться? — поинтересовался Пик. — Не твоё дело, — зло шикнул Вару и так-же зло зыркнул на Пика. «Кот, блин,» — пронеслось в голове Пика. — Да ну тебя, скажи, — парень сел около Вару. — Хаа… Я некоторым парням в школе должен отдать «долг», но у мамы просить я не хочу. У папы тем более, мы с ним недавно поссорились, — объяснил Вару и выдохнул. — К тому же, он наверное скажет что это мои проблемы. И то что я уже взрослый и сам смогу решить этот вопрос! — Ну… Я не считаю что в пятнадцать тебя уже можно считать взрослым, — сказал Пик. — Другие тоже так считают поэтому я и не могу никуда устроиться! — фыркнул Вару. — Если хочешь можешь попробовать у меня поработать. У нас как раз таки официантка одна в декрет уходит, можешь пойти вместо неё, — предложил Пик. Вару посмотрел на него неверующим взглядом. — Что? Это будет тебе опытом и деньгами, а мне не придётся по три часа выслушивать всяких людей которые хотят устроиться на работу. — Ладно, тогда когда мне приходить? — поинтересовался парень. — Завтра. После школы, — сказал Пик и встал со скамейки. — Что ж, до завтра. — До завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.