ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть, или секрет Габриэля плюс один маленький прокол

Настройки текста
— Ненавижу математику, — взвыл Габриэль. Прошло больше месяца. Они вернулись в школу. Зонтик очень хотел рассказать брату о чувствах Вару, но у него забрали телефон и посадили под домашний арест за то что у него сильно упала успеваемость и родители узнали о хулиганстве. Кала помалу сближалась с Пиком. А любовь Вару росла с каждым днём. Пик же не замечал намёков девушки как и чувств Вару. Второй это считал маленькой победой. Кошке Эмилии сделали нужную операцию и теперь она проживёт всё что ей осталось. — Ты реально? — фыркнул Феликс. — Ты же отличник по этому предмету! — Эх… — выдохнул Габриэль и посмотрел на их учителя математики, Данте Андреевича. Тот заметил взгляд на себе и тоже повернулся. Парень не весёло улыбнулся ему. Учитель взял телефон и написал что-то в нём. Вскоре Габриэлю пришло сообщение. Он посмотрел на друзей, те о чём-то спорили. А это на долго. Парень включил телефон и зашёл в переписку с учителем. «Попа не болит?» — и в конце дужка. Габриэль фыркнул. «А оценка красивая стоит?» «Стоит не только она» — пришло в ответ и Габриэль хмыкнул. «Правда? То может я смогу пересдать сегодняшнюю контрольную у вас дома?» «Когда ты научился так писать?» — пришло в ответ. «Ну, литература всегда была моим любимым уроком» — отправил Габриэль прежде чем подумать. Данте сообщение переглянул, но ничего не ответил. Габриэль поднял голову, учитель смотрел в телефон. — «Ты обиделся? Ну, прости, прости. Мой любимый урок математика» «Прости, отходил» — пришло в ответ. Габриэль пырхнул. «Ведёшь себя как ребёнок» — написал парень в ответ. «Габриэль Романович, вы хотите сегодня меня поучить?» «Хэй. Ты же никогда мне не уступал. Что в лесу сдохло?» «А разве я говорил что-то о том что ты будешь сверху?» — парень опять пырхнул и хотел было что-то ответить, но услышал что Вару и Феликс уже не спорят. «У тебя поговорим. Всё, пока» — Габриэль выключил телефон и спрятал в сумку. — Мне кажется у него кто-то есть, — сказал Вару смотря как Габриэль прячет телефон. — Несомненно, — поддержал его Феликс. — Иначе бы он не прятал телефон. — Хей, вы в курсе что я вас слышу? — спросил Габриэль сложив руки на груди. — О, да, мы это прекрасно осознаём. Вот бы ты ещё раскрыл секрет с кем же ты переписывался… — протянул Вару. — Да иди ты, — пырхнул парень. — Эх, как ты можешь?! Мне даже шестнадцати нет! Не то что вам. А тебе ещё и семнадцать скоро, — фыркнул Вару. Габриэль пожал плечами. Прозвенел звонок и начался урок.

***

Габриэль поднимался по лестнице смотря что-то в телефоне. Перед нужной квартирой он остановился и нажал на звонок. Дверь ему открыл Данте. Увидев парня он улыбнулся. — Ты опоздал, — заметил мужчина. — И что? Пришёл же, — хмыкнул Габриэль. Он поцеловал учителя в щёку и зашёл внутрь. — Мм, у нас сегодня опять математика? — выдохнул парень смотря на стол. Данте хмыкнул. — Ну, да, ты же говорил что математика твой любимый урок. — И не поспоришь, — выдохнул Габриэль и плюхнулся на диван. Данте сел около него. — Что ж, рассказывай, по чему же я сегодня писал контрольную, — опять же выдохнул парень положив голову на плечо преподавателя. — Хей, нет, милый. Я знаю эту позу. — Правда? И что это за поза? — поинтересовался Габриэль. — Это поза делай и говори что хочешь, а я буду спать. Такое не канает, так что вставай давай и сядь нормально. — Уф, ты такой требовательный, — сказал парень, но всё-таки сел. Данте начал ему рассказывать новую тему. Габриэль молча слушал и пробовал понять о чём говорит учитель. Когда учитель заметил на лице парня полное непонимания то рассмеялся. — Чего ты ржёшь? — в Данте полетела диваная подушка. Но тот её словил. — Хэй, я у тебя не физкультуры веду, — хмыкнул учитель. — А жаль… Я бы посмотрел как ты бегаешь по стадиону с баскетбольным мячом и при этом строишь учеников… — парень задумался, а после покраснел и остепенился. — Почему именно баскетбольный? Мне нравится волейбол, — фыркнул Данте. Габриэль опять задумался, а потом с его носа пошла кровь, а в штанах уменьшилось место. — Хэй, ты чего уже там себе надумал? — хохотнул мужчина. — То что тебе надо будет купить волейбольную форму, — хмыкнул Габриэль. — Белую желательно. — Ну ты и извращенц, — опять хохотнул Данте. Габриэль с издёвкой посмотрел на него. — Тебе напомнить кому тут шестнадцать? — спросил Габриэль. — А, а, а! ‐ мужчина помахал указательным пальцем. — Тебе почти семнадцать, к тому же ты первый ко мне полез. И я тебя ни к чему не принуждаю. — Смотрите какая святоша, — хмыкнул Габриэль. Парень подошёл к учителю и сел ему на колени. Всё, дальше учёбы не будет. Разве что какие позы в сексе существуют, но Габриэль кажется и без этого знает какие. — Данте, — парень рукой провёл по груди к кадыку учителя. После взял на щёки и посмотрел в глаза Данте. — Может ну его эту учёбу? И займёмся чем-то поинтересней. К тому же сегодня я должен был быть учителем. Габриэль поцеловал Данте. Обычно после этого и вправду о учёбе никто не вспоминал. Так случилось и в этот раз. Данте повалил Габриэля на диван и уже сам начал проявлять инициативу. Он начал оставлять мокрые дорожки поцелуев на шее и ключицах парня. А после и засосы. Габриэль же только подставлялся под горячие губы учителя и уворачивался от холодных рук. Кроме того что Данте по всякому метил Габриэля он ещё и снимал одежду с них. Точнее он снимал одежду с Габриэля, а парень с него. Вдруг телефон парня завибрировал. Габриэль перевернулся под Данте и взял телефон. «Срочно! Сбор у меня дома!» — красовалось сообщение от Вару. Габриэль хмыкнул срочно точно не выйдет. «Я приеду где-то только через полчаса» — написал Габриэль и выключил телефон не смотря что там ещё понаписывали его друзья. Он отложил телефон как почувствовал что в его трусы нагло ворвались. Данте рукой охватил член Габриэль и начал масировать его пальцем. Второй же рукой он блуждал по торсу и груди парня иногда щипая за соски. Парень судорожно вдохнул. — Данте, мне потом ещё в гости идти. Так что… Ах, — Габриэль выгнулся. Данте начал то поднимать то опускать руку. — И мне… Ха… Надо хотя-бы нормально… Ах, сука… Выглядеть. — Хорошо, — прошептал мужчина на ухо парня и прикусил мочку уха. Габриэль шумно выдохнул, но Данте этого было мало, он ждал стонов. Вскоре Габриэль сдался и начал стонать. Так-же он со вскриком кончил. Данте поцеловал его и в это время ввёл первый палец, парень этого и не почувствовал. Когда Габриэль уже и сам начал насаживаться, мужчина ввёл второй палец и через некоторое время начал делать «ножницы». Через минут пять он уже ввёл свой член.

***

— Просил же понежнее, — взвыл Габриэль. Он мог бы сейчас сесть на гвозди и не понял бы этого. — Прости, прости, — хмыкнул Данте. — А ты думаешь они не узнают мою рубашку? — Думаю что узнают. Но голым я не пойду! Ты мою рубашку порвал ты и плати, как говорится око за око зуб за зуб. Всё, я ушёл, — парень поцеловал учителя на прощание и ушёл. Данте развернулся и посмотрел на пол, опять все разбросанно, а кое что и порванное. М-да. Надо бы по аккуратней в следующий раз. — Если он будет… — прошептал Данте в ужасе смотря на пустой порваный презерватив. Нет, он конечно не против, но Габриэль его убьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.