ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть, или Вару влюблён в Пика

Настройки текста
Как только парень пришёл то ушёл к себе, сказав что хочет побыть немного наедине. Он упал на кровать, не переодеваясь, и зарылся лицом в подушку. Что это сегодня было? Ревность? С чего бы ему ревновать? Ну не мог же он влюбиться в Пика, верно? Или мог? Парень привстал и посмотрел в окно. Там лился дождь. Ох уж этот Львов… Вару встал с кровати и подошёл к окну. Открыв его на распашку он уселся на подоконник. Капли дождя падали на лицо парня. И Вару вспомнил как они с Пиком как-то дурачились возле фонтана перед Оперным. Парень взглотнул. Даже в таких мелочах вспоминает о Пике… — Хаа… Ладно. Понятно. Ну, как влюбился так разлюблю, — сказал Вару и слез с подоконника. Парень вышел с комнаты и отправился на кухню. Там грелась Ада, она видимо попала под дождь, и Диана делала ужин. — Мам, помочь? — Нет, спасибо. А ты чего закрылся? — Да, так, — парень сел за стол. — Ничего особенного. — Он наверное только сейчас понял что влюбился в Пика. Верно? — хмыкнула Ада. Вару бросил в неё салфетку и нахмурился. Даже Ада это заметила, капец! — Верно, верно, казявка, — выдохнул Вару. — У вас же разница одинадцать лет! — воскликнула Диана и повернулась к ним. — И что? У вас с Дигери тоже большая разница в возрасте, — фыркнул Вару. — К тому же я не могу залететь, тебе повезло. — Да, уж, сильно повезло, — женщина фыркнула и повернулась обратно к плите. — Вару, а если вы начнёте встречаться то Пик будет мне давать сладости бесплатно? — поинтересовалась Ада беря с миски конфеты. — Ах ты ж сладкоежка, — хихикнул парень. — И я не знаю ответа на твой вопрос. Но если будет то попрошу не делать этого. — Почему? — расстроенно спросила девочка. — Потому что столько сладостей есть плохо, — сказал Вару сложив руки на груди. — Ты как мама, — фыркнула Ада. Диана и Вару рассмеялись. — Ладно. Вару, ты будешь как-то добиваться его? Или что? — спросила Диана. Вару покачал головой, а после вспомнил что мать вообще-то стоит к нему спиной. — Нет. Пройдёт с временем, — махнув рукой сказал Вару. Ада и Диана переглянулись, а после фыркнули. — Да что не так? К тому же у нас же одинадцать лет разницы! — И что? У нас с Дигери тоже большая разница в возрасте, — так-же как Вару фыркнула Диана. — Мам, да ты злопамятна, — воскликнул Вару. — Вару, так ты тоже, — хмыкнула Диана и выключила плитку. Вару хотел было возразить, но понял что мать права. — Всё, твои друзья знают, — сказала Ада положив телефон Вару назад на стол. Парень в ужасе взял его и посмотрел куда она что отправила. А отправила она в группу «друзяшки» примерно такое сообщение: «Привет. Кажется я влюбился в Пика…» — Ада! — воскликнул Вару подняв голову с телефона, но сестры и след простыл. Парень взвыл и ушёл к себе.

***

— Он же пошутил? Спроси у него пошутил ли он! — почти что не кричал Зонтик на ухо Феликса. Парень сильно наступил ему на ногу. — Прекрати орать, я оглохну! И вообще, с чего бы мне это спрашивать? — фыркнул Феликс. — Ну, милый. Ну, любимый. Ну, зайчик ты мой. Ну, спроси, пожалуйста, — сказал парень сделав щенячьи глазки. Феликс выдохнул и написал: «Это шутка?» «Если бы. Но, блин, я не хотел вам писать. Это всё Ада» — шлось в ответе. Феликс фыркнул. Как это не хотел писать?! Видимо не один Феликс был возмущён, ведь скоро Габриэль прислал такое сообщение: «Всмысле не хотел?! А когда мы должны были узнать что ты люттшь егт? Когад бы вы начали встречаться?» «Габриэль, ты сейчас чем-то занят? У тебя ошибок много» — вместо ответа на вопросы написал Вару. Но больше Габриэль ничего не написал, а лишь вышел из сети. «Вару, ну, правда. А нам сказать?» — написал Феликс. «Ну, а зачем вам это знать? Я же всё равно не планирую с ним встречаться» «Почему нет? Он бисексуален. Мне так Зонтик говорит» «ГовориТ? Блять, с тобой Зонт?!» «Ой, я не должен был это писать…» Вару вышел с сети, а Феликс получил подзатыльник. — Всю контору спалил, — выдохнул Зонтик. — Зато я знаю что Вару и вправду влюблён в Пика. Это кабздец. — Это тебе сейчас будет кабздец! Какого чёрта ты меня бьёшь?! — Феликс схватил подушку и начал ею бить Зонтика. Тот ойкал и айкал уворачиваясь от него. Пошёл бы Феликс в хулиганы был бы главным на районе. А может и в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.