ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Восемнадцая часть, или пьяный Пик

Настройки текста
— Привет! — поприветсвовала Ада Пика и сразу подпрыгнула, чтобы тот поднял её на руки, что он и сделал. — Привет, а где брат? — поинтересовался парень выглядывая Вару. — Он с Зонтиком опять ссорится, — выдохнул Феликс заходя за Адой. — Привет, — улыбнулся парень. — Привет, — хмыкнул Пик. — Брат не надоедает? — О, всегда, — хмыкнул Феликс. За ним зашёл Зонтик и хмыкнув ударил Феликса по пятой точке. Тот мгновенно отреагировал, дал ему в нос. — Ой. — Шш… Реакция как всегда на высоте, — шикнул Зонтик. Феликс улыбнулся и вытер кровь. — Опять будешь бегать за мной? — хмыкнул парень. Зонтик цыкнул, а после поцеловал Феликса. Пик и Ада переглянулись и закатили глаза. — А Вару где? — поинтересовался Феликс. — Он? Ушёл куда-то. Обматерил меня и ушёл куда-то, — сказал Зонтик неловко отведя взгляд. — Ты ему что-то сказал? — спросил Феликс нахмурившись. Пик и Ада ушли, пить чай Ады, с коньячком. — Нуу… Феликс схватил его за шею и притянул к своему лицу. — Что ты ему сказал? — прошипел парень. — Ничего. Лишь сказал что ты меня больше любишь. И что Габриэлю он не сдался… — очееень тихо сказал Зонтик. — Я тебя сейчас ударю, — прошипел Феликс сжимая воротник Зонтика. — Лучше поцелуй, — хныкнул парень. Феликс выдохнул и отпустил его. — Провалишь план — мы расстанемся, — шикнул Феликс и ушёл искать Вару. Зонтик выдохнул, язык его — враг его… Когда парень пришёл к Аде и Пику, второй уже был пьян. Зонтик слегка удивился. — Хах, молодец. — Ага, спасибо. Спрашивай его, давай, — хмыкнула Ада. — А я буду тортик кушать, — девочка начала кушать тортик что был на столе. — Пииик, — парень тронул брата за плечо. Пик недовольно посмотрел на него. Видимо Ада немного перестаралась. — У меня к тебе вопрос. Тебе нравится Вару как человек? — Мгм. — А как парень? — поинтересовался парень. Пик пожал плечами. — Не знаю, — сказал Пик. Зонтик фыркнул. — Ну, подумай, подууумай, — сказал парень. — Может быть чуть чуть, — хмыкнул Пик. — Иди сюда я тебя обниму. Давай, давай, — парень притянул к себе брата и обнял. — Уф. Я и забыл что когда ты пьяный то лезишь обниматься, — выдохнул парень пытаясь вылезть с объятий брата. Именно в этот момент пришли и Вару с Феликсом. — Пик, отпусти, мой парень пришёл. Он ревнует. Пик фыркнул и отпустил Зонтика, после чего опустил голову и выглядел как брошенный щенок. Вару же обнял его так как пожалел. Пик потянул его на себя, посадив на колени и обнял с руками чтобы тот не выбрался. Парень лишь выдохнул и сел поудобнее. Ада уже доела тортик и пошла просить ещё. Какой-то мальчик увидел что она просит тортик и подошёл к ней. — Ты имеешь деньги? Просто так не дают, — сказал мальчик сложив руки на груди. Ада фыркнула не обращая на него внимания. Эмилия положила ему тортик на тарелку и девочка не желая видеть разборки взрослых села в зале. Мальчик в шоке смотрел на это. После сего сел напротив неё. — Как тебе дали? Мне не дают. — Я сестра парня владельца, — сказала Ада словно это всё объясняло. Видимо мальчику это и вправду это всё объясняло. — А мне тортик возьмёшь? — спросил мальчик. — Зачем мне брать тебе тортик? — фыркнула Ада скептически посмотрев на мальчика. — Ну… Э-мм… По дружбе? Я Аид. А ты? — Ада. И я тебе не подружка, — опять фыркнула девочка. — У меня только одна подружка и это… — Ада! — к девочке подбежала Дэйви и залезла ей на колени. — Дэйви! Тортик хочешь? — поинтересовалась Ада сменив интонацию общения. Аид открыл рот. — Хочу, — согласилась девочка. Ада начала кормить её с ложечки. Аид фыркнул. — Хей, я тоже хочу, — сказал мальчик. Дэйви посмотрела на него и хмыкнула, показывая кто тут королева. — Ты тогда отстанешь? — выдохнула Ада. Аид кивнул. — Иди попроси у Эмилии чтобы дала тебе. Скажи что Ада попросила. — Хорошо, — хмыкнул мальчик и убежал. Дэйви недовольно нахмурилась. — Чего дуешься? — хмыкнула Ада и ложкой легонько ударила Дэйви по носу. — Ничего я и не дуюсь, — фыркнула девочка. Ада хмыкнула и отломав кусочек тортика дала его Дэйви. — Кушай, сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.