ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Девятнадцатая часть, или новый секрет Габриэля

Настройки текста
— Всмысле пустой? Погоди, погоди, а где ты их вообще взял? — спросил Габриэль потирая виски. — У тебя, — сказал Данте. Парень вдохнул и еле сдержался чтобы не обматерить учителя. — Ты, блять, серьёзно?! — всё-таки не выдержал Габриэль. — Вот вроде взрослый, а что нельзя брать у детей презервативы не знает! Они, блять, проколоты были! Мы их для пранков купили! — Ой, ну… — не уверено сказал мужчина потирая запястья. — Как же хорошо что парни не могут беременнеть, — выдохнул Габриэль садясь на стул. Данте закусил губу и отвёл взгляд. Парень понял что учитель затих и посмотрел на него. — Данте? Они же не могут? — Ну… Э-ммм… — Данте… — Последние лет двадцать учёные заметили что некоторые парни могут беременнеть, — тихо, как мышка, сказал Данте. В него полетела диваная подушка. — Не накаркай! — воскликнул Габриэль. — Ладно, хорошо, — сказал мужчина подняв руки. Габриэль выдохнул. — Значит так. Посмотрим месяц. Если что-то будет я тебя этими же ручками убью, understand?! — воскликнул парень. Данте послушно кивнул. — А теперь я домой, увидимся завтра, — сказал Габриэль и поцеловав учителя на прощания ушёл.

***

— Габриэль, точно всё хорошо? — спросил Вару убирая волосы Габриэля с лица парня. Слегка позеленевший парень неуверенно кивнул. Не прошло и двух недель с того разговора, а Габриэлю уже было плохо. — Ага, всё хорошо, — кивнул Габриэль. — Мне так не кажется. Точно всё хорошо? — обеспокоено спросил Вару. Габриэль кивнул. — Идём на урок, — сказал парень и они ушли в класс. Сейчас урок должна была проводить Диана. Габриэль написал Данте: «После уроков. У тебя дома.» «Хорошо» — вскоре пришло в ответ. Парень выдохнул и пытаясь спрятать своё зелёное лицо слушал Диану Дмитриевну. Вскоре, после уроков, Габриэль попрощавшись ушёл к квартире Данте. Учитель видимо ещё имел уроки, поэтому парень открыл дверь своими ключами и переодевшись начал делать себе обед. Вскоре он почувствовал как кто-то обнимает его сзади. — Пришёл, — сказал Габриэль развернувшись. Данте чмокнул его в лоб. — Радей, папаша. Я походу беременный. Данте сильнее его обнял. — А ещё попроси меня перевести на дистанционное. А-то это капец какой-то, — сказал Габриэль и повернулся назад, готовить. — Хорошо, всё что пожелаешь, — ответил Данте и поцеловал его в шею.

***

— Всмысле переезжаешь, куда? — поинтересовалась мама Габриэля смотря как сын собирает вещи. — Э-мм… К другу, — сказал парень. — Не переживай, я тебе каждый день буду писать и звонить. Обещаю. — Мм… Ну, хорошо. Если будут проблемы… — Хорошо, — парень чмокнул маму в щёку и ушёл, на низу его уже ждал Данте. Мужчина забрал вещи и они сели в машину. — Мм, сегодня ко мне ещё придут Феликс и Вару. А так как идёт Феликс скорее всего придёт и Зонтик. — Ты же не против, да? — поинтересовался Габриэль. — Нет, конечно, это же теперь и твой дом, — ответил Данте. Габриэль хмыкнул. Вскоре они приехали. Данте отнёс вещи на верх, а Габриэль ушёл в магазин, купить мороженое. Когда он вернулся с несколькими килограммами мороженого друзья уже были в доме и осматривались. — Привет, — сказал Габриэль. Данте подошёл к нему и хотел было забрать мороженое, но тот крепко его держал. — Я отнесу, тебе нельзя тяжёлое таскать, — сказал мужчина. Габриэль фыркнул и отпустил мороженое. — А почему нельзя? Тебе всё ещё плохо? — обеспокоено спросил Вару. Габриэль покачал головой. — Просто он слишком беспокоится, — пожав плечами ответил Габриэль. — Как вам мой новый домик? — Красивый, — хмыкнул Феликс. На удивление Зонтика с ним не было. — А где свой прицеп потерял? — поинтересовался парень. — А, я его не смог с дома вытянуть, — сказал Феликс и пожал плечами. — Понятно. Ну, тогда давайте посмотрим фильм! — предложил Габриэль. — Я как раз таки мороженое нам купил. Точнее себе, но вам всё-таки дам. Данте! — Что?! — спросил мужчина. — Неси мне моё мороженое! — воскликнул Габриэль. Данте выдохнул и взяв несколько пачек пошёл в зал. — Прошу. Только не ешь много, а то ещё заболеешь, — сказал Данте и поцеловал Габриэля в лоб. — А я пойду поработаю, — мужчина выдохнул и ушёл. — Слушайте, а может и мне с учителем замутить? — хмыкнул Феликс смотря на них. Вару фыркнул. — Зонтик будет много ныть, — сказал он. Феликс выдохнул. — И будет ныть он мне, я почти что уверен в этом. — Ладно, ладно, не буду его бросать, — фыркнул Феликс. — А как там ваши с Пиком отношения? — Он взял себе выходной, — выдохнул Вару. — И не отвечает на сообщение. — Вы что будете смотреть? — поинтересовался Габриэль перебивая друзей. Вару с Феликсом уселись около него и они все вместе начали выбирать фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.