ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать восьмая часть, или подружки

Настройки текста
Примечания:
— Ада Таббс! — кричала Дэйви несясь по университету. — Иди сюда! Я сейчас твою голову в унитаз опущу! — Куколка, не убивай! Он сам ко мне лез! Я здесь ни причём! — кричала в ответ Ада убегая от девушки. Аид смотрел им в след и ржал. Так те, Ада Таббс! — Пропустите, пожалуйста, пропустите, — послышался голос Максима. Аид развернулся на голос. — Максимка! — воскликнул он и сразу же обнял парня как только он выполз из толпы. — Ты как? В школе не сильно мучают? Малыш ты этакой. — То что мне четырнадцать, а тебе двадцать один не значит что я малыш, — зашипел Максим пытаясь оттолкнуть парня. Но его лишь сильнее прижали к себе. — Малыш, ещё какой малыш, — хмыкнул Аид потрерав его по волосам. — Бесишь. А где девочки? — поинтересовался он оглядываясь. — Забудь о них, я же с тобой, — фыркнул Аид. — Иди ты к чёрту. Так где они? — Дэйви убивает Аду, — как ни в чём не бывало сказал Аид. — Что ты опять начудил? — шикнул Максим. Парень отвёл взгляд и лишь посильнее обнял его. — Что. Ты. Сделал?! — Решил немного поприкалываться, — протянул Аид. После чего он получил по голове. — Прекрати так делать, а-то я уже задолбался вытаскивать Аду с туалета. Какая же Дэйви злопамятна, ужас, — выдохнул Максим. — Отпусти ты меня. Мне нужно твою подругу спасать. — Не надо, они уже идут, — сказал Аид. — Где? — не понял Максим и завертел головой. Дэйви и Ада шли к ним. Вторая обнимала её со спины и шептала что-то на ухо, первая краснела и слегка била её. — Нууу… Так тоже можно, — фыркнул парень. — Отпускай давай. — Только не уплыви в толпе, — Аид отпустил Максима и тот слегка отошёл. Прозвенел звонок и с аудиторий начали выходить люди. Максим чуть не «уплыл», но Аид взял его за руку и притянул к себе смеясь над этим. Девочки уже дошли к ним. — Максим! — воскликнула Дэйви и отлепившись от Ады подошёл к нему. — Ты как? В школе не обижают? Если что… — Нет, не нужно. Я и сам могу голову хулиганов в унитаз опустить, — хмыкнул Максим. Ада взвыла. — Да сколько можно об этом говорить? Я же извинилась уже несколько раз! — надув губы сказала девушка. — А не надо было так делать, и мы бы тебя не доёбывали с этим, — фыркнула Дэйви. — Идём лучше уже на улицу. А-то опять меня волной учеников снесёт. — Именно поэтому вы держитесь за руки? — спросила Дэйви косясь на их руки. Максим слегка порозовел и вытянул руку с руки Аида. — Просто на всякий напомню что можно только с шестнадцати! — хихикнула девушка. Аид и Максим покраснели. — Идём уже, — фыркнула Ада и прихватив Дэйви за талию повела на выход. Аид и Максим переглянулись, фыркнули и ушли за ними. Выйдя с университета они двинулись в кафе Пика. Там сидел Марсель, сын Пика и Вару. — Мар, — воскликнул Максим и убежал к ним. — Ты как? Прости что ушёл. — Да нет, ничего, я и сам могу пойти. Если убьют так убьют… — протянул Марсель отведя взгляд. — Марсиииик, прости, — парень обнял друга. — К тому же кто тебя убьёт? — Да кто угодно, — фыркнул Марсель. — Если ты забыл то мой папа актёр, ебать копать, а второй имеет несколько кафе в нашем городе. — Прости, — всхлипнул Максим. — Ла… — Пик! Что б тебя трахнули по три раза! Что это так воняет?! — послышался крик Вару. — Вару, милый, не кричи. Это так варенье пахнет, — сказал Пик обняв Вару из-за спины и легонько провёл рукой по животу мужа. — Мне не нравится как оно пахнет, — сказал Вару надув губы. — И я хочу тортик. Три. Нет, больше. — А не многовато? — хмыкнул Пик. Вару вдохнул и хотел было начать тираду, но мужчина перебил тираду: — Ну, хорошо. Пойду возьму тебе, — он ушёл, а Вару фыркнул. — Вару! — к мужчине подбежала Ада. — Ты как? Он тебя не обижает? Если что… — Голова в унитаз, знаю, — хихикнул Вару и обнял сестру. — Ой, а чем это от тебя так вкусно пахнет? — А, это… Ну, я… Я случайно на себя сливки брызнула… — почти что шёпотом сказала Ада слегка покраснев от смущения. — Что? — переспросил Вару, а после рассмеялся. — Ох, маленькая ты Ада из Ада. Дэйви хоть не ругалась? — Она ещё не знает… — сказала девушка выдохнув. — Ну-с, желаю удачи и не умереть, — хмыкнул Вару и отпустил сестру. — Ох ты такой добрый, прям не могу, — цыкнула Ада. — К слову, о куколке. Она в последнее время очень странно себя ведёт. Всё врем куда-то уходит, а потом возвращается грустная. Разве что не так давно писец какая счастливая пришла пела и танцевала! — прошептала девушка косясь на Дэйви, которая спорила о чём-то с Аидом. Те за все года дружбы почти и не нашли общего языка. — Ну, не знаю. Главное не забывай о том что у вас скоро годовщина свадьбы, — прошептал Вару и Ада вытаращилась на него. — Уже? А разве ещё не полгода? — спросила Ада. — Как хорошо что у тебя есть брат который всё помнит. Да, милая, годовщина через неделю, — ответил Вару. — Блять… Если что я убежала в магазин, — она потрепала брата по волосам, чмокнула Дэйви в щёку со словами: — Не убей его, куколка, — и убежала. Дэйви посмотрела на Вару, чтобы тот ей всё объяснил. Но тот лишь пожал плечами и улыбнулся.

***

«Боже, боже, не успеваю!» — проснелось в голове Ады и она начала что силы сигналить другим машинам, чтобы поторапливались. Торт и цветы на соседнем кресле легонько покачивались. — Хааа… Куколка меня убьёт! И это подтверждал телефон. Он начал звонить, Ада выдохнула и взяла трубку. «— Да? — Ты где?! — воскликнула на той стороне Дэйви. — Я в пробке застряла. Скоро буду, — выдохнула Ада. — Давай быстрее! — Хорошо, куколка. Люблю тебя, — сказала Ада и положила трубку.» Пробка наконец-то начала двигаться и уже через минут десять Ада была у дома. Она забрала торт чуть не бросив его на пол и букет. И только после этого вспомнила о огромном мишке в багажнике. — Чёрт. Она набрала Пика. «— Ало? — Я знаю что ты сейчас у меня, спустись поможешь мне всё наверх отнести, — с ходу сказала Ада. — А что куколке сказать? — хмыкнул Пик. — Скажи что тебе нужно в магазин, не знаю, или ещё что. Давай быстрее, — сказала Ада и опять же сбросила трубку.» Вскоре вниз спустился Пик. Ада вручила ему медведя и взяв торт с цветами подалась наверх, опять же чуть не бросив торт на землю. — И какого чёрта он такой тяжёлый? — выругалась девушка себе под нос. Они дошли до верха и Ада позвонила. Дверь открыла Дэйви. — С годовщиной, куколка, это всё тебе. — Оооо, спасибо! — Дэйви обняла жену и у той чуть сердце в пятки не ушло когда торт чуть не упал, но Пик успел его придержать. — У меня тоже есть для тебя подарок, но давай когда все уйдут я тебе его подарю. — Давай? — неуверенно сказала Ада. И она была права насчёт того что дома собралась уже вся тусовка.

***

— Ну наконец-то они ушли, — облегчённо выдохнула Ада падая на кровать. — И не говори, — хмыкнула Дэйви. — К слову, про подарок помнишь? — А, да, — девушка села и посмотрела на жену. Та протягивала ей коробочку. Ада взяла его и аккуратно раскрыла. Внутри лежал тест на беременность с двумя полосками. — Куколка… — девушка в шоке посмотрела на Дэйви. — Я так рада! — она обняла её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.