ID работы: 12088374

Сын учительницы.

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Двадцать седьмая часть, или предложение принца

Настройки текста
Вару взглотнул. Сегодня его первый спектакль в университете. В зале сидят Диана, Ада, Пик, Кирилл, Феликс с Зонтиком и Габриэль (Данте с Максимом он оставил дома). Учителя смотрят в притык, будут выискивать к чему бы придраться. Так и его ещё на какой-то чёрт выбрали принцессой, а не принцем! И вот. Занавес открывается. «Автор» говорит предысторию «принцессы» и начинается первая сцена. Вару крестится на удачу и выходит на сцену. За всё время спектакля, главный герой, принц, так ни разу и не явился. Но ничего так и было задумано. Ведь это не обычн6ая сказка где принц спасает принцессу от дракона, а наоборот, где принцесса спасёт принца. Вот только не от дракона, а от злой и противной соперницы. Парню эта роль подошла отлично! Соперницу звали Кассандра, и он припоминал Калу. Саму «принцессу» звали Варвара. А имени принца пока никто не знал… Вару пытался отыскать друзей в зале, но свет бил в глаза и ничего не выходило. Вскоре начал подходить конец спектакля. Принцесса Варвара победила Кассандру на честном бою и шла в замок к принцу. Подойдя к «замку» Вару прикрикнул, так как по идее принц должен был быть на самом верху: — Хей, принц. Я завоевала твоё сердце на честном бою! Выходи и делай мне предложение руки и сердца! — О, принцесса Варвара, — послышался голос принца и Вару в шоке поднял голову наверх. На него смотрел Пик. — Я с радостью сделаю этот шаг. Парень улыбнулся Вару и пошёл к лестнице, как настоящий принц, спустившись на низ он подошёл к всё ещё шокированому парню. — Леди Варвара, согласны ли вы выйти за меня? — поинтересовался принц. Вару лишь кивнул. — Можно вас поцеловать? — хмыкнул Пик. — Нет, — так-же хмыкнул Таббс. — Я на первых встречах не целуюсь. — Эх, — выдохнул парень. Автор сказал: — Так и познакомились эта парочка, — после занавес закрылся и автор продолжил что-то говорить. Пик в это время приобнял Вару за плечи и повёл за сцену. — Эх, жаль что ты отказался платье надеть, — прошептал парень на ухо Вару. — Пф. Вот только мне интересно почему ты тут, — поинтересовался парень. — Как это почему? Я же тебе только что предложение сделал, — сказал Пик. — Чего? Когда я профукал это? — удивился Вару. Он так этого ждал и профукал когда согласился. — Перепредложить? — спросил парень. Вару кивнул. Они остановились и Пик встал перед Вару. — На колено вставать? — Ну да. А вообще можнои на два, — хмыкнул парень. Пик хихикнул и встал на колено. После чего достал коробочку с кольцом с пиджака. — Кхм, Вару Таббс, выйдешь ли ты за меня? — Да, конечно! — парень забрал кольцо и обнял Пика за голову, так как не хотел приседать. После чего оба тихо рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.