ID работы: 12088493

Люди в пионерских галстуках

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон Антона

Настройки текста
Примечания:
Антон ходил по какому-то тёмному лесу. Оглядываясь по сторонам он увидел поляну ну уж ОЧЕНЬ похожую на ту, где Антон одержал победу над Семёном 2 года назад. Аккуратно подойдя к ней он ещё раз оглянулся, и убедившись, что тут никого нет прошёл на середину полянки. Но вдруг сзади раздался голос -Наш зайчик заплутал? — проворно спросила незнакомка -Алиса, ты что то хотела? -спокойно сказал Антон и развернулся к лисе Алиса выглядела уже не так как зимой. Была она одета в шорты и футболку, а вместо маски была специальная сетка от комаров под, которой ничего не было видно -Да, я хотела тебя предуп… Не успела она договорить как на поляну вышел ещё один человек одетый в пионерскую форму, кожа его была смуглая, а форма потёртая, каштановые волосы, но что его очень удивило-это полное отсутствие глаз. Как бы он не старался увидеть его глаза, всё равно не получалось их разглядеть. Антон с Алисой оценивали его от ног до головы, и как они заметили, он делает то-же самой действие что и мы. Первым разговорил он. -хочу продолжить мысль Алисы. Сегодня в районе 4:31 утра произойдёт некое происшествие, и в результате этого к вам перенесутся несколько пионеров и кучу кукл. POV Антон Первый вопрос созрел у меня сразу: откуда он знает её имя? А второй созрел после окончание его речи: что за куклы? Что за пионеры? Он что маленький, если он таскает свои игрушки.И почему он так странно это доложил? Я уже хотел обернуться к Алисе как её нету, обернулся к этому загадочнуму человеку как его уже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.