ID работы: 12088493

Люди в пионерских галстуках

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыбалка

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от звона будильника. Выключив его он посмотрел на время. 2:46 показал ему будильник. Одевшись в спортивку(ёмаё Рома с Бяшей заражают его) он тихо спустился на первый этаж. Сперва он пошёл в ванную умыться,чтобы взбодриться. Умывшись он протёр лицо полотенцем и посмотрел на себя в зеркало. Недостатки своего лицо он не обнаружил, поэтому Антон вышел из ванной и начал тихо напевать песню, которую он услышал когда-то давно. Прийдя на кухню он открыл холодильник и достал оттуда колбасу и хлеб(да, они хранят хлеб в холодильнике, вопросы?) и положил все эти продукты на стол.Взял нож и разделучную доску. Сварганив себе два бутерброда, он взял из тумбочки термос с чаем, который он подготовил вчера. Естественно он немного остыл, но это не помешало Антону нормально поесть. Поев Тошик посмотрел на часы и ужаснулся. На часах 3:38.До этого озера идти минут сорок значит он опаздает или нет, если будет поживее что Антон и выберет. Взяв термос Петров засунул его в рюкзак, который он оставил у входа вчера. Войдя в кладовку Антон быстро взял ведро и удочку,но удочка зацепила коробки т.к была длинной. Коробки зацепили остальные вещи, которые были рядом, а те в свою очередь зацепили другие вещи и таким образом получилось домино из вещей. Вещи, которые были там с ужасным грохотом упали на пол. На этот грохот прибежала сестрёнка Антона Оля. Посмотрев на брата она спросила -Тооош, а ты куда собрался? -Я... Антон думал, что же ему сказать, если скажет правду сестра посторается пойти с ним, если же соврать она с ещё большим усилием посторается пойти с ним. И Антон выбоал первый вариант.. А вдруг повезёт? ...... на рыбалку -Ого! глаза Оли буквально засияли от радости -А меня возьмёшь? -Нет, там опасно, вдруг в воду упадёшь или змея укусит Антон думал это поможет и сестра отстанет -Ну ты же идёшь. -Да -Ну если там опасно, то почему идёшь? -Потому-что я старший и вообще... Оля перебила его -Вот именно! Со мной будешь ты и ни-че-го со мной не случится Оля думала, что выйграла спор, но Антон не собирался сдоваться -Всё равно нет -Ну Антооооон! жалобно протянула сестра -Я тоже хочу порыбачить -Я сказа... Не успел договорить Антон, как его снова перебивают -Антон! крикнул отец из комнаты родителей-возьми Олю с собой -ну Па.. -Никаких "па"иди Это был полный крах. Родители не знали с кем он дружит. И если Оля услышит слова, которые Оля может услышать за время рыбалки, то Антону нехило попадёт. Петров ещё раз посмотрел на часы. 4:01.Антон уже должен был быть у озера -Ладно, пошли быстрее, вот держи Антон дал Оле ведро. Если бы Антону нужно было накопать червей, то рыбалку можно было отменять, но славу богу червей накопал Рома, а еду взял Бяша. POV Рома Мы ждали Антона уже очень долго. И играли от скуки в слова на деньги. -Бобр сказал я -Рыба сказал Бяша -Было уже -Тогда река -И это было -Ручей -Река и ручей одно и тоже -Я сдаюсь ответил Бяша -Гони полтинник -Ахгр, хорошо Бяша потянулся в корман за купюрой и с не довольным лицом отдал мне деньги -Слушай, может пойдём сами за Антоном, небось уснул там -Пошли Собирались мы уже пойти, как он появился с сестрой. Сестру его мы уже знаем и любим её. По-дружески конечно -Явились не запылились Я посмотрел на Бяшу и увидев его табло я понял, что он хочет выпилить какую-то шутку -Антон, чё сестра одного не пустила, ахаха -Очень смешно, Петросяну подрожаешь? Недовольно сказал Антон -Да, конечно, он знает, просто у него не все дома после этих слов я влепил ему смачного подзатыльника POV Бяша После слов Антона и подзатыльника Ромы стало как-то обидно, но извиниться за плозую шутку, конечно надо. -Оль, прости меня, пожалуйста. Я не знал, что это тебя заденет. Оля лучезарно улыбнулась и сказала-хорошо, я прощяю тебя, но впредь больше так не шути. Её улыбка согрела меня. У меня не было младших братьев или сестёр, поэтому с мелким я стараюсь быть более аккуратным. Всегда перед сном я уходил в мир фантазий и предстовлял себе такую же милую и красивую как Олю, но более озарную младшую сестрёнку. Из мыслей меня вывела стая встревожонных ворон. Мы смотрели на них пока они не улетели. Мы уже собирались пойти дальше как вдруг мы услышали голоса -Электроник! Где мы? -На полянке -Сейчас не до шуток! -Сказала главная озарница лагеря -...... Ай! Алиса,за что? Мы вошли в кусты и начали наблюдать за ними. Pov Оля Мы вошли в кусты и начали наблюдать за какими-то взрослыми девочками и мальчиками -Так, отряд. Давайте мы сейчас разобьём лагерь, а позже некоторые из нас пойлут на разведку. Идти куда либо плохая идея т.к можем ещё сильнее заблудиться сказала женщина с каштановами волосами, смуглой кожой и довольно большой грудью. На ней была пионерская одежда и милая понамка. Видно, что женщина волнуется. -И насколько долго мы тут остановимся? спросила девушка блондинка с длинной косой и немного тёмной кожей.Одета она была в такую де пионерсскую форму -Думаю на 2-3 часа сказала женщина с понамкой Я больше не могла терпеть. Я очень сильно хотела с ними познакомиться и подружиться. -Я пошла сказала я Не успел Антон и его друзья среагировать, как я уже была около той девочки с косой -Привет, меня зовут Оля, а вас как? Все обратили на меня внимание. Немного поразглядовав меня ко мне подошла женщина с понамкой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.